五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共472 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11] ...[32]
[浏览FULL版此帖]

标题:=======辞别往昔,再赴新程=======

106楼
2023年7月22日

星期六  你们不要再打了啦!

今天在家躺了一整天啊,下雨天真的非常不想出门啊!
早上消耗了家里存货,一包白象羊肉汤方便面。下午又消耗了一包康师傅红烧牛肉方便面。我以为,只有我诚心吃面,晚上一定不会饿,谁知道,晚上还是没忍住,点了一份小龙虾,外加一个烤鸡翅!这一家的龙虾有点咸,但是还是很好吃。烧烤的翅中真的yyds!
吃吃吃,睡睡睡的一天终于要结束了,即将开始吃吃吃,睡睡睡的另一天!

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  无
107楼
2023年7月23日

星期日  终于天晴了

怎么说呢?今天睡了很多觉。早上七点多必醒的生物钟,真的是一点办法都没有。好在。醒来,放空,没一会又睡着了,再醒来已经是将近十一点。想起上次吃的金枪鱼拌饭,馋到不行,想到那个拌饭分量很足,可以中午吃一半,晚上吃一半。
结果,外卖比店里分量少太多了!!!中午一顿就炫完了。吃完就困了,完全忘记下午报名了版杀,一觉睡到三点多。不要问,问就是真的困……

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  无
108楼
七秒 发表于:2023/7/24 12:00:39
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看
109楼
素年 发表于:2023/7/24 21:27:16
2023年7月24日

星期一  晴

感觉最近要胖啊!d校的自助餐真的会让人吃多啊!明明只是每一样来一点,结果,就吃不下了。而且这里的自助餐只有饭菜,想吃草也没有,绝望啊!感觉要胖。外面的路,感觉也不是很好走,晚上也没有出去走路锻炼了。
今天朋友又喊打牌了,我就不理解了,为什么每次我一加班,一出差,一学习,你们就喊打牌。我闲着的时候,怎么也没见你们要打牌呢?就是你们不诚心!

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  完成
110楼
辰。 发表于:2023/7/25 21:42:11
2023年7月25日

星期二  晴

这么热的天,可是我却在感冒的边缘的来回试探。没有办法,教室里的空调实在是太足了,我一个穿短裤,漏大腿的,跟隔壁穿长裤的叔叔,共用一个空调,我不感冒谁感冒呢?可是没办法啊,我也没有长裤这种单品啊。哎,如果我不幸光荣感冒了,明天可以请假不上课吗?哭唧唧……
快十点了,晚上吃了一碗小馄饨,一碗汤和一个香蕉的我,理所当然的饿了,只能忍着了。

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  完成
111楼
苏遇 发表于:2023/7/26 21:31:27
2023年7月26日

星期三  晴转多云

早起锻炼了,很凉快。然后早餐的时候,还拿了一个长的很好看的苹果,本来我是不想吃苹果的,可是那个苹果实在是长的太好看了。下午把它吃掉了,果然,好看的苹果,味道也不会差!
早上起早了,上午都好困,甚至偷偷睡了几觉。跟我旁边的人说,如果听见我打呼噜就把我推醒,当然,我这样的小仙女怎么可能打呼噜。
一整天的课程,听的头昏脑涨。

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成
112楼
思遇 发表于:2023/7/27 19:59:45
7月27日
星期四   晴转雨

终于下雨了,终于要凉快了,感觉这两天好热的说。今天又是一个洗了头,但是没有毛巾擦,只能倒挂着晾着的一天,空调吹着脑门凉酥酥的。面膜贴在脸上也凉酥酥的。
在下雨之前,今天的天还是很蓝的,那样的蓝天白云,绿野红旗,心都辽阔了许多。可是即便这样辽阔的心,也许也只放得下一朵小小的山茶花吧?
今天一天依旧困困的,感觉自己日常困困,周末好好补觉啦!

113楼
7月28日
星期五   下雨啦!

下雨了,好凉快。突然有点喜欢上这样凉凉的天气,即使站在外面也不会出汗。哎,我是真的讨厌出汗了现在,可能是最近都是撸妆的原因吧,感觉出汗,妆就完瓜了。
晚上吃到了小龙虾,这一家的蒜蓉,是我唯一可以接受的蒜蓉了。他家的虾特别新鲜,吃起来一点蒜蓉的味道都没有,只有满嘴的香甜。只是又是一身的酒气回家,有点难受,尤其是家里的洗衣机还坏了,想想更难受了。明天约了修洗衣机的师傅,希望不要太贵吧!

114楼
7月29日
星期六   下大雨啦!

