五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:【心跳的证明】心心相惜

1楼
江山还似旧温柔 发表于:2023/10/15 11:11:36

心跳的证明,穿过旷野的风。你可在,我来的路上,深深叹息。

我还在啊,不管哪里,不管这里,不管那里。哪里,那里。

心这里啊!是心啊,心心啊,心尖尖的跳动啊。

要不要证明?何以需要证明?心跳,与生俱来,希冀啊,眺望啊。

聆听啊,听,它在跳,听,它在与你,一起。共鸣。

要不要呢,要不要呢,就这样,一起心跳着,一起看,宇宙长河。

看,万里江山,看锦绣无边。无沿。

是爱的栖息地,是源之曲。如夏日的香气,慢慢沁入,你的心,我的心。

而加剧的心跳,那么有力,那么活力啊,是飞鸟的痕迹。它在,刻,印。

它在,跳,跃。 这是心跳的证明。

何以,命运如此?何以,丰沛如斯。

像不像,风,轻轻拂过,像不像,细雨濛濛。

像不像,高速中的联想,那样,兴奋莫名。

像不像,风在耳边的低吟轻唱,回旋,升腾。

像不像,音乐悄悄划过时间的黑白格。

它在证明,你,我,那么多年啊,那么多年前的,年少的,琴音响起。

那是,心跳的证明,那是,爱的音符,跳跃,滑翔。

于是啊,隔过那么多山河,于是啊,隔过那么多风,云。

如是我闻,如是初逢,你,心。

靠近,心跳,再加速,稍稍吧,缓缓吧。

且看,岁月,静好,清明。

且看,未来,之光明。

那么多年前的,伤口,寄居着,什么情绪。

那些小小的片段,那些小小的片断,那些小小的叙曲。

那些小小的,小小的,是年少的证明,心跳的证明。

何以小,何以小小,何以烟火,何以年年。

何以,烟火年年。

抱朴与见素,素履之往。

情不知所起啊,一往而深。

慢慢地,轮回,一个一个的轮回,这是不是上天注定?这是不是,恰似,耳语?

心跳的证明,得出一个解,这个解,答案只有一个:心。

心呢,在哪里呢?一直在这里,是一个圆。

以我的思念为半径,圆点呢,即是原点。

思念的长度,多长,多久?圆呢,有多圆,有多大?

不要去量化吧,不要去钙化吧,它不会风干,它历久弥新。历久,而弥心。

心与新,新与心,这样交替吧,这样重叠吧,这样叠加吧。

心心相印,新新相印,一层一层又层,由新而新,由心而心。

欣欣向荣,心心向融。

这是心跳啊,这是证明啊,这是磨合啊,这是大融合。

这是交汇,是海洋,是蓝天,是白云,是青草地。

这是日月,以及星辰,是你,闪闪发光的眼睛!

是你,鲜活鲜活的心心!

来,听,我的心跳,来,听它,为你,弹奏一曲。

这是心曲,心跳,心的证明。

这是跳跃啊,这是跃动,这是万种的,风,与情,在堆积,堆积。

恍然间,天与地相见,恍然间,太阳的火种,点燃月球。

天与地,日与月。心跳便是引力,指引着它们,一起,红尘,修行。

共1 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]