五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共646 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[44]
[浏览FULL版此帖]

标题: 从今天起学会主动喝水

61楼
唐惜月 发表于:2023/6/23 23:38:28

这几天日记又拖得晚了。昨天居然又劳动笨小蛋同学前来提醒,说明积极性又有待提高了。

今天唐总骗我,于是我决定必须把他写进日记。他说要打到八点,结果只打了一波就让调动去南乡。我好不容易到了南乡,又让去京兆。等我好不容易到了京兆,又要秒回去天水。我甚至怀疑这是不是新型诈骗,骗我们用20金珠秒回。

今天天下三领了两套新衣服,还想继续混回归,领下一套衣服。

62楼
唐惜月 发表于:2023/6/23 23:38:48
以下是引用清欢。在2023-6-23 13:41:44的发言:

你楼上那是我呀,小烟烟

哇,小村村,你这个裙子里的歌词我也喜欢

63楼
清欢。 发表于:2023/6/24 12:00:08
有一天二大爷要做歌词衣服,我就把最近喜欢听的歌扔过去,这件衣服华丽出炉,我觉得跟这个马甲很搭
64楼
喵月月 发表于:2023/6/24 23:33:29

我记得我今天说要坚决把向总写进日记,打成首席头牌,但是我忘了具体是个怎么回事了。

算了,那就不说他了。

今天又去姐姐的公司呆了一天,本来想把论剑写完的,然而还是一个字没动,我的拖延症又开始犯了。脑海里有无数的小剧本和小脑洞来不及实施,就跟不上自己困得不行的双眼。

当我歪在我姐办公室里的沙发上的时候,她说你知道和你一个懒病的都有谁吗,我果断举报了我外甥,我哥和我姐夫。

她又问我,那你知道咱家谁最勤劳吗?

我大脑飞速运转,我说是我大姨。

她说,是我啊,是我!

65楼
喵月月 发表于:2023/6/24 23:33:58
以下是引用清欢。在2023-6-24 12:00:08的发言:
有一天二大爷要做歌词衣服,我就把最近喜欢听的歌扔过去,这件衣服华丽出炉,我觉得跟这个马甲很搭

图片点击可在新窗口打开查看灰常的棒

66楼
花迟迟 发表于:2023/6/25 23:40:59
今天去长兴出差,采访几位紫砂壶方面的大师。
其实我倒是挺喜欢和这些艺术家打交道的。他们心思还是很单纯的,提到艺术眼里有光,这个时候还是很好相处的。
而每一次与这些人交流,就会觉得有人天生就是吃这碗饭的,也许他们不识几个字,只是初中或者高中文凭,但他们手上的创造力是很多学院派的大学生,硕士生所无法企及的,那些流动的意蕴,其中表达的生命的张力,非是下几十年的苦功夫感悟不到的,当然还得有悟性。虽说新时代工具多了,花样也多了,但有时候还是传统得手工艺更有味道。
上次去采访泸州纸伞买了一把伞,这次这玩意儿是真的买不起,只能作罢。
67楼

咦,本来想着把花样的总结写了,突然想起来没写日记。今天风云结束了,玩了半天把这边忘了。

昨天是周一,今天还是周一,好在昨天出去采访,就当是出去玩了,因为和这些人打交道还算是有点意思的。

我发现更让我社恐的是打电话,而面对面交流反而更容易一点。因为可以看到对方的表情和动作,而电话这个冰冷的工具,就很难去看到对方的样子,就会很方~

68楼
唐惜月 发表于:2023/6/27 22:35:33

今天把太子妃重生后咸鱼了这个小说看完了。

又耽误了一天的工夫,果然就不该再开一本小说来看。

今天还定了逆水寒的区和名字职业,这次不打算玩奶了,要玩个漂亮的九灵。

同样的游戏界大事就是王者今天新赛季了,看了一眼战令的皮肤,那个西施的还是蛮好看的,而且西施我也是全皮,那这次又要买了。

小碗说80级的那个不太好看,忘了是谁的了,既然不好看那就不重要了。

69楼
本来这两天一直在听外婆桥,满脑子都是摇啊摇的,刚才突然一直脑内循环一句歌词:别去触碰从白骨里开出的花……刚去网易云搜的时候才突然想起来这歌叫不朽。
然后搜不到这首,都是华晨宇的那首,只有一个电台节目才能听这首,别人的歌单里很多盗墓笔记里的都能听,就这首不能听。也是奇怪了。
这首以前还是经常在ktv唱的,那时候还故意把白骨唱成排骨。
70楼
小鹿不乱撞 发表于:2023/6/29 22:50:25
今晚拥有了好看的童话一样的小鹿皮肤,解锁新动物。
天下三开了一个怀旧服叫天下贰。我看到群里小伙伴在聊去这个区建号的事,我问了两遍你们要去玩什么,大家聊天聊得火热,没有人回答我,于是我假装加入,也跟着聊得热火朝天,说得差不多了突然问一句:这个在哪里下载。
然后机智的我就被嘲笑了,他们才发现原来我还在状况外。
后来我搞清楚以后开始预约建号,还劝小伙伴们,反正只是建号,又不是真的玩。
71楼
苏小悦 发表于:2023/6/30 21:57:42
就在我准备写日记的那一刻,阿花又没了。
所以这赛季的威名真的是被我败光了。
我又有什么办法呢,真的不怪我呀!
我认为是集体的问题
阿花表示,你有情绪不想练级你就说。
我说我没有情绪,我只是懒,真的。
上次包子妞问我萧敬腾求婚成功有没有随礼,当时热的要命,今天就随了份大礼,差点变成落汤凤。
本来复制粘贴那个踩豆子的信息,万万没想到最后真的踩到了论坛的第一颗紫豆,应该预示着我要苦尽甘来吧。
也许是苦尽肝来,这两天要肝标书。
72楼
纳兰慕 发表于:2023/7/1 10:00:56
紫色的豆子跟你的这个衣服很般配
我今天也踩到一颗
73楼
纳兰慕 发表于:2023/7/1 10:01:13
目前我还差咖啡豆和金豆
74楼
花迟迟 发表于:2023/7/1 20:16:54
以下是引用纳兰慕在2023-7-1 10:01:13的发言:
目前我还差咖啡豆和金豆

来海客和论剑玩,得0+3分可以选择任意一个颜色的豆子

75楼
花迟迟 发表于:2023/7/1 20:29:52
那些年被日记薅走的小章子,我可太有发言权了。
已经写日记一年多了,经常因为这样那样奇怪的原因没写日记。
有一次是写完了,我以为我发上来了,然后开心地去和输聊天,然后就没有然后了,第二天酸酸说我没写日记,我信誓旦旦地说我发了啊,酸酸说你发哪了,找了一圈没发。
有一次是下副本,那次是第一次下势力本,我真不知道这么难,我们一次又一次地翻车,我还是奶,没办法划水,然后眼睁睁地看着时间过了零点。
还有一次,我垂死病中惊坐起,起来写日记,还庆幸,自己要睡着的时候被迫清醒,起来补了日记,我还在日记写了差点睡着,还好自己醒过来了。然后写着写着就睡着了,再睁眼已经两点了。
我还很着急,就是发现自己没写日记立刻就要补章子。
我立志今天以后一定好好坚持,再也不补章子了。
共646 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[44]