周末,下雨,原本是应该在家怒睡一天的。可惜昨天家里洗衣机坏了,联系了师傅,今天过来修,可是这个师傅实在是太不守时了。昨天说的八点到八点半,然后八点五十了还没来,给他打电话,又推到了九点半,然后等到将近十点。师傅来的时候,一脸迷茫,我甚至不确定他是不是真的会修,当时的想法就是,不会给他修完彻底不能用了吧。但是,看到他一边修还一边接别的单,心里稳了很多。

115楼
7月30日
星期日  可能个晴天吧 

今天是真的睡了半天,然后起来,洗了半天的衣服。一整天就过去了。
补觉,外加做家务,大约就是周末的终极奥义了。如果说,这样的周末还会有什么样的新鲜感觉,那么一定是,点了好吃的,点了气泡水,然后下载了一个解密游戏,快乐地玩耍了。真心是精神上的极致愉悦了。如果说,能够,光吃不长肉就更美妙了。可惜,木有如果,最近一周太放纵,已经反弹好几斤了,罪过罪过。

116楼
7月31日
星期一  阴

在外学习一周的本人,今天第一天上班,就又又又加班了,到八点多才走出单位。月亮很亮,但是云很沉,树也茂密,走出大楼的时候,感觉路好黑好黑。当然,后来发现是因为我手机屏幕灯光开太亮了。
上周吃胖了好几斤,今天是痛定思痛的减肥重启日。于是,除了中午装模作样的吃了菜菜以外,晚上加班还点了一份草吃。话说,这家新的店,草还挺好吃的。明天我肯定能掉称!
117楼
可爱丫 发表于:2023/8/1 15:24:45
8.1

今天是建军节,朋友圈都被刷屏了。不过这个话题好像去年写过了,也是,一项恒久的游戏,必定是要创新的。想来版主们为了思考每个月的议题,也是颇为费心。

我愿意为一个人……

去赚章子?

很难吧,对于我这种属性的来说,大部分情况下都是别人替我赚章子。有幸身边一直都很好的朋友,他们在各个板块游戏的同时,积累了不少的财富,都送给了我。我像一个守财奴一样,将这些东西都收藏着,在合适的时间,换成私章,额印,再挂在他们身上。也许,这就是羁绊吧。

会不会为一个远离笙箫,归隐江湖呢?

那不好说,如果真的有那样的一个人,应该会是现实里的人。

我一直觉得网络只是生活的调剂,更多时候,是对乏味平淡的现实生活的一点点缀。我一直相信,如果现实生活足够充实,每天又怎么会有那么多时间来泡论坛?如果现实生活足够幸福,又怎么会有人跑到论坛搞婚外黄昏网恋呢?

如果有一天,我在论坛销声匿迹,大约就是在现实里幸福地生活着去了吧~

当然,对于我这种属性的来说,也有很大概率是拐一个勤勤恳恳的工具人回来了~
118楼
木棉花 发表于:2023/8/2 21:18:03
8月2日
星期三  晴

感觉天气预报在骗人,之前一直说下雨的,结果这一周都是大晴天,感觉太阳是要把我融化了,永远留在办公的路上……
早上又试了一下一个新的小辫子,这次还算成功吧,毕竟我挑战的也不是什么高难度的,只是终究自己看不到,后面两个小丸子有点不一样大,这就很尴尬了。不过,反正我也看不到,就当我不知道吧,反正中午睡觉也拆掉了,下午依旧是披头散发。
早上本来想吃糯米饭的,可惜兢兢业业的糯米饭阿姨,今天居然不在呢。
119楼
8月3日
星期四  晴

昨天中午老老实实吃的菜菜,晚上老老实实吃的草,还出去走路两个小时呢。结果只掉了一两,我不理解,我不服气。难道走路回来的时候偷吃的一根绿色心情和一瓶0卡饮料会有那么大的威力吗?我不信,于是我今天吃的更多了一点,甚至这个点还在喝果酒,甚至今天都没有出去运动,可能,能负负得正,达到掉秤的效果吧。
白天折腾了半天的哨权,像我这样,懒得跟别人一样蹲着看过期的,多人大家庭,感觉还是老老实实走朴实无华游戏路线吧,反正私章是做不完的。
120楼
8月4日
星期五  晴
游离在论坛之外已经好久了,这两天被小七的突然自杀激起来一些些精神。真是离谱,浪费的金叶子,让她自己赚回来!
然后,一说到自杀,就想到了哨权的问题,然后又想到了私章的问题。于是,又将三妹的私章提上了日程。上午和她一起找了一些图,下午忙完工作就打开了ps。当时感觉,我真的好久没有作图了,虽然点开以后,还是知道怎么弄的,但是还是有点点陌生的感觉。做了两个图,不是很满意,等做做其他的看看。
共472 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11] ...[32]