五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共1621 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[109]
[浏览FULL版此帖]

标题: 不争 不抢 不失 不忘

1楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:03:35
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=2068110629&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
2楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:03:46

背负我这一身的流光
不乱不慌 不悲 不伤
尽染洪荒 没有你的 目光
只剩下空荡
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失 不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮

随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的 眉上扬
等你对饮 一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地 都狼藉
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失 不忘
尽沐骄阳 没有你的 阳光
空气只留下 热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方 看 看太阳
满目皆悲伤 只 有你 的眉上扬
等你对饮 一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地 都狼藉

3楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:03:56
这世间匆匆忙忙,记得两三人就好 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

碎碎念,细细听 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

不争 不抢 不失 不忘 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
4楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:04:07

图片点击可在新窗口打开查看

5楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:04:16

6楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:04:27
再占一楼
7楼
米筒 发表于:2023/8/8 23:05:04
开新楼了吗
8楼
万物不如你 发表于:2023/8/8 23:05:08
9楼
南柯一梦 发表于:2023/8/8 23:25:34
图片点击可在新窗口打开查看恭喜乔迁
10楼
霜叶 发表于:2023/8/8 23:29:21
以下是引用南柯一梦在2023-8-8 23:25:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜乔迁

图片点击可在新窗口打开查看想了好久用哪个马甲,都换了好几个马甲了,发帖前改了几个马甲

11楼
南柯一梦 发表于:2023/8/8 23:32:21
以下是引用霜叶在2023-8-8 23:29:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看想了好久用哪个马甲,都换了好几个马甲了,发帖前改了几个马甲

我也是图片点击可在新窗口打开查看

12楼
时光悠悠 发表于:2023/8/9 5:10:10
哇,大叶子也开新楼了,恭喜朝着第三朵玫瑰进发。。

13楼
星海 发表于:2023/8/9 8:38:53
原来开新楼啦
14楼
南柯一梦 发表于:2023/8/9 9:01:45
快上茶。图片点击可在新窗口打开查看
15楼
万物不如你 发表于:2023/8/9 12:36:43
2023/8/9 星期三  天气: 晴  27~34℃

昨日立秋,可是气温并没有因着季节的转换而降下来。谁让南方除了盛夏,还有秋老虎。

犹豫了一天,最后还是开了新楼,本来是想着我那座楼还可以写很久很久,久到明年的八月八都是不成问题的。只是,既然答应了青梅竹马选个良辰吉日一起开楼,那么,就不能给她机会说我是骗子啊,咳~

在用哪个马甲开楼上面我纠结了很久,叶小寂/馧/下个,路口,见/一直很安静/时光清浅/流光碎影/我来人间一趟,这些马甲都想过,歌曲我都配好了,李宇春的下个,路口,见,陈奕迅的陪你度过漫长岁月,程响的时光洪流,最后发表的时候却换成了长相思中的万物不如你,马甲一并也换了。

如若我用的时光清浅,这个楼的名字应该是:时光清浅处,一步一安然。

风云要开始了,版杀又将告一段落,说起版杀,已经好几场没有总结了,不想动,那就继续懒着吧。

昨天朋友圈都在晒秋天的第一杯奶茶,老妹问我要不要来一杯,我觉得这奶茶喝了还得长肉就拒绝了。
小二帮主今天一大早就叫大家去他那领奶茶,这奶茶咱就不喝了,我还是努力搬砖吧,不然我担心我将赶上冬天的第一场西北风。

吃饱喝足,该午睡了。
共1621 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[109]