五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:【寻常烟火】最亲爱的你(9)13分 顾云飞

1楼
喃山 发表于:2023/5/27 21:27:30

亲爱的你啊,遇到你之前,我甚至不知道自己会是一个长情的人。我似乎对自己的感情世界没有什么认知,和你在一起之后,我才知道,喜欢一个人和爱一个人完全不一样。

爱上你,我眼里再看不到其他人,心里也放不进其他人,所有异性只能是亲人和朋友,而完全没有作为异性的存在。喜欢一个人的时候,可能只喜欢三天,爱上你以后,才知道爱你可以和你直到永远。

我喜欢,在清晨早早起床,去厨房里为你做一份暖心早餐。让爱睡懒觉的你,醒来的时候可以有暖暖的清粥喝。抱着睡眼惺忪的你,一口一口喂你,看着你慵懒舒服的样子,没有什么比这烟火人间更让人幸福感满溢的。

我喜欢,在细雨霏霏的日子里,和你撑一把伞漫步在小路上,和你聊着有一搭无一搭的闲话,听着小雨滴答,数着流年转换,静谧中两颗心悄悄贴紧,交融。

我喜欢,和你窝在沙发上,把你抱了怀里,陪着你看哪怕是没有营养的电视剧,不关心电视剧演的是什么,只要是和你腻在一起,再无聊的时间都变得甜如蜜。

我喜欢,和你一起去爬山,你拉我拽,携手攀登,登到最高处,伸臂临风,一揽天下小,心胸开阔,天地间唯余你我。

我喜欢,和你在一起的每一天、每一秒;我喜欢,和你一起做饭、洗碗;我喜欢,和你一起写字、读书。如果说有什么是我不喜欢和你一起做的,那可能只有吵架了。不过,我喜欢吵架和好以后的甜,比好的时候还甜三分,虽然如此,我依然希望,我们俩不要有吵架。

亲爱的你啊,就让这些喜欢,伴随着我们走过这一生,迎来下一世吧,奈何桥上打翻孟婆的碗,带着对你的爱去寻找你,把今生的梦圆。

2楼
一南 发表于:2023/6/3 11:03:28
简单是真,平淡是最简单的幸福,耐得住平淡,才能拥有长久。4.3分
3楼
朝光 发表于:2023/6/3 11:26:11
爱便是全世界,满心满眼都是他。4.3
4楼
西风涂鸦 发表于:2023/6/3 11:32:47
我所喜欢,皆为长伴。
4.4分
5楼
合计:13
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]