五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧第544届快意江湖版杀大结局真身表

1楼
乌龙渡 发表于:2024/5/3 22:02:54

恭喜 道获得胜利!

数字 玩家身份代号暗身份出帖票杀票杀明细
1挂啦挂啦一挂啦游侠00
2唐果果游侠00
3金蛋蛋游侠01挂挂挂
4独刺刺530
5春风弦游侠02挂挂挂\花迟迟
6一一一挂挂挂独刺刺800
7刀刀刀刀刀刀刀游侠00
8十三楼上试筝弦游侠00
9叶一凡独刺刺310
10西岭秋游侠03挂挂挂\翩翩惊鸿\挂挂挂
11我不一挂谁一挂游侠00
12黑黑黑黑黑黑黑游侠00
13游侠00
14龙骧游侠05翩翩惊鸿\花迟迟\桃小夭\版杀\桃小夭
15挂挂挂挂挂挂挂游侠01杀杀杀杀杀杀杀
16挂念游侠06挂挂挂\一一一挂挂挂\一一一挂挂挂\花迟迟\版杀\果之果
17念归游侠03七月初七\茉甜甜\花迟迟
18时宣独刺刺1310
19小鸡蛋仔游侠04茉甜甜\花迟迟\砍我啊,别错过\桃小夭
20游侠03砍我啊,别错过\七月初七\挂挂挂
21谁来弄死我游侠02花迟迟\果之果
22砍我啊,别错过独刺刺440
23凤翥游侠01花迟迟
24乌龙朵游侠02挂挂挂\桃小夭
25傻福游侠02一一一挂挂挂\花迟迟
26汀泉游侠02叶一凡\桃小夭
27七月初七独刺刺1800
28八月初八游侠02七月初七\一一一挂挂挂
29苍烟落照GS游侠06挂挂挂\翩翩惊鸿\杀杀杀杀杀杀杀\一一一挂挂挂\版杀\喆
30版杀独刺刺1750
31景涧独刺刺1420
32平仲游侠03花迟迟\砍我啊,别错过\桃小夭
33果之果独刺刺1150
34花迟迟独刺刺1520
35游侠02挂挂挂\叶一凡
36挂挂挂挂一挂挂游侠04翩翩惊鸿\一一一挂挂挂\挂挂挂\一一一挂挂挂
37杀杀杀杀杀杀杀独刺刺1010
38刺刺刺刺刺刺刺游侠00
39一挂一挂挂挂挂游侠03翩翩惊鸿\挂挂挂\花迟迟
40半截烟头独刺刺100
41白锦游侠01
42远眸游侠03茉甜甜\一一一挂挂挂\花迟迟
43果唯游侠01七月初七
44云翩翩游侠00
45章狂游侠01桃小夭
46茉甜甜独刺刺700
47乌龙游侠02七月初七\挂挂挂
48雪鳞游侠02七月初七\梓蓝
49好了歌游侠04翩翩惊鸿\一一一挂挂挂\茉甜甜\一一一挂挂挂
50梓蓝独刺刺620
51笨小蛋游侠04喆\喆\花迟迟\喆
52滴答滴答游侠03七月初七\景涧\茉甜甜
53游侠00
54挂啦游侠04翩翩惊鸿\七月初七\一一一挂挂挂\版杀
55云浅浅游侠02杀杀杀杀杀杀杀\喆
56游侠02挂挂挂\花迟迟
57游侠04七月初七\杀杀杀杀杀杀杀\挂挂挂\果之果
58挂挂挂独刺刺1600
59挂挂挂一挂挂游侠05挂挂挂\翩翩惊鸿\一一一挂挂挂\花迟迟\砍我啊,别错过
60柏谷游侠03七月初七\景涧\一一一挂挂挂
61游侠00
62翩翩惊鸿独刺刺1200
63白慕慕游侠00
64独刺刺220
65流白游侠01花迟迟
66不三游侠00
67游侠01挂挂挂
68桃小夭独刺刺940
69一挂一挂快一挂游侠02杀杀杀杀杀杀杀\版杀
70乌龙七游侠00
白方名单:挂啦挂啦一挂啦|唐果果|金蛋蛋|春风弦|刀刀刀刀刀刀刀|十三楼上试筝弦|西岭秋|我不一挂谁一挂|黑黑黑黑黑黑黑|谕|龙骧|挂挂挂挂挂挂挂|挂念|念归|小鸡蛋仔|楡|谁来弄死我|凤翥|乌龙朵|傻福|汀泉|八月初八|苍烟落照GS|平仲|渝|挂挂挂挂一挂挂|刺刺刺刺刺刺刺|一挂一挂挂挂挂|白锦|远眸|果唯|云翩翩|章狂|乌龙|雪鳞|好了歌|笨小蛋|滴答滴答|谙|挂啦|云浅浅|俞|逾|挂挂挂一挂挂|柏谷|临|白慕慕|流白|不三|喩|一挂一挂快一挂|乌龙七
黑方名单:喆|一一一挂挂挂|叶一凡|时宣|砍我啊,别错过|七月初七|版杀|景涧|果之果|花迟迟|杀杀杀杀杀杀杀|半截烟头|茉甜甜|梓蓝|挂挂挂|翩翩惊鸿|彩|桃小夭

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

2楼
乌龙渡 发表于:2024/5/3 22:03:57
小强 乌龙朵
3楼
乌龙渡 发表于:2024/5/3 22:04:39
刺4 刺14后台统计要加一贴
刺11,刺9后台统计要减一贴
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]