五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共69 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览FULL版此帖]

标题:【公告】断更的同学们,移步这里打赏小章子

1楼
日记 发表于:2024/3/1 21:25:00
有的玩家断更,可以当月用小章子补齐。

日记断更补小章子要三个升级的才行,五个升级的章子不行(5个升级的比如,酒瓶,虾帅,另外海客奖励的水杯,幼儿园的糖果,版杀的棒棒糖都不可以)

补全以后才可以申请当月的全勤奖奖励(1000金币+2把扇子)以及才有资格参加下个月的扇子活动了。

日记断更的同学,移步这里打赏小章子吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被喃山于2024-3-1 21:29:24编辑过]
2楼
妹夫的妹夫 发表于:2024/3/1 22:12:57
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 4 个!

3楼
妹夫的妹夫 发表于:2024/3/1 22:13:24
补2月份13、15、25和28日缺失
4楼
对兮 发表于:2024/3/4 7:24:51
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云小强纪念品 1 个!
  补不三三月三日日记
5楼
若草青青 发表于:2024/3/4 10:06:12
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!
  补花慢慢3月3日断更
6楼
哈里PI 发表于:2024/3/7 0:24:18
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!
  补 林啾啾 3月6日 没有更新日记的章子
7楼
荷小静 发表于:2024/3/10 23:05:42
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!
  3月8号断更
8楼
喃山 发表于:2024/3/11 15:23:49
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
喃山 发表于:2024/3/11 15:24:40
川不辞盈3/10断更。

蒹葭诗社纪念品已经赠送日记成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费
10楼
海豚樱 发表于:2024/3/12 19:40:50
以下是引用日记在2024-3-1 21:25:00的发言:
有的玩家断更,可以当月用小章子补齐。

日记断更补小章子要三个升级的才行,五个升级的章子不行(5个升级的比如,酒瓶,虾帅,另外海客奖励的水杯,幼儿园的糖果,版杀的棒棒糖都不可以)

补全以后才可以申请当月的全勤奖奖励(1000金币+2把扇子)以及才有资格参加下个月的扇子活动了。

日记断更的同学,移步这里打赏小章子吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2024年3月11号章子已经赠送至此马甲,打赏小章子功能打不开。

11楼
喃山 发表于:2024/3/12 19:57:27
以下是引用海豚樱在2024-3-12 19:40:50的发言:

2024年3月11号章子已经赠送至此马甲,打赏小章子功能打不开。

日记蒹葭诗社纪念品海豚樱从海豚樱受赠加1个2024-3-12 19:39:25

12楼
风云神通纪念品之青青白菜 已经赠送 日记 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费

补夏沫2023.3.13日记断更
13楼
笨小蛋 发表于:2024/3/16 18:56:05
  给颜颜补3月13日缺席
14楼
蔡司令FH 发表于:2024/3/20 14:33:48
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!
  2014年3月19号补断更章子
15楼
海豚樱 发表于:2024/3/20 14:34:46
风云总结纪念品之回眸一笑 共 1 个已经打赏 日记 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 1 个!系统并扣了您 5 金币手续费
海豚樱的章子已经打赏,2024年3月19日断更
蔡司令就是我,我就是蔡司令
共69 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]