五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:山川本无奇,碧水映美景

1楼
苏小诗 发表于:2024/4/17 18:31:11
同桌,牵手手~
2楼
苏小诗 发表于:2024/4/17 18:31:33

01.月小醋

02.棠小荷

03.灯小泡

04.扶小渊

05.墨小竹

06.米小团

07.熊小拽

3楼
苏小诗 发表于:2024/4/17 18:35:13
01:水绿

旅游景区大唐不夜城夜景,伪古街道以及护城河,夜景非常迷人,灯光璀璨,仿佛穿越到了大唐盛世。漫步在伪古街道上,仿佛穿越到了古代,让人感受到了历史的厚重感。蒙蒙蒙,哪位同学去旅游了呢?

02:水灵

这一组的山川河流非常有特色,应该也是旅游照。抄作业看到笨小蛋同学说是北疆地貌,扣的是灯小泡同学,好吧照抄。北疆的风景优美,壮丽辽阔,不单有广袤的草原、雄伟的雪山、还有清澈的湖泊和壮观的沙漠。无论是自然景观还是文化底蕴都是一个值得一游的地方。

03:水柔

城里某一处的湿地公园,整个区域展现了一派生机勃勃的景象,满目的绿色与碧水蓝天交相辉映,清新的空气和宜人的环境,形成了一幅极具生态魅力的画卷。

04:水蓝

这是市郊的河畔吧,我看到了油菜花,好农家好有烟火气。金黄 色的油菜花,在阳光下显得更加娇艳,给人一种温馨而美好的感觉。

05:水秀

蓝天碧水,绿树成荫,繁茂的树木交织成一片茂密的树林,让人耳目一新。春天里的每一个角落,都存在着一种无需渲染的美,那就是绿树和碧水。

06:水暖

“春江水暖鸭先知”这组照片拍得太出彩、太艺术、太专业了。构图和光线的运用,使得整个画面看起来非常梦幻和生动。

07:水澹

这组是大上海的照片啊,三张照片应该是不同时间段拍的吧,哪个同学是上海的啊,赶紧扣。

4楼
樱小朵 发表于:2024/4/17 20:10:32
图片点击可在新窗口打开查看虽然某有去过大上海,但是大上海的图片在网上见得挺多
5楼
白小雪 发表于:2024/4/17 20:24:55
以下是引用苏小诗在2024/4/17 18:31:33的发言:

01.月小醋

02.棠小荷

03.灯小泡

04.扶小渊

05.墨小竹

06.米小团

07.熊小拽

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]