五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共463 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[31]
[浏览FULL版此帖]

标题:小尾巴,摇啊摇

91楼
十月 发表于:2021/7/5 21:50:52
揪小猫尾巴,说的一点也没错!
92楼
爱摇尾巴的狐 发表于:2021/7/5 22:40:19
以下是引用十月在2021-7-5 21:50:52的发言:
揪小猫尾巴,说的一点也没错!

本狐刚看了最近热门的那个八卦镇魂井,又看了庄明月楼

完瓜,今晚睡不着了…不敢关灯…

93楼
乌龙叶 发表于:2021/7/5 22:49:53
图片点击可在新窗口打开查看小尾巴,跟姐姐睡觉去,不要怕,姐姐保护你。
94楼
爱摇尾巴的狐 发表于:2021/7/5 23:23:34
以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:49:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小尾巴,跟姐姐睡觉去,不要怕,姐姐保护你。

本狐是狐啦,你也去看那个新闻嘛,就是纵火案翻转那个。细思极恐,特别是那个八卦镇魂井。

不过明月楼我觉得可能是为了聚财或是升棺发财,还有个可能是佳人逝去后悔了,想留住她的魂百年后奈何桥上一起走。

因为我觉得庄明月应该是爱他的,自杀是觉得人生没意思,不要他了,便用这种绝决的方式离开,不让他有挽留的机会。

95楼
夏小茉 发表于:2021/7/6 11:11:43
小尾巴,你说这次的群杀背景,那些群杀文我读还是不读
96楼
爱摇尾巴的狐 发表于:2021/7/6 19:17:24
以下是引用夏小茉在2021-7-6 11:11:43的发言:
小尾巴,你说这次的群杀背景,那些群杀文我读还是不读

不叫小尾巴啦~

要不你今晚先看看我昨天说的那两事件?

97楼
爱摇尾巴的狐 发表于:2021/7/6 19:27:05
7月6日 晴
打出这个日子,忽然发现明天就是我的生日了。山中岁月匆匆过,千年在狐中尚属幼狐,我却总感觉自己老了。应该有很多年没记起自己的生日了吧,我回想着去年……真记不得了。
揉揉头,我起身去洞口转转。一个可爱的小姑娘趴在藤椅旁,撅着嘴、皱着眉。见我出洞,伸手想扯我的小尾巴,又缩了回去,闷闷地说:“群杀要开始了,美文啊,我爱的美文。”
我疑惑地看了她一眼,小姑娘这表情好像不大开心?
“可这次的主题啊……”小姑娘接着说,“我是读还是不读呢?”
98楼
琉璃朵 发表于:2021/7/6 19:28:24
先祝小狐狸生日快乐,快乐。
99楼
琉璃朵 发表于:2021/7/6 19:28:46
哎呀这小日记好可爱
100楼
爱摇尾巴的狐 发表于:2021/7/6 19:30:31
朵朵美妞MUA~本狐更可爱的嘛(神气脸)
101楼
琉璃朵 发表于:2021/7/6 20:04:54
以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-6 19:30:31的发言:
朵朵美妞MUA~本狐更可爱的嘛(神气脸)

噗小狐狸好好好可爱图片点击可在新窗口打开查看

102楼
十月 发表于:2021/7/7 7:40:18

八卦扫地猫,生日快乐了!~~图片点击可在新窗口打开查看

103楼
好猫猫,天天记日记图片点击可在新窗口打开查看
104楼
醉忆红尘 发表于:2021/7/7 12:51:59
以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-6 19:27:05的发言:
7月6日 晴
打出这个日子,忽然发现明天就是我的生日了。山中岁月匆匆过,千年在狐中尚属幼狐,我却总感觉自己老了。应该有很多年没记起自己的生日了吧,我回想着去年……真记不得了。
揉揉头,我起身去洞口转转。一个可爱的小姑娘趴在藤椅旁,撅着嘴、皱着眉。见我出洞,伸手想扯我的小尾巴,又缩了回去,闷闷地说:“群杀要开始了,美文啊,我爱的美文。”
我疑惑地看了她一眼,小姑娘这表情好像不大开心?
“可这次的主题啊……”小姑娘接着说,“我是读还是不读呢?”

迟到的祝福,生日快乐

105楼
爱摇尾巴的狐 发表于:2021/7/7 12:54:53
漂酿的小姐姐们群么么哒~本狐想想今儿有什么有意思的小故事,想到的话晚上和你们来说悄悄话哦

图片点击可在新窗口打开查看
共463 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[31]