五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共736 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[50]
[浏览FULL版此帖]

标题:◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1楼
拈花笑 发表于:2022/9/30 16:31:08
日记从明日算起,先开个贴图片点击可在新窗口打开查看<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=29436904&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
2楼
狐闹闹 发表于:2022/9/30 16:43:31
图片点击可在新窗口打开查看我是散花仙童
3楼
狐闹闹 发表于:2022/9/30 16:44:08
祝贺又有一位新成员加入图片点击可在新窗口打开查看
4楼
不三 发表于:2022/9/30 18:00:17
拿捏的真好。明天写不会吃亏图片点击可在新窗口打开查看
5楼
不三 发表于:2022/9/30 18:01:06
图片点击可在新窗口打开查看热烈欢迎我家师妹来开日记
6楼
龙小蝶 发表于:2022/9/30 21:04:45
欢迎开建新楼
7楼
拈花笑 发表于:2022/9/30 22:21:59
以下是引用狐闹闹在2022-9-30 16:43:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是散花仙童

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看欢迎狐闹闹同学

8楼
拈花笑 发表于:2022/9/30 22:22:31
以下是引用不三在2022-9-30 18:00:17的发言:
拿捏的真好。明天写不会吃亏图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这叫会持家。。

9楼
拈花笑 发表于:2022/9/30 22:24:54
以下是引用不三在2022-9-30 18:01:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看热烈欢迎我家师妹来开日记

图片点击可在新窗口打开查看谢谢师兄。。

10楼
拈花笑 发表于:2022/9/30 22:25:34
以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:04:45的发言:
欢迎开建新楼

谢谢小蝶~图片点击可在新窗口打开查看

11楼
可谖 发表于:2022/9/30 22:26:47
欢迎新同学
我就是没弄清状况六月半开的日记楼,结果少挣了一个扇子
12楼
等我想想 发表于:2022/9/30 23:27:31
这里开楼的都是入坑者。图片点击可在新窗口打开查看加油

13楼
喃山 发表于:2022/10/1 6:39:06
早,每月一号日记是三百字,和标红的活动主题有关就可以,

记得扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。
14楼
拈花笑 发表于:2022/10/1 9:42:17
以下是引用喃山在2022-10-1 6:39:06的发言:
早,每月一号日记是三百字,和标红的活动主题有关就可以,

记得扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

图片点击可在新窗口打开查看好的,谢谢哈,国庆快乐。

15楼
拈花笑 发表于:2022/10/1 10:06:20
2022/10/01,晴,36℃

国庆有感

国庆

上班时,有人问:你们放假吗?放,大国庆,那有不放道理?放假的第一天,起床后的第一件事,那就是排队核酸。天空微蓝,国庆太阳也显得特别的热情。或许是因为国庆?给你一个好天气。但,热情如火,有点受不住啊。入秋了啊,这36度的秋风吹起来,还是有些凉爽的。

大道两旁,张灯结彩,红旗飘扬。国庆,不禁想起那些歌《我和我的祖国》,《我的中国心》,《歌唱祖国》……听着这些歌曲,振奋人心。不禁也想起建国这么多年的路程,如果不是身在祖国,你无法去感受祖国的强大背后,有多少的辛酸与艰难。现在的九零后,零零后所享受的生活,都是祖国一步一个脚印带着人民走出来的。虽然仍旧有贫富悬殊,但比起二十年的今天,又看见了祖国的变化。

很难想象,如果没有祖国,会是怎样的一境况,像阿富汗人民那样?还是像叙利亚人民那样?我们如今能安隐生活,都是因为我们生在华夏。在这大国庆之时,我矫情说一句:中国,我爱你。

共736 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[50]