五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共1640 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[110]
[浏览FULL版此帖]

标题: 又一年

1楼
文恬 发表于:2023/7/1 7:41:29

20230701  21-33度 晴

今天是下半年的第一天,也是又一年的开始,日记就从这里开始吧。

一号是每月的主题日,这一期的主题是补小章子的事宜。这个有得写。

我的日记已经连续写了两年了,不过在五月写日记却是更早的事情,第一个日记楼已经将近四年了,记得那时候常来的只有十月。所以对我来说,日记是属于自发的活动。但是能够坚持下来,最主要的原因是这里的奖励丰厚,加之有人陪伴,两位版主又是很勤快亲和。补章子好像我是有几次忘记了,这归结于玩得东西太多。以前觉得补章子有点可惜,能不补就不补,小章子积少成多,补上就是可惜。现在觉得,不管是忘记也好,忙碌也好,要补就补吧,小章子就如同交流的货币,你不上班,时间给了自己,也总是要有些经济的对等的。

今天开始,要奔赴第三年的日记了。希望有更多的小伙伴一同奔赴。其实我的日记很惭愧,内容都是在凑,凑一百五十字不难,偶尔也记录些情绪和日常,坚持下来也挺好的。所以这是想继续坚持的一项活动。另外,天涯也想坚持下去,毕竟对自己来说,那是更为纯粹的书写。海客也在下,风云不知道连续下了几百场了,反正百场是有了啊,混混也不累。当然这一切活动都是有时间,有心情。

以前是说过要换个日记楼,毕竟时日太久。不知道某人能不能找到我。先不告诉他。

2楼
荷小静 发表于:2023/7/1 8:11:01
姐姐早上好!

我都找到了,某人肯定找得到。

3楼
文恬 发表于:2023/7/1 8:13:29
原来的日记楼给锁定了,链接过来吧
偶尔翻翻也是历程,老日记楼是2019年开的,时日已久。

日记(2019.09.23-2023.06.30)嘤嘤小语
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=380012&authorid=0&page=2&star=1
4楼
文恬 发表于:2023/7/1 8:16:14
<iframe height="86" marginheight="0" border="0" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1817694137&amp;auto=1&amp;height=66" frameborder="no" width="330" marginwidth="0"></iframe>
5楼
十三楼上试筝弦 发表于:2023/7/1 8:40:00
一起新开楼
6楼
十三楼上试筝弦 发表于:2023/7/1 8:40:12
图片点击可在新窗口打开查看
7楼
文恬 发表于:2023/7/1 9:08:11
以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:40:00的发言:
一起新开楼

图片点击可在新窗口打开查看我们三个一起。

8楼
纳兰慕 发表于:2023/7/1 9:59:19
上午好,小甜甜
9楼
成烟澜 发表于:2023/7/1 10:03:11
文恬居然也被注册了
问好图片点击可在新窗口打开查看
10楼
纳兰慕 发表于:2023/7/1 10:05:26
我想朱瑾我是不可能注册的
本想注册桃夭的,但是桃夭被注册了
11楼
浅予 发表于:2023/7/1 10:35:47
图片点击可在新窗口打开查看没想到你用了又一年
12楼
喃山 发表于:2023/7/1 10:39:37
以下是引用浅予在2023-7-1 10:35:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没想到你用了又一年

她会换名字的。图片点击可在新窗口打开查看

13楼
喃山 发表于:2023/7/1 10:40:01
乔迁之喜,七月安好图片点击可在新窗口打开查看
14楼
浅予 发表于:2023/7/1 10:42:02
以下是引用喃山在2023-7-1 10:39:37的发言:

她会换名字的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今天不换名字估计就要到八月才能换了

15楼
时光悠悠 发表于:2023/7/1 11:59:00
猜猜我是谁?又一年,串起来就是一首诗歌,一些故事,一段旅程。
看看某人能找到你不?哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看
共1640 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[110]