五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共618 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[42]
[浏览FULL版此帖]

标题: 从今天起学会主动喝水

1楼
北顾 发表于:2023/6/1 22:26:20

满一周年啦,今天开启新篇章,也开启多喝水模式,一天喝八杯~~~

2楼
西辞 发表于:2023/6/1 22:28:13
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
图片点击可在新窗口打开查看儿童节快乐
4楼
北顾 发表于:2023/6/1 22:38:25

先祝小可爱们节日快乐!日记记满一年了,新的一年新气象,开新楼,还要争取一天也不落。

围观了一圈新楼和新朋友,怀着新的心情来写日记啦。

关于童言无忌,我外甥小时候好玩的言论我已经不怎么记得了,毕竟那时我也还小。倒是我们家二侄儿,嘴甜人乖巧,前两年跟我最好的时候,说我和他妈妈并列世界第一美。

有一次我给他剥松子吃,他很大方的,攒了一把后跟我分,说是给我19只,剩下的归他。感动之余我很纳闷,后来我发现他只能数到19

然而日子过得很快,现在他也是一只小学鸡了,据说很喜欢做饭,我就可怜兮兮地问他,以后我去他家能不能蹭到饭,他乖巧点头,说给我做烤冷面吃。真的是太可爱,太乖巧了。

毕竟我家二侄儿,随我!

我家大侄儿要中考了,马上中考季,顺带祝福一下,金榜题名。

5楼
长赢 发表于:2023/6/1 23:05:46
你们这几只

有又集体马甲,开新楼了啊~
6楼
长赢 发表于:2023/6/1 23:06:05
你们这几只

7楼
花迟迟 发表于:2023/6/1 23:26:34
以下是引用长赢在2023-6-1 23:06:05的发言:
你们这几只

新的一年新气象!小姐姐好看又如意!图片点击可在新窗口打开查看

8楼
小笼包 发表于:2023/6/2 12:28:57
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 
9楼
奶黄包 发表于:2023/6/2 15:50:41
以下是引用小笼包在2023-6-2 12:28:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

我们做这个六月最快乐的包

10楼
花迟迟 发表于:2023/6/2 22:14:33

昨天兮兮给我做的衣服一出,包子妞就说,谁是花痴啊?我是迟迟好嘛,迟!不过我真的有个小号群,里面都是我自己的小号,那个群名字就叫花池,其实就是谐音花痴。

凌晨的时候我发现狗打野改了王者的名字,于是我就去质问他为什么改名字,是不是时间久了感情淡了,他说我就改个名字至于吗。

唉,于是昨晚又没睡好,今天困得要死。

今天猛猛喝水,喝够了八杯,这是一个好的开始。自己多喝水,珍爱生命远离狗打野。

11楼
阿柠。 发表于:2023/6/3 16:54:22
晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?
12楼
花迟迟 发表于:2023/6/3 19:03:26

昨晚上向总他们几个又聚在一起喝酒,说是要三英战吕布,选的地方竟然有桃园三结义的雕塑,最后他们居然喝到了凌晨三点多,向总站到了最后,今天八点多居然就起来了,我愿称之为战神。

我翻聊天记录发现向总不信狗打野唱歌的声音好听,我跟向总说你昨天说重楼唱歌不好听,把他气哭了,拉着你的手让你去他那里听歌。向总表示,城哥你别写小说了,洗洗睡吧。

今天在姐姐公司忙活了一天,晚上姐夫来接她。蓦然发现姐夫也不少白发了,真是时光如流水,岁月不待人啊。

13楼
花迟迟 发表于:2023/6/3 19:03:37
以下是引用阿柠。在2023-6-3 16:54:22的发言:
晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?

你猜图片点击可在新窗口打开查看

14楼
陆绎 发表于:2023/6/3 19:09:45
你不会喝水啊?那是怎么长大的?
15楼
花迟迟 发表于:2023/6/3 19:30:54
以下是引用陆绎在2023-6-3 19:09:45的发言:
你不会喝水啊?那是怎么长大的?

一般不喝水

共618 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[42]