五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共811 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[55]
[浏览FULL版此帖]

标题: =人生何其短,要笑的格外甜=

1楼
岁月为笔 发表于:2023/9/7 17:20:10

图片点击可在新窗口打开查看

前几天被三集短剧逃出大英博物馆给感染,虽然才三集,

但是夏天妹妹她们整整拍了三个月,现在自媒体的力量真的很大,各大网站都在宣传,连央视都点赞了,可见其用心。

看结局的时候才发现自己真的格局很小,我以为玉壶回归上交国家就好了,原来她带回来的是一封封家书,真的是家书抵万金啊,

在博物馆里念给其他的文物听,莫名的有些落泪。

她说,我们是泱泱大国才不做偷鸡摸狗的事情,所以我还要回去,回到大英博物馆,终有一天我们能正大光明的回家。

1号写了主题活动(老楼)
2号周末出去玩了
3号周末出去玩了
4号周一忙成狗了
5号周二忙成够了
6号周三摸鱼去了
7号今天准备开楼了(如果不是喃问我还写不写,我可能就要月底开楼了,原来日记也不能断时间,要连续3年,我真的,不幸中的万幸,现在补章子还补的起,阿门。)
2楼
图片点击可在新窗口打开查看补章子没哭就行,恭贺乔迁之喜。
3楼
岁月为笔 发表于:2023/9/7 17:23:22
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 3 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补,9月2号3号4号

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云烟花纪念品 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补,9月5号6号
4楼
你听风在吹 发表于:2023/9/7 22:22:36
图片点击可在新窗口打开查看不厚道的笑出了声
5楼
海兰朵 发表于:2023/9/7 22:24:16
妞宝,这是新楼吖。笑得格外甜,咯咯图片点击可在新窗口打开查看
6楼
岁月为笔 发表于:2023/9/8 16:18:57
问好楼上的宝宝们。
9月8日,星期五,晴。

按此在新窗口浏览图片

今天白露,白露补什么呢?

昨天看见一个网游里的角色说,烟熏肉堡+奶茶,人家美味呀。

肉堡我只能去楼下买麦当当啦,超大的巨无霸,再点一杯旁边的沪上阿姨家的血糯米奶茶,幸福的冒泡了,谁让他们都距离我很近呢。

最近小瑞和小雪打的火热,实在不想去给他们凑热闹啦,

一个入编一个嫁入豪门,网上各种段子真的好搞笑啊,哈哈

但是今天,我只想喝我的阿姨啦。

月底竟然就要中秋了,今年时间过的好快,恍惚这一年就要过去了。

白露微凉,清风迎秋色。

莫要贪凉啊。

7楼
言玠 发表于:2023/9/8 17:09:30
这个日记楼很美图片点击可在新窗口打开查看
8楼
浅浅。 发表于:2023/9/8 17:45:55
晕的,找妞妞的楼找半天图片点击可在新窗口打开查看
9楼
茹菓 发表于:2023/9/8 19:09:15
我说怎么没找到妞妞新楼呢
10楼
茹菓 发表于:2023/9/8 19:09:59
怎么断更这么多天
11楼
洛小雪 发表于:2023/9/8 20:37:55
啊,要连续三年?
幸好你没拖到月底
12楼
你竟然补了辣么多小章子嘛图片点击可在新窗口打开查看
13楼
岁月为笔 发表于:2023/9/9 18:39:42

TO言玠

谢谢赞美,我的日记是比较水货的,哈~

To:浅浅

哈哈,我也没想开这么快,奈何后面章子要补不起了,抱住~

TO: 茹菓

出去玩了几天,回来并不知道要连续写。。。就。。。断了

TO: 洛小雪

是的呀,要连续才算,本来打算歇歇的,现在只能看写到哪年是哪年了

TO

这身衣服好漂亮呀,让人眼前一亮,可爱的朵朵吖

14楼
岁月为笔 发表于:2023/9/9 18:48:31
9月9日,星期六,小雨

按此在新窗口浏览图片

上周去五台山,大家都是去拜佛,而我是为了文创雪糕

我喜欢去一个地方就买文创雪糕,不知道从什么时候开始,打卡雪糕拍照成为习惯

似乎每一个城市都有自己的特色了。

五台山去过几次,开车5个小时就能到,大巴时间会更久,更累

以外的技术开高速,可能一天也到不了,所以佩服能开车的人

我只适合在副驾驶嗑瓜子,睡觉~

雨天的周末适合睡懒觉,手机静音,,迷迷糊糊快中午才清醒

然后吃起了昨日买的海苔肉松小贝,吃多了果然会腻,难怪人家都喜欢配茶吃点心

我只能吨吨吨的喝可乐

原计划约好明天的秋日宴又被鸽了

我们这几个总有这样那样的“意外”事情发生,已经快三个月没聚会了

希望,下周可以顺利吧,今天白练习一天复原款汉服发型了,再不聚我又要手残了。

雨天,还是应该睡觉的,不宜出门。

明天,依旧是下雨天。

15楼
以下是引用岁月为笔在2023-9-9 18:48:31的发言:
9月9日,星期六,小雨

按此在新窗口浏览图片

上周去五台山,大家都是去拜佛,而我是为了文创雪糕

我喜欢去一个地方就买文创雪糕,不知道从什么时候开始,打卡雪糕拍照成为习惯

似乎每一个城市都有自己的特色了。

五台山去过几次,开车5个小时就能到,大巴时间会更久,更累

以外的技术开高速,可能一天也到不了,所以佩服能开车的人

我只适合在副驾驶嗑瓜子,睡觉~

雨天的周末适合睡懒觉,手机静音,,迷迷糊糊快中午才清醒

然后吃起了昨日买的海苔肉松小贝,吃多了果然会腻,难怪人家都喜欢配茶吃点心

我只能吨吨吨的喝可乐

原计划约好明天的秋日宴又被鸽了

我们这几个总有这样那样的“意外”事情发生,已经快三个月没聚会了

希望,下周可以顺利吧,今天白练习一天复原款汉服发型了,再不聚我又要手残了。

雨天,还是应该睡觉的,不宜出门。

明天,依旧是下雨天。

嗯,你摆烂的姿态挺好看的。

友情提醒,后天就是周一了。

共811 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[55]