五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共46 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览FULL版此帖]

标题:[分析]公主来亲自抓杀,好不容易有心情~~薛环(新夷)、鲜支(崔东望)、陵苕(灵儿)、夜寒苏(小五)

1楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:31:33

新夷

《清平乐》

申时又雨,檐下千千缕。

滴破芳声春也去,诓我丝丝愁绪。

落红追逐尘波,列从阶底经过。

憔把昏窗独倚,去年燕子空窠。

薛环YE

清平乐·听雪

暮来纷乱,漫漫随风翦。

落上梅花愁也满,压得春枝欲短。

簌簌寒浸深宵,扬扬拂乱衣绦。

踏碎一川幽白,轻轻还过溪桥。

清平乐·看雪

远山如织,卷得春千尺。

漠漠纤尘无处拾,香冷愁痕已湿。

抖落竹外枝斜,纷飞各我一嗟。

执伞携谁归去,白衣没入天涯。

别挣扎抵赖了,就是你!下笔清灵,于细微处细细描摩,气息一样样的~~

2楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:31:50

鲜支

清平乐

衣衫残破,寻酒临窗坐。绰约佳人娇媚过,迷倒痴人几个。

时年不利黄昏,西风吹破寒门。醉后周公白眼,休提热血青春。

清平乐

行将逐梦,何奈身繁重。

眼过秋痕霜粟冻。游子心堪潮涌。

忆处长喟虚衔,常于借酒焚缄。

数载人无嘘暖,笑逢月影成三。

崔东望YE

【秋平乐】

秋声方老,叶落长安道。渭水终南青已了,鹤唳飞云飘渺。

当年寻觅英雄,而今荒草西风。借得诗魂几许,携来点缀瑶宫。

来吧领走这个,公主虽然不懂文轰,但评判诗词一向注重气韵~~

3楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:32:08

陵苕

清平乐

能期几瓣,心处乡思乱。

迎面征尘摇酒幔,素月披身风浅。

曳绪呈此天涯,堪将年近归家。

过目压箱历事,还来嗟起清嘉。

清平乐

干杯知己,为此相逢矣。

打杀一场游戏里,精彩皆因有你。

仔细比对诗文,依稀认作丝痕。

剑令一声发出,期能扭转乾坤。

灵儿YE

夜光交错,几页诗情薄。玉案半空尘半落,百绪无从寻索。

慢翻行迹沉思,馀生何事相期?无计吟边常驻,东风不渡心扉。

这个我应该认不错吧,恋恋的~~

4楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:32:23

夜寒苏

清平乐*

玲珑花小。疑似春来早。剪水楼台飘渐悄。浑把闲愁抛了。

风过堆絮谁家。丝丝透着无邪。只把清凉一梦,堪堪寄往天涯。

清平乐*雪思

雪后亭院。冷韵方流转。渐有晴光赊一半。换得眸边柔软。

围炉事去难期,闲愁寄与谁知。为把流年漫笔,一纸写到无题。

小五YE

《清平乐》

围栏秋夜。几盏星光罅。入景清幽浮松麝。一半风收篱舍。

俗虑翻起无眠。呵杯费量三千。道是寻常过往,轻轻说与谁边。

你是包子哥吧?快快束手就擒~~不是也擒哈哈~~ 

5楼
康元礼YE 发表于:2023/12/25 11:32:33
 图片点击可在新窗口打开查看公主发力了
6楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:32:57
应该不会错了~~
7楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:33:17
纱裙来个人给公主献个花花~~
8楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:34:19
以下是引用康元礼YE在2023-12-25 11:32:33的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看公主发力了

帮我看看,我看字的功夫是不是长进了不少~~

9楼
康元礼YE 发表于:2023/12/25 11:34:24
我看今天可以出这三个人选,薛环(新夷)、鲜支(崔东望)、陵苕(灵儿)
10楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:36:53
以下是引用康元礼YE在2023-12-25 11:34:24的发言:
我看今天可以出这三个人选,薛环(新夷)、鲜支(崔东望)、陵苕(灵儿)

好~~但是馅儿哥怎么办?我看是木耳馅儿的~~

11楼
康元礼YE 发表于:2023/12/25 11:41:16
以下是引用太平公主YE在2023-12-25 11:36:53的发言:

好~~但是馅儿哥怎么办?我看是木耳馅儿的~~

谁是馅儿哥?

12楼
小五YE 发表于:2023/12/25 11:41:19
以下是引用太平公主YE在2023-12-25 11:32:23的发言:

夜寒苏

清平乐*

玲珑花小。疑似春来早。剪水楼台飘渐悄。浑把闲愁抛了。

风过堆絮谁家。丝丝透着无邪。只把清凉一梦,堪堪寄往天涯。

清平乐*雪思

雪后亭院。冷韵方流转。渐有晴光赊一半。换得眸边柔软。

围炉事去难期,闲愁寄与谁知。为把流年漫笔,一纸写到无题。

小五YE

《清平乐》

围栏秋夜。几盏星光罅。入景清幽浮松麝。一半风收篱舍。

俗虑翻起无眠。呵杯费量三千。道是寻常过往,轻轻说与谁边。

你是包子哥吧?快快束手就擒~~不是也擒哈哈~~ 

你包子哥猜没错自己挂了好不好

13楼
小五YE 发表于:2023/12/25 11:41:51
就你这还文轰图片点击可在新窗口打开查看
14楼
康元礼YE 发表于:2023/12/25 11:42:02
 哦,小包子不是阴十郎吗?图片点击可在新窗口打开查看
15楼
太平公主YE 发表于:2023/12/25 11:42:38
以下是引用康元礼YE在2023-12-25 11:41:16的发言:

谁是馅儿哥?

小王啊~

共46 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4]