五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共203 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[14]
[浏览FULL版此帖]

标题:— 可曾沾雨露,不改向阳心 —

1楼
棠梨雪 发表于:2024/1/12 14:11:16

突然想起有个论坛叫五月吧,想起自己好像注册过,翻箱倒柜找到名字后登录上来一看,竟然已是去掉四月的事了。

人间四月芳菲天,去年四月到底是因为什么原因在五月吧注册了早已不记得,那么就不必再费脑筋去想了,今天既然回来,那么就在日记帖占个位置每天写几个字。

虽然不知道能坚持多久,也不清楚有些啥特别的要求,先写着,有啥问题问版主就行。

那就从20240112起,开始我的五月吧日记之旅。

2楼
千尘 发表于:2024/1/12 14:13:51
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你好
3楼
棠梨雪 发表于:2024/1/12 15:03:00
以下是引用千尘在2024-1-12 14:13:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你好

你好 图片点击可在新窗口打开查看

4楼
玉叶 发表于:2024/1/12 18:28:46
欢迎欢迎,热烈欢迎
5楼
棠梨雪 发表于:2024/1/13 11:29:54
以下是引用玉叶在2024-1-12 18:28:46的发言:
欢迎欢迎,热烈欢迎

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

6楼
棠梨雪 发表于:2024/1/13 11:31:18

今儿个周六,天气不错,但是空气质量不行,污染指数超百了

不出门晃悠,在家勤快点洗些衣物,趁不下雨的时候多洗点,没多久就要春节,清清爽爽迎新春

一个人总是要面临无数的选择,做选择不易,做开心的选择更难

还好周六可以选择懒觉,休息。一周要是能再多放一天多好

这么着敲了几行字,瞥一眼时间快十一点半了,肚子咕噜噜有动静,不能懒了准备弄吃的

此之外暂无大事,民以食为天

7楼
棠梨雪 发表于:2024/1/14 11:20:40

看见你说:你现在是越来越安静地书写了

我笑了

是的,热闹诱惑不了我,但我可以在热闹中让自己安静下来做喜欢的事

这是不是我的进步

而欣慰的是,无论多少人进进出出,我还是能被你一眼认出

于你,我亦是如此

这不是默契,也不是刻意为之,有些痕迹只被关注的人记住

这等同于一种关心,澄净又深邃

我愿意保持这样的状态和距离,哪怕我安静到不着一字,你仍是我目光唯一想要的企及

8楼
堇二二 发表于:2024/1/14 14:50:35
新人哇
9楼
司烬 发表于:2024/1/14 16:18:07
有首歌叫棠梨煎雪
10楼
棠梨雪 发表于:2024/1/15 10:16:59
以下是引用堇二二在2024-1-14 14:50:35的发言:
新人哇

是的是的 图片点击可在新窗口打开查看

11楼
棠梨雪 发表于:2024/1/15 10:17:22
以下是引用司烬在2024-1-14 16:18:07的发言:
有首歌叫棠梨煎雪

对的,好听

12楼
棠梨雪 发表于:2024/1/15 10:17:59

新一周开始

太阳落落大方地贡献着热量,让一下子跌去十多度的早晨,寒冷的程度没那么绝望

尽管如此,因为某个小小的不顺意还是干扰到了心情

去她的书里翻阅,那些植物依然茂盛。是跟随了时节,又超越了自我

喜欢冬日里盛开的花朵,倔强、执着的代言。深与广是美

无呢?

未曾见,却剪不断。提问一个两个,十个,二十个,无穷尽

堆积成一个全新的世界,前卫观点,流行元素……更新着的,先别求标准答案

13楼
棠梨雪 发表于:2024/1/16 9:22:17

坚持有点难,那个穿梭在各大寺院的女孩你还在忙碌你的事业吗

除了上早课,诵经书,其他的

新闻解说,视频解说,书籍编者按,这些文字上的驾驭对你来说都不是难事

曾经你是诗人,放下了地老天荒,只将一腔热爱沉浸在自己的初衷里

而今现实中,礼拜的鸣响,檀香的缭绕又将你蜕变成了一个内心澄净的人

多么羡慕你,被云山包围的人儿,天下归一,你是其中那本线装的小雅

让我读了又读

14楼
南山 发表于:2024/1/16 9:26:43
未曾见,却剪不断。提问一个两个,十个,二十个,无穷尽
15楼
南山 发表于:2024/1/16 9:26:54
周一愉快。
共203 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[14]