五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮:这一轮名山很多

1楼
笨小蛋 发表于:2024/4/17 20:55:07
查的头疼
2楼
笨小蛋 发表于:2024/4/17 20:55:27

01灯小泡

02龙小蝶

03洛小漓

04零小食

05熊小拽

06苏小悦

3楼
笨小蛋 发表于:2024/4/17 21:19:37

不换名单了,就是清明小长假没出远门,照片也可能是周末拍的,或者以前拍的。

01不知道北疆目前的天气和风景是不是这样的,感觉应该不是,很可能是前作,这样的风景肯定扣给灯灯啊,国内其他景区很难有这样的景色。

02竟然是泰山,这个给我查的啊,天高气爽,赶上了好天,这样的景区很难固定人选的,谁都有可能。

03第三张图片虽然看不清,但是应该不是某某欢迎你,大概率是高铁通行桥,树叶比较稀疏,北方?是妞妞妞?

04湖南省的,这样的环境竟然是风景区?找到地方以后我没查看这个地方的其他景象,不晓得特色是什么。

05竟然是庐山,在江西,大家确认不了真实地址的,就直接蒙吧。234照片效果不错。

06没找到是哪个地方,主要是都是山的图片,找起来比较费劲,还不如不找。第二张的位置感觉有点熟悉,想了想我爬过的山,忘记哪一个符合了。

4楼
馋小嘴 发表于:2024/4/18 9:19:36
图片点击可在新窗口打开查看不查了
5楼
懒小猪 发表于:2024/4/18 16:29:30
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:21:28
以下是引用笨小蛋在2024/4/17 20:55:27的发言:

01灯小泡

02龙小蝶

03洛小漓

04零小食

05熊小拽

06苏小悦

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]