五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共361 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[25]
[浏览FULL版此帖]

标题: 阳光正好,微风不燥

1楼
林啾啾 发表于:2023/9/1 22:57:03
阳光正好,微风不燥,不负美好时光。所得、所不得,皆不如心安理得,总会有不期而遇的温暖。健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。活着,过着,笑着,忙着,这就是生活本该有的样子。

————这段话是抄的

第二年了
2楼
林啾啾 发表于:2023/9/1 22:58:00
第一年:挖树洞碎碎念
第二年:阳光正好,微风不燥
3楼
林啾啾 发表于:2023/9/1 22:58:19
九月开学季

今天是9.1日,开学普遍是这个日子。其实我没什么可说的,毕竟上学这事离我有些远了,我身边也没需要上学的。
最近看到与上学相关的消息是个买千层蛋糕的店家晒出的聊天记录,记录上原本买家吐槽9.1日才开播,赶不上买千层。结果有台风,开学延迟,赶紧下单了。我看了觉得蛮有意思的,这也是缘分吧。那个千层蛋糕我也买过几次,他们家的很好吃,饼皮是手工制作的,夹层也厚实。
我以前上学的时候是属于那种,刚放假写几天作业,然后疯玩,玩到忘了什么叫开学,看开学越来越近的时候,疯狂赶作业,并且挑灯夜战,各种赶,直到作业写完,才能顺利迎接开学。
而且开学前的一天大多都是兵荒马乱,从小时候的红领巾在哪,到后来的校服在哪?最常不见的还有橡皮。好啦,字数够了,就这吧。
4楼
听话 发表于:2023/9/1 23:14:14
哇,原来我们是同一天开楼结束啊,第二天也要努力哇
5楼
人间小妙蛙 发表于:2023/9/2 21:37:52
喜迁新居,恭喜小凳子!
6楼
林啾啾 发表于:2023/9/2 23:46:26
哈哈,第一年的日记结束啦,九月一开了第二年的,小花花到手啦,开心~
今天过的有些普通吧,就是又差点忘记日记,还好蚊香语音,语音响起时,我就瞬间想起来我忘记了什么,不过,好在时间够。
不久前去超市买了四喜丸子,听广播是9块9一斤。我以为是旁边的摊位,那个摊位是19块9一斤。最后找一圈儿才发现原来是这个地方,然后我差点打不开超市的柜子,问了人才知道。
7楼
林啾啾 发表于:2023/9/2 23:46:48
以下是引用听话在2023-9-1 23:14:14的发言:
哇,原来我们是同一天开楼结束啊,第二天也要努力哇

缘分呀图片点击可在新窗口打开查看

8楼
林啾啾 发表于:2023/9/2 23:47:44
以下是引用人间小妙蛙在2023-9-2 21:37:52的发言:
喜迁新居,恭喜小凳子!

谢谢小桌子图片点击可在新窗口打开查看

9楼
浅予 发表于:2023/9/3 9:42:56
图片点击可在新窗口打开查看啾啾,恭喜
10楼
纳兰慕 发表于:2023/9/3 9:56:38
哇,新楼了
11楼
林啾啾 发表于:2023/9/3 22:51:10
以下是引用浅予在2023-9-3 9:42:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啾啾,恭喜

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

12楼
林啾啾 发表于:2023/9/3 22:51:34
以下是引用纳兰慕在2023-9-3 9:56:38的发言:
哇,新楼了

嗯嗯,新的一年啦

13楼
林啾啾 发表于:2023/9/3 22:51:50
快到中秋了,到了细数谁家月饼最好吃的时候了,今年找到一家更好吃的月饼,妈妈认识的一个朋友做的,据说那里买月饼都是需要排队的,当天做当天卖,原本预定的木糖醇的,也没能买到。
月饼拿回来时还热乎,里面的豆馅很多,是手工豆馅,不是超市买的豆沙。一口咬下去,就觉得很满足。
趁热乎我给隔壁邻居拿了6块,隔壁姐姐没在家,家里孩子给我开的门。
14楼
林啾啾 发表于:2023/9/4 23:40:23
我想想今天写什么?今天过的依旧是普普通通,说起来最近很容易犯困呀,一整天都过得迷迷糊糊的,总在清醒和犯困之间反复横跳。太阳xue也是疼的,还很烦躁。都秋天了,也不见凉快。就觉得开空调有些凉,开电扇有些热。于是空调和电风扇轮流转。昨天吃了两盘西瓜,之前买的,吃着觉得很甜,今天没吃那么多,只是把桃子梨切碎,搭配着百香果和柠檬泡水喝。
15楼
乌龙东 发表于:2023/9/5 16:09:28
我以为没有给你的新楼摁爪,进来才发现已经摁了
共361 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[25]