五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:544总结:5黑掐不赢4虾

1楼
果之果 发表于:2024/5/3 22:11:24
刚本想点交杀帖的,却无意点到了提交总结,一看542居然没有我的总结,真的是懵了,我记得前天下午就已经写好总结的,怎么后台就没有了呢,不知被吃还是忘记提交了。

今晚前面贴了白慕慕和云翩翩,都没有乌龙,还有一贴贴的是章狂,可惜章狂还没来得出我的帖子,他就高票出了。还有一个本想贴叶一凡的,叶一凡也是没有没想到差点就乌龙了他。

后面掐点,真的笑不活了,5黑掐不过4虾。当我看到乌龙朵小强的时候,我就知道阵营输了。

看后台有5个黑,我猜到我版杀黑了,猜到喆黑了,但是猜错了别砍我,和桃小夭。从恋恋票我开始,我就觉得她白了,因为贴杀人选。
最后一轮,我看到没有掐点,一直在刷新票楼,奈何伙伴们都想自己活着,这跟想小强没关系,只是在仅能存活一人的情况下,自己有机会小强,当然得确保自己小强了。我算了一下票,如果没人掐点,我虽然有2票,但是后到先出,那小强的就是我,也赢了阵营。猜想,别砍我也是这样想的,哈哈,反而输了阵营。

2楼
果之果 发表于:2024/5/3 22:15:03
第一次杀人王啊 图片点击可在新窗口打开查看
3楼
挂挂挂挂挂挂挂 发表于:2024/5/3 22:15:31
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
恋恋 发表于:2024/5/3 22:20:45
恋恋票你了?图片点击可在新窗口打开查看
5楼
阿果 发表于:2024/5/3 22:40:54
以下是引用恋恋在2024/5/3 22:20:45的发言: