五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共415 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[28]
[浏览FULL版此帖]

标题: 东临碣石,以观沧海

1楼
东临 发表于:2023/6/1 23:16:47
一年已至,再开新楼
2楼
握君 发表于:2023/6/1 23:18:29
你们这三只,挂我这个额印开新楼

嗯,不错的!好看,又如意·~
3楼
东临 发表于:2023/6/1 23:26:15
又是一年六月,时间过得飞快,转眼一年便过去了。
我们几个又约在一起,开了新楼,毕竟新的一年,也要有新的开始。
今天是儿童节,收到了不少祝福,更是收到了不了姐姐和念念的儿童节礼物,整个人仿佛都在冒着名为开心的泡泡。本来就很乐天开朗的我,更加欢乐了,这也给周而复始的工作,带来了别样绚丽的色彩。
这次的主题是童言无忌,小时候每当说了什么家长觉得不该说的话时,家长便会在旁边来一句童言无忌。毕竟是小孩子,有时候不知道避谶,按照家长的说法便是嘴上没个把门的。但也是因为小孩子,很多东西都不懂,大人便也一笑而过。这就是小孩子的特权。
我小时候肯定也说过令人捧腹大笑的话,但二十多年过去,已然忘了七七八八了,印象最深的是,我老家这里喊侄女为“真女儿”,小时候我听老妈喊表姐真女儿就不开心,说我姐是真女儿难道我就是假女儿了吗?
我妈和三姨笑得不行,甚至老妈还故意喊假女儿逗我,我还真就上了当气鼓鼓。现在想想也觉得幼年期的我真好玩,可惜三姨已经不在了。
4楼
东临 发表于:2023/6/1 23:27:00
以下是引用握君在2023-6-1 23:18:29的发言:
你们这三只,挂我这个额印开新楼

嗯,不错的!好看,又如意·~

图片点击可在新窗口打开查看必须哒!抱紧如意事事如意!琳琅姐你也要诸事如意呀~

还有都十一点了,快快休息

5楼
花迟迟 发表于:2023/6/1 23:29:42
图片点击可在新窗口打开查看深夜巡场
6楼
小呆萌 发表于:2023/6/1 23:31:19
羡慕,我才一个月。图片点击可在新窗口打开查看
7楼
小笼包 发表于:2023/6/2 12:29:45
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 
8楼
好困啊,困的人都不好了,今天是星期五,终于快结束了,一周的工作来,尽情的享受周末啦,今天晚上打了个大副本,还打了个小副本,加起来一共赚了快一砖,今天晚上还干了一件比较愚蠢的事情,打了游戏的客服,游戏的客服还说弄不起来,但是今天晚上玩的又很早,因为实在身体不舒服,所以副本打完就赶紧休息了。所以今天睡得还是比较早的,主要的原因还是身体不舒服呀,毕竟身体是革命的本钱。
9楼
伊翁HH 发表于:2023/6/3 23:55:23
不早了啊 都快12点了,赶紧来把今天的日记给写了,今天是星期六,也是双休日的第一天,今天过的整体来说还是非常的开心的,比如说早上陪妈妈出去散步,下午出去跟朋友聚了聚,晚上又在家里开荒,整个一天都过得非常的圆满和充实,虽然开荒纠结了三个小时,还没有打过去,但整体来说还是挺开心的,明天是双休日的第二天。我一定要继续好好休息然后后天迎接新一轮的工作
10楼
伊翁HH 发表于:2023/6/4 23:01:32
今晚睡觉之前的最后一件事情就是写日记啦,今天是星期天,也是这个周末的最后一天,明天又要进入一个新的上班循环,今天玩的还是很开心的早上在家里睡个够本,中午又玩了一会儿剑三晚上本来准备好好休息的,但是又被朋友喊去帮忙打一个剑三副本,所以又弄迟了。总而言之,今天玩的除了运气差了一些,总体来说还是很开心的。最后一句话,珍爱生命,远离剑三副本开荒呀!
11楼
甜茶 发表于:2023/6/5 13:23:11
图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 
12楼
兰之 发表于:2023/6/5 23:03:06
万万没想到,我在那儿打了十几分钟的苍蝇,真的是嗡嗡嗡的,才发现家里有一只苍蝇,结果还给蚊子咬了好几口,今天是星期一工作其实也还好,主要今晚件不多,然后今天下午加了会儿班,是在弄表格,发现现在领导越来越喜欢出一些难题,本来那个表格做的挺好的,但是领导非要说那个不太好看所以让我让我又加一些东西改了下格式,但我觉得改过之后可能还没有改过之前那么清晰明了
13楼
兰之 发表于:2023/6/6 23:39:34
本来准备今天把龙门系列给结束的,但是因为工作实在太忙了,从早上一直忙到下午下班,而且晚上还有一个聚餐,所以也没有办法,只能明天写了,而且今天最郁闷的就是因为这个不得不去的同事聚餐,导致我错失了大铁,痛失了工资,有20砖,痛失了三百块钱的人民币心好痛呀真的!希望我下次运气能好一点,继续碰到一个大铁吧,毕竟新赛季到现在真的是一块大铁都没有见过呀怎么黑成这样子了
14楼
慕阙 发表于:2023/6/7 23:40:14
我差点又把日记这件事情搞忘了,所以赶紧来写日记,今天晚上本来是准备做花样的导航图和顶图的,然后因为各种纠结,所以就没有做了,但是,因为花样明天就要开了,所以必须要在明天下午之前把它解决掉,于是明天中午可能就要在单位加会儿班了,不过没有关系啦,因为,这个做起来也挺快的,所以应该是能在明天中午搞定的,实在不行还有个下午呢,而且晚上抢马甲的时间也是在七点,来得及是来得及的啦所以明天吹哨顺利呀
15楼
慕阙 发表于:2023/6/8 23:39:14
赶紧来写日记啦,今天下班真的是超级迟,从早上一直忙到晚上,忙到整个人都疲惫不堪,脑子都晕乎乎的那种状态,其实这种状态是很不健康的,而且正常的一个材料,我也不认为要那么来写,但是今天忙碌了一整天,都是为了这份材料,而且到最后发现还是无用功,就觉得有点不太开心,而且因为今天太忙的缘故,所有的后台都是我一个中午完成的,忙中就容易出错,所以酿成了一次比较惨的乌龙,还好找到了解决的方案不然的话可能金叶子都没了,叹口气啊
共415 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[28]