五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:哨蜜总结

1楼
慕阙 发表于:2023/12/26 10:05:06
经过我一番安利,琳琅姐同意吹哨,然后我开开心心地当了蜜,琳琅姐还请来了楚楚姐当点评,楚楚姐也拉来了很多小伙伴,可以说,这场风云从开场时就很是顺遂。
背景我选择了唐朝诡事录,决定是唐朝诡事录的时候,我才刚看了前几集。但是这部剧给我留下的印象实在是太好了,没看的时候,就想玩这个背景。难得自己当蜜,就把前6集,也就是唐朝诡事录的第一案“长安红茶案”里的人物作为本场的马甲。
这次因为楚楚姐请来的人占了将近二分之一,我想肯定有不少有身份,但万万没想到,8个黑道,踩到了7个,尤其是杀群的5个,我一边拉群一边偷偷捂嘴笑,如果不是花样必须要绑马甲且不退不换,这说没有黑箱,估计没人信啊。
白道这次的剑都是诗词场新剑,蛋更是被我强行抓来凑32人的诗词新手,对杀群那几位诗词风格完全不熟悉,尽管用心抓杀,还是容易抓歪。而且黑道这场版面活跃,几乎全程控版,再加上运气加持,所以胜利也是水到渠成了。

寒枝覆雪,雪后霜天阔。黛瓦玉墀俱皎洁,疑是神仙宫阙。
身着广袖霓裳,纵歌一览大荒。被酒长吟月里,因风飞过潇湘。
2楼
小五YE 发表于:2023/12/26 10:24:18
当时我也以为暗中可以操作,还想着楚妞还是恋妞黑我图片点击可在新窗口打开查看
3楼
天然秀 发表于:2023/12/26 10:48:56
我不信我不信我不信~~图片点击可在新窗口打开查看
4楼
慕阙 发表于:2023/12/26 11:17:04
以下是引用天然秀在2023-12-26 10:48:56的发言:
我不信我不信我不信~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看到最后一个踩到的黑是桂子师叔时,我笑得都趴了

5楼
灵儿YE 发表于:2023/12/26 12:24:00
我早就追完剧了,剧情已经忘了
6楼
灵儿YE 发表于:2023/12/26 12:24:54
肯定是系统暗箱我们
7楼
灵儿YE 发表于:2023/12/26 12:25:56
快发奖励,我等数扇子图片点击可在新窗口打开查看
8楼
薛环YE 发表于:2023/12/26 13:44:17
戳你                             
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]