五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共1647 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[110]
[浏览FULL版此帖]

标题: 四季予你

1楼
终相守 发表于:2023/6/1 23:37:53
今天六月一号,也赶在这个好日子开个日记楼吧。赚钱养家,义不容辞。
尽管可能最后还是三天打鱼两天晒网的,但必须要有个态度是吧。
 看了看,六月份扇子活动的主题是《童言无忌》。
这个题目其实好写,也不好写。从字面解读,童言无忌,是说孩子通常是想到什么就说什么,他们不太在意别人的感受,但是也没有恶意,所以说童言无忌,小孩子说的话不要去计较。
有些童言甚是有趣,令人开怀,有的童言,却会令大人捧腹之余陷入深思。

记得那天同事带了儿子来单位,七八岁的小男孩倒是一点不怕生。没一会就和大家混熟了。
有人打趣他,你长大后想干嘛?他居然脱口而出,开个学校。
妈妈语文英语好,就做语文英语老师。小叔数学牛,就做数学老师,舅舅体育健将,就做体育老师。舅妈最会训人,做教导主任好了。
把大家逗乐了。有人问他:那你爸爸做什么呢?他嘟嘟囔囔半天,爸爸,好像没啥特长啊,他做啥好呢?
对了,就让他做校长吧。

2楼
锦小鱼 发表于:2023/6/1 23:39:19
沙发,欢迎新同学!
3楼
终相守 发表于:2023/6/1 23:39:26
开楼成功
终于被拉上船的感觉
从此以后,开始碎碎念。想着就脑阔疼图片点击可在新窗口打开查看

今天的主题,让我想起曾经写凡尔赛的小短文了

4楼
终相守 发表于:2023/6/1 23:52:05
以下是引用锦小鱼在2023-6-1 23:39:19的发言:
沙发,欢迎新同学!

这是一只夜游的小鱼

问好。晚安了

5楼
风止何安 发表于:2023/6/2 6:59:43
图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑
6楼
初相识 发表于:2023/6/2 8:58:03

为让你安心,昨晚不等你发帖,便道了晚安。
看你开车回家的时间,心里还是有点担心,
担心你会错过零点前的截止,担心你会找不到各种链接申请
呵,看来你也是够拼的,到家的第一件事一定是开电脑吧。

看你成功入坑,忽然想笑
哈哈,多好,
若坚持,一起成仙,若撤退,一起活埋图片点击可在新窗口打开查看
7楼
初相识 发表于:2023/6/2 8:59:22
以下是引用风止何安在2023-6-2 6:59:43的发言:

这身衣服。。。。太好看了图片点击可在新窗口打开查看

8楼
终相守 发表于:2023/6/2 11:04:03
以下是引用初相识在2023-6-2 8:58:03的发言:

为让你安心,昨晚不等你发帖,便道了晚安。
看你开车回家的时间,心里还是有点担心,
担心你会错过零点前的截止,担心你会找不到各种链接申请
呵,看来你也是够拼的,到家的第一件事一定是开电脑吧。

看你成功入坑,忽然想笑
哈哈,多好,
若坚持,一起成仙,若撤退,一起活埋图片点击可在新窗口打开查看

你说那么清楚,我一定会仔细找的

下次不要等那么晚了,大不了没成功呗图片点击可在新窗口打开查看

9楼
终相守 发表于:2023/6/2 11:04:31
以下是引用风止何安在2023-6-2 6:59:43的发言:

欢迎串门,喝茶。。。

10楼
终相守 发表于:2023/6/2 11:16:33
既然上来,就把今天的更了

说到喝茶,这几天在医院陪护,倒是一直没有喝茶了。
原本想把小茶盘和简易茶具带来。看来没带是对的,这么“讲究”会不会太矫情,毕竟不是出差旅游。
昨晚回家路上忽然想,所谓的“幸福生活”会有很多种理解,彼时我的想法就是,可以极少吃外卖极少吃食堂,除去应酬差旅,几乎一日三餐都可以吃到家里可口饭菜,饭前用自己喜爱的铁壶煮水,紫砂壶泡茶。这对于一个肠胃比较敏感的人来说,就是幸福。
回到喝茶,我还是很喜欢冬天喝茶的感觉。特别是那段“陪”你下班的日子,临近五点的时候,煮好水,拿到房间的飘窗桌上泡茶。一边对着窗外绿树成荫,温茶的小木架下,烛火红彤彤燃着,一边和你闲聊。一屋子,都是满满的暖。

正式打卡第一天。没有代码没有图,像毛坯房刮了墙面,露着水泥地板。图片点击可在新窗口打开查看

11楼
小萌宠 发表于:2023/6/2 11:29:25
图片点击可在新窗口打开查看
12楼
小萌宠 发表于:2023/6/2 11:43:53
其实细细想来,怕冷的我还是很喜欢冬天的
用同款茶具泡同款茶喝,看茶烛的微光,映出冬日该有的模样
13楼
小萌宠 发表于:2023/6/2 11:45:00
晕,有点洒福福,哈哈,撤了
14楼
眉如远山 发表于:2023/6/2 12:00:39
哎呀,终于开楼了,可喜可贺图片点击可在新窗口打开查看
15楼
终相守 发表于:2023/6/2 12:01:55
以下是引用小萌宠在2023-6-2 11:45:00的发言:
晕,有点洒福福,哈哈,撤了

现在也学会注册小马甲了

你还真是怕我不晕

哪天认错人别怪我啊图片点击可在新窗口打开查看

共1647 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[110]