五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共747 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[50]
[浏览FULL版此帖]

标题:【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

1楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:35:51

2022.06.01 星期三 天气:多云   

我这样的忙人都有N年不写日记了,治不好的拖延症,连隔壁的征文都忘了,这时捉急忙慌的上来开新楼写日记,是不是有点梦游的感觉?

嗯,破天荒开日记楼,是因为隔壁那边的扇子错过了,才发现这边今天新开楼,再码300字,也可以赚个扇子的。

那就先混一个看看,能不能坚持下来再说吧!

今天儿童节,一早收到祝福的微信,心里还是无法快乐的,想想,快乐无忧的童年已经在记忆里尘封了,现今的自己,每日份的生物钟,都在为生活忙碌,童心依然不见,有的是日积月累的世故人情,各种场合违心的笑容。

上午发了好多个红包,给家有小宝宝小公子小公主的亲朋好友,在满网络口诛笔伐毒教材的这段时间里,家长们义愤填膺的心情可以理解,希望这种毒害下一代的事件不再发生。

晚上吃冰激凌的时候,正好看到央视在播放《英雄小八路》的创作过程,国家还是重视新生一代的思想、价值观教育的,我很欣慰,相信我们的下一代会成为建设和守护祖国最优秀的接班人。 

还是想回到坦言无忌的孩童时代,那些日子,我们玩泥巴,外面风轻云淡。

2楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:35:58

图片点击可在新窗口打开查看

3楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:36:16

大马甲注册于2017年11月18日,好日子,要要要发!

五月吧第351届书剑风云少年包青天小蜻蜓QT 飞弹(无藏票)

五月吧第364届书剑风云【刚好遇见】马超14 游侠(2018十四周年庆无藏票)

五月吧第370届书剑风云神雕侠侣程英WX,游侠(有藏票:八仙20-书剑370《神雕侠侣》)

五月吧第371届书剑风云白夜追凶云天,哨蜜,(有藏票八仙21-书剑371《白夜追凶》)

五月吧第375届书剑风云【斗破苍穹】纳兰桀DP,游侠(有藏票25-书剑375届《斗破苍穹》

五月吧第380届书剑风云【盗墓笔记】莫测DM,游侠(有藏票30-书剑380届《盗墓笔记》
4楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:36:40
五月吧381届书剑风云【和平饭店】莫测,哨蜜,(有藏票 31-书剑381届《和平饭店》)
五月吧第386届书剑风云仙剑奇侠传六洛昭言XL,联合刺,雪月千秋(有藏票36-书剑386届《仙剑奇侠六》
五月吧387届书剑风云【聊斋】莫测,哨蜜(有藏票37-书剑387届《聊斋》)
五月吧390届书剑风云【天下粮仓】柳含月LC,游侠(有藏票40-书剑390届《天下粮仓》)
5楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:36:51
五月吧第391届书剑风云【相思武林】小蝶15,游侠暨2019十五周年庆无藏票)

五月吧400-1届书剑风云红楼梦】尤三姐MN 游侠(无藏票)
五月吧400-2书剑风云西游记人参果CE,联杀A 月牙铲 (无藏票)
五月吧400-3届书剑风云三国演义小乔SG,联刺 白鸽(无藏票)
五月吧第400-4届书剑风云水浒传 董平SH,游侠(无藏票)

6楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:37:03
五月吧第406届书剑风云鹤唳华亭皇帝QT 游侠(有藏票14-书剑406届风云《鹤唳华亭》)
五月吧第407届
书剑风云元嘉草草赫连皓月XN 工兵 谁怕我(被判出局无藏票
五月吧第409届书剑风云【大明风华】侯秦DM 游侠(有藏票17-书剑409届风云《大明风华》)
五月吧第411届书剑风云开心麻将发财DS 明蛋 杠上花 (有藏票19-书剑411届风云《开心麻将》)
五月吧第414届书剑风云萍踪侠影录阿璞XY,游侠(藏票不知去哪了)
五月吧第416届书剑风云鬓边不是海棠红腊月红QM 游侠(藏票不知去哪了)
五月吧第417届书剑风云墨魂孟浩然MH 联杀 楚辞 (藏票不知去哪了)
7楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:37:15
五月吧第418届风云红楼梦花自芳16 游侠十六周年庆无藏票)
五月吧第420届风云亲爱的,热爱的璞,哨蜜(有藏票27-书剑420届风云《亲爱的,热爱的》
五月吧第422届风云芸汐传百里茗香YX,游侠(有藏票29-书剑422届风云《芸汐传》
五月吧第423届风云我为歌狂主哨,云天(有藏票30-书剑423届风云《我为歌狂》
五月吧第427届风云萌妃驾到如戎MF,游侠,(藏票不知去哪了)
五月吧第431届风云大宋少年志偃正DS,游侠(有藏票38-书剑431届《大宋少年志》
五月吧第436届风云侠岚哨蜜,(有藏票343-书剑436届《侠岚》
五月吧第437届风云天官赐福半面妆WZ,游侠(有藏票44-书剑437届《天官赐福》
五月吧第438届风云斗罗大陆玉田恒DL,游侠(有藏票45-书剑438届《斗罗大陆》
五月吧第439届风云国韵流芳梨花片YM 独立杀 寒江残雪(第二轮高票出局)(有藏票46–书剑439届《国韵流芳》
8楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:37:27
五月吧第445届书剑风云山河令警,哨蜜,(有藏票52-书剑445届《山河令》
五月吧第447届书剑风云西游记后传玉皇大帝HZ,游侠(有藏票54-书剑447《西游记后传》
五月吧第448届书剑风云衣香鬓影花见羞17 联合杀 B组双韵子(2021十七周年庆无藏票)
五月吧第449届书剑风云粉墨人生公主XL 游侠(有藏票55-书剑449届《粉墨人生》
五月吧第471届书剑风云仙剑婵幽YZ (有藏票戏曲系列Q16-书剑471届《仙剑》
五月吧第478届书剑风云梦回琼瑶时代静言18游侠(2022十八周年庆无藏票)
五月吧第488届书剑风云少年歌行天女蕊SQ,游侠 (有藏票戏曲系列Q32-书剑488届《少年歌行》
五月吧第489届书剑风云将夜王持YU,黑蛋 幽狐 (有藏票戏曲系列Q33-书剑489届《将夜》
五月吧第491届书剑风云九州风云录白雪JZ, 联刺 夜宴阁 (有藏票戏曲系列Q35-书剑491届《九州风云录》
五月吧第492届书剑风云舞千年楚离QQ,游侠 (有藏票戏曲系列Q36-书剑492届《舞千年》)

9楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:37:38
五月吧第500-1届书剑风云西游记】灵吉菩萨WB,D组杀 琵琶洞 ,改换黑蛋 小雷音 。(无藏票)
五月吧第500-2书剑风云说英雄谁是英雄红袖WL,游侠。(无藏票)
五月吧第500-3书剑风云红楼梦花自芳HW,游侠 (无藏票)
五月吧第500-4书剑风云金古情怀林仙儿19 游侠 (2023十九周年庆无藏票)
五月吧第500-5书剑风云热血饮冰不闻HH,游侠 ,(无藏票)

五月吧第517届书剑风云水浒传薛永XN,游侠(有藏票戏曲系列Q60-书剑517届《水浒传》
五月吧第518届书剑风云神隐修言SY, 游侠 ,藏票没发?
五月吧第521届书剑风云狂飙璞,主哨,奖励全给蚊香了。
五月吧第
523届书剑风云小城大爱丽江CS, C杀 虎跑泉 藏票没发?
10楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:37:49
五月吧71届花样诗词『大唐游侠传』卢梦蝶CH,游侠 。藏票花样羊年1月票(鼠6-1)
五月吧72届花样诗词『萍踪侠影录』林仙韵ZY,游侠 。藏票花样羊年2月票(鼠6-2)
五月吧第73届花样诗词『梦华录』柯政MH,游侠。藏票
11楼
莫测,儿童节快乐,你这是掐点来了吗图片点击可在新窗口打开查看
12楼
图片点击可在新窗口打开查看和若希一起欢迎你入驻日记版块
13楼
莫测 发表于:2022/6/1 23:43:03
以下是引用在2022-6-1 23:41:09的发言:
莫测,儿童节快乐,你这是掐点来了吗

我才发现天涯那边的活动结束了,看你这边有扇子,来混一个。

我怕我会断更。

好在你这字数要求的不多。

14楼
若希 发表于:2022/6/1 23:44:59
图片点击可在新窗口打开查看莫测,去年记帖登记下申请日期吧
15楼
以下是引用莫测在2022-6-1 23:43:03的发言:

我才发现天涯那边的活动结束了,看你这边有扇子,来混一个。

我怕我会断更。

好在你这字数要求的不多。图片点击可在新窗口打开查看

每天一百五十字,应该不难完成。只要能记得就行

共747 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[50]