五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共455 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[31]
[浏览FULL版此帖]

标题:=======辞别往昔,再赴新程=======

1楼
西辞 发表于:2023/6/1 9:14:57
新的一周年,开始了。

2楼
西辞 发表于:2023/6/1 9:15:04
6月1日

又到六一了,各位小朋友大朋友们,节日快乐。

如果真的要回忆,所谓的童言无忌,一时间还真回忆不出什么。可能是年岁越来越大了,很多记忆像是蒙了一沉看不见的灰尘。只有在灵光一闪的刹那,才会闪现。

而关于别人的童言无忌,我应该是看过一些的,但是都不太记得了。网络视频如此速食的年代,我一定刷到过让我捧腹的童言,只是手指滑动的瞬间,它们也随之消散了。

这些知识,它不过脑子啊!

只是,对于所谓的童言无忌,思考多了,反而有些伤感。

其实童言无忌,只是小孩子因为年纪太小,说出来的话,不合时宜,又或者是不和身份的一种现象罢了。只是由于年纪太小,而往往被人家宽恕原谅。甚至家长还会因为有些小孩在讲话时表现出来的激灵模样而感到欣喜。

只是,这种优越性,随着年龄就不会再有了。
3楼
凌七月 发表于:2023/6/1 9:56:13
小朋友,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看天天开心 
4楼
青衫如故 发表于:2023/6/1 9:56:58
串门,六一快乐图片点击可在新窗口打开查看
5楼
初相识 发表于:2023/6/1 11:31:54
嗨,问好新朋友,六一同乐图片点击可在新窗口打开查看
6楼
乌龙叶 发表于:2023/6/1 12:25:44
小朋友,六一快乐~
7楼
十岁 发表于:2023/6/1 22:25:12
小朋友去年记楼备注下大马甲是谁吧,我分不清你们三个图片点击可在新窗口打开查看
8楼
北顾 发表于:2023/6/1 22:32:42
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
长赢 发表于:2023/6/1 23:04:40
新楼?
10楼
长赢 发表于:2023/6/1 23:04:54
那我这额印,真合适你这个新楼~~~
11楼
初见HH 发表于:2023/6/2 7:52:42
是呀是呀
12楼
斯遇 发表于:2023/6/2 12:02:43
6月2日

昨天被喀小脆安利了世界奇妙物语,还是贴心的剪辑过的无恐怖版本,看了一集,期待下一集。

这个男孩子的心里一定是有一个小公举的,就像我认识的每一个男孩子一样。要不然,怎么会率先剪出这样一集跨越时空的爱恋?

我大约是个很容易感动,又杠精的人。

当女主慌乱地写字,最后嚎啕大哭的时候,我眼里噙着的眼泪,再也忍不住。

可是依然会想,真的想念可以抵过漫长等待吗?真的可以通过书信间只言片语的交流而深切的爱上吗?

恍惚间,想起初中时候,和我在抽屉里互换纸条的男孩。青涩的感觉,从记忆深处觉醒,酸到了眼角。

大约,曾经是可以的吧。

只是这世间,变的不只是世界,还有人。

世界的运转,越来越迅速了。人也是如此。

相逢,相知,别离。

像是既定的公式,未曾改变。只是以前可能最残忍的不过是死别,而如今,是随处可见的随便生离。

童话故事里,也只敢草草用一句,公主和王子幸福地生活在一起,来结尾。因为后面的生活不能细写。

也许也曾天真浪漫过,只是后来,害怕别离,所以不敢有交集。因为害怕由盛到衰、由深到浅的自然规律,所以不敢去下定决心。

因为不勇敢,所以不勇敢。

喀小脆说,要治愈,不要致郁。

其实,不是剧情本身的问题,是看客的问题。

PS:小故事,反转却没有想到,很惊喜呢。
13楼
妞妞妞 发表于:2023/6/2 12:12:51
你们4个的小马甲我昨天区分明白了,但是喀小脆是水鸭,主要是看见戴你们的章子才好奇
14楼
般般 发表于:2023/6/2 12:17:04
嗯哼,想到我中学时期

作为学校几近不多的华人面孔

霸王龙每天让司机去接我,生怕我一个被哪一个臭小子给忽悠,去参加个什么聚会的。防了又防

但是,天知道。我当时被作业,大大小小,压得喘不过气来,哪有空去懵懂一下啊。谁说国外不卷的?扯吧~~

真正不卷的,只有那些不上排名的学校。全世界但凡有排名的学校,便没有不卷之说的。

15楼
小笼包 发表于:2023/6/2 12:28:39
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 
共455 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[31]