五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共723 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[49]
[浏览FULL版此帖]

标题:◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

1楼
时间海 发表于:2023/9/1 12:03:57
日记。
以前只能写别人的开学,今年可以写自己开学啦!
前两天选课,选多则面临课程论文的压力,选少则心里没底,觉得自己是不是学得太少。最后随大流选6门,不多不少。听学姐说研二没有课, 好幸福。估计干论文更令人头秃。
今天把搜集的文献粗加工后,就可以给老师交差啦,恰逢周六日,应该走出校门放松一下,或搜罗美食,或置办些物品。快递速度的慢,我是真的领教了,同学推荐用多多买菜,第二天就能到。你看,人总是能为克服困难而想出各种办法。
开学季,我认为最重要的就是用好的状态迎接这个学期的学习,此外也要对学期要完成的任务有一个大致规划,比如要不要考证,要不要考英语,等等。最后就是导师说的,读研的规划,我们导师最近很忙,没时间给我们开组会,如果不是前几天给我布置了一个任务,此时我估计已经开始自由阅读了(读小说散文,嘻嘻)。下周课程正式开始,希望这学期一切顺利!
2楼
喃山 发表于:2023/9/1 12:05:44
恭喜一年渡劫成功图片点击可在新窗口打开查看
3楼
时间海 发表于:2023/9/1 12:06:05
以下是引用喃山在2023-9-1 12:05:44的发言:
恭喜一年渡劫成功图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

4楼
妞妞妞 发表于:2023/9/1 12:13:27
图片点击可在新窗口打开查看新的一年日记开始啦,开心快乐幸福安康~
5楼
时间海 发表于:2023/9/1 12:28:52
以下是引用妞妞妞在2023-9-1 12:13:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新的一年日记开始啦,开心快乐幸福安康~

新起点?

6楼
青龙引 发表于:2023/9/1 12:36:38
学无止境,时间之海。
7楼
你听风在吹 发表于:2023/9/1 19:57:46
恭喜日记一年毕业图片点击可在新窗口打开查看(新楼登记错地方了,要登记在年记帖)
8楼
鹿七 发表于:2023/9/1 20:00:14
怎么撞这么完美
9楼
鹿七 发表于:2023/9/1 20:00:41
你有两只猫咪图片点击可在新窗口打开查看
10楼
二迷糊 发表于:2023/9/1 20:09:05
咯噔咯噔也开新楼了,时间海里慢慢遨游。。
开学顺利,开心一段新的旅程~~
11楼
以下是引用鹿七在2023-9-1 20:00:41的发言:
你有两只猫咪

哈哈哈哈哈哈哈 有缘人! 那么你是?

12楼
以下是引用二迷糊在2023-9-1 20:09:05的发言:
咯噔咯噔也开新楼了,时间海里慢慢遨游。。
开学顺利,开心一段新的旅程~~

开始卷了

13楼
日记。

本周无课,竟然忙出天际,天天去图书馆报道。

周六,图书馆里的人有增无减,看来都是疯狂学习,然后考出这个学校。

晚上和室友出去逛吃,我期待已久的环节,终于来了!

自上周日来到学校,我还没离开过这里呢,最多过一下两个校区之间的马路,真的宅。

上午和室友一起,把桌面置物架拼好了,桌面整齐许多。下一步,还想再买个桌布或者能垫的东西,把丑桌子丑台子遮住。

9.16之前,我还是忙一点吧。这个学校各种官 僚,阶 级,真的无语,北方学校是容易这样。

有人说,我们班有个男生,十年读书无人识,一朝倒水天下知,皆因听讲座时,他带着暖壶给教授添水,然后套近乎加了微信。真的不喜欢这种带着目的的讨好。只是很不巧,我恰恰和他是同方向、同导师,以后还有很多场合见识他的识大体和会交际,也是醉了。

14楼
紫玫瑰已到账,效率杠杠的。
15楼
至简 发表于:2023/9/3 9:38:18
铭的衣服好可爱啊
共723 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[49]