五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共360 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[24]
[浏览FULL版此帖]

标题: 海豚的日记本(第二册)

1楼
小草莓 发表于:2023/9/1 8:53:23
我也开新楼,嗯哼
2楼
海豚樱 发表于:2023/9/1 8:53:55
穿大马甲嘚瑟一下
3楼
糖小沫 发表于:2023/9/1 9:41:19
今日活动的主题是九月开学季。说起开学,对于小时候的我来说,绝对是一件很郁闷的事情,我的高兴时光就要结束了,有时候还有一本叫快乐寒假或者快乐暑假的东东要写完,还要补作业。不过那是一到三年级的事,四年级之后,我就开始写完作业写完作文啥的,再去玩。那一年那是好高兴的。因为我不用补作业。回到课室里面人家都拿我的作业来抄。我就觉得,哎呀倍有面子。从那以后,我都是花费时间先做完了以后,再去玩。
今年开学季,我们这刮台风,开学日推迟到九月四日,这帮小孩一定特高兴,哎哟,又可以玩几天。可是家长就郁闷了,神兽要延迟几天开学回学校。我太难了。家里有神兽的是不是都这么想的呀?我觉得应该都是的。其实,出了学校之后,才发现在学校的日子是最快乐的。有的时候做梦,都是梦到以前在学校玩的时候。可是人已经长大了,再想回到学校,回到每年都有的开学时光,那是好难罗。除非,时光倒流。
4楼
胡鲤YZ 发表于:2023/9/1 9:45:00
图片点击可在新窗口打开查看小海豚,我锁老楼了
5楼
芒果钵仔糕 发表于:2023/9/1 18:45:50
以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小海豚,我锁老楼了

嗯呐

6楼
少年游 发表于:2023/9/1 18:49:00
小樱樱厉害了啊
7楼
你听风在吹 发表于:2023/9/1 19:45:10
小海豚也开新楼了呀,恭喜恭喜
8楼
天使不落泪 发表于:2023/9/1 20:01:09
前排占位
9楼
糖小沫 发表于:2023/9/2 14:08:37
以下是引用少年游在2023-9-1 18:49:00的发言:
小樱樱厉害了啊

你是哪个?小马甲我不认识撒

10楼
鱼小呆 发表于:2023/9/2 14:13:21
闺女厉害,又写一年。
11楼
菩提树下听落花 发表于:2023/9/2 21:15:11
下蛋,胎生的图片点击可在新窗口打开查看
12楼
赫敏格兰杰 发表于:2023/9/2 21:27:28
这个台风是一等不来,二等不来。今天终于来了。可是只是台风的尾巴扫了我们一下。但是我们这也是下了一天的大雨!瓢泼大雨,人还能被推着跑那种风。现在呢,已经走到阳江去了。我妈有个同学就住在那里。这下可是招了灾了。听阿姨说她家雨棚被楼上掉下来的花盆砸了个大洞。幸好掉下去的时候没有什么人。不然楼下的人不得脑门都给砸坏!楼上那个人太没公德心了。都说了台风要来阳江,让她把家里花盆搬移阳台,不要放在外头架子上。结果不听劝。21楼啊,要真是打到人,那个人必死无疑。首先打到脑袋颅内出血。然后台风救护车必然来的时间不够迅速,就算有医生紧急处理,也是无济于事。所以阿姨说,那个人全楼道的人都烦死她了。有一次要修他们家水管,不通知一声自己去楼里关总闸。所有人都不知道怎么回事,忽然停水,物管去查了才知道怎么回事,正准备重新开闸,这人全家出来骂人,说我水管还没修好!不许开!开了今天我跟你们没完。这人,没治了。
13楼
赫敏格兰杰 发表于:2023/9/2 21:27:58
以下是引用鱼小呆在2023-9-2 14:13:21的发言:
闺女厉害,又写一年。

我主要是怕楼塌了。第二年没到呢!

14楼
海豚樱 发表于:2023/9/3 12:20:06
我的海豚新衣服做好了

图片点击可在新窗口打开查看

15楼
海豚樱 发表于:2023/9/3 12:29:52
今天小试锋芒,用电脑给丢了衣服的海豚樱马甲重新做了一件衣裳,一看穿起来还挺漂亮。看来我也是能做点衣裳的娃子了。以后衣裳自己试着做一下也不错。今天早上开会明显一堆人在摸鱼。老大也在玩游戏。我倒是没玩游戏,我写日记来着。本来想用笔记本钓鱼的。又怕后排的哥们看见。我太难了。老大在那看着我说,你小丫头磨皮擦痒的,想玩游戏吧?嗯?不过你这图片做的倒是挺好看。以后也可以P图了嘛,小丫头都哪里学来的电脑技能。那是因为刚回来在VR游乐公司做了三年啊我的老大。这个是要学的,不学死定了,我可是英文售后啊。
共360 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[24]