五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共455 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[31]
[浏览FULL版此帖]

标题:(那年初夏)等一朵花雨

76楼
若七日 发表于:2024/2/29 12:23:05

图片点击可在新窗口打开查看
77楼
花小妍 发表于:2024/2/29 21:19:16
以下是引用格格。在2024-2-29 11:41:56的发言:

时间:2024.2.29  星期四

天气:晴

心情:不好

今天天终于晴了,出了大太阳,感觉只要出太阳就暖洋洋的,尤其是冬天。现在虽然是春天了,但是依然挺冷的,也许是北方的原因吧,今天出来的时候还冷,我穿的很多,和冬天一样的穿着,现在感觉比早上出门的时候暖和多了,上午发生一件事,真的很不开心,本来就应该谁的错误谁负责,不能说因为你的错误多了,就找人分担一点,那你获奖的时候为什么不分出去一点,领导也是,总得弄清楚才是吧,气死宝宝了,虽然后面修改了,可是还是觉得火大,午饭都不觉得香了,不过我可以考虑一下要不要省下这顿午饭。

每天都要记得写日记哦。

什么领导啊,没有领导的能力

78楼
格格 发表于:2024/3/1 18:58:26
时间:2024.3.1  星期五
心情:不错

时间过得可真快,还清楚地记得2024年的元旦节日好像就在昨天,转眼间已经是三月了,三月是春暖花开的日子,是一切欣欣然开始的季节是新的春天的开始。今天的天气和昨天差不多,又是大风的天气,虽然天气晴朗但是有风,我说过的,不喜欢有风的日子。这个月的日记题目居然是炫红包。还好,还好,过年我还真的收到了几个红包,至于都是谁送的?我们这里送红包一般都是家人送的。朋友们发红包仅仅是给那些很小的小孩子。而家人发红包就宽松了很多,就是所有没有工资的都算小孩儿,都发。唉,我就属于这一类,俗称啃老一族的,所以我是有红包的,而且我也是不用发红包的那一个。只是我收到的红包也会给妈妈分一点,因为她会追着我说她也没收到红包,谁懂啊。

春暖花开的季节,遇到的皆是美好,一切都是新的开始,新的美好,惟愿遇到花开,遇到你!
79楼
格格 发表于:2024/3/1 18:58:57
以下是引用若七日在2024-2-29 12:23:05的发言:

哇,么么哒,这个好看我喜欢

80楼
格格 发表于:2024/3/1 18:59:13
以下是引用花小妍在2024-2-29 21:19:16的发言:

什么领导啊,没有领导的能力

就是嘛

81楼
南山 发表于:2024/3/1 20:19:42
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 80 楼作者 格格 私章 消失的叶子一个!
82楼
乌龙七 发表于:2024/3/1 21:26:22
以下是引用格格在2024-3-1 18:58:26的发言:
时间:2024.3.1  星期五
心情:不错

时间过得可真快,还清楚地记得2024年的元旦节日好像就在昨天,转眼间已经是三月了,三月是春暖花开的日子,是一切欣欣然开始的季节是新的春天的开始。今天的天气和昨天差不多,又是大风的天气,虽然天气晴朗但是有风,我说过的,不喜欢有风的日子。这个月的日记题目居然是炫红包。还好,还好,过年我还真的收到了几个红包,至于都是谁送的?我们这里送红包一般都是家人送的。朋友们发红包仅仅是给那些很小的小孩子。而家人发红包就宽松了很多,就是所有没有工资的都算小孩儿,都发。唉,我就属于这一类,俗称啃老一族的,所以我是有红包的,而且我也是不用发红包的那一个。只是我收到的红包也会给妈妈分一点,因为她会追着我说她也没收到红包,谁懂啊。

春暖花开的季节,遇到的皆是美好,一切都是新的开始,新的美好,惟愿遇到花开,遇到你!

我怎么看你这点字不够三百呀,哈哈哈哈

83楼
喃山 发表于:2024/3/1 21:30:36
以下是引用乌龙七在2024-3-1 21:26:22的发言:

346图片点击可在新窗口打开查看

84楼
乌龙七 发表于:2024/3/1 21:45:35
以下是引用喃山在2024-3-1 21:30:36的发言:

你还真去统计啊,她的是字小,看着少实际不少呢,哈哈

85楼
格格 发表于:2024/3/2 22:43:03
以下是引用南山在2024-3-1 20:19:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 80 楼作者 格格 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老大

86楼
格格 发表于:2024/3/2 22:43:28
以下是引用乌龙七在2024-3-1 21:26:22的发言:

我数了,够的哈哈哈

87楼
格格 发表于:2024/3/2 22:43:58
以下是引用喃山在2024-3-1 21:30:36的发言:

哈哈哈哈还去数

88楼
格格 发表于:2024/3/2 22:50:07
时间:2024.3.2  星期六
心情:好的很

今天天气很好,是大晴天,而且温度也在回升,下午就觉得不太冷了,但是也得穿羽绒服。晚上报名了版杀,本来是想赚最后一个藏票的,所以一整个晚上我都抱着手机,一直盯着版面,没有用笨色喊我,也没有自杀,正当我得意洋洋的时候,忽然传来一个噩耗,今晚的版杀最终的结局居然是平局。然后版杀没有这个结果的规定,但是版杀是参照书剑风云的规则来的,书剑风云是不允许平局的,平局就取消全场所有奖励,包括哨子的,包括藏票。群里面大家都在揍笨色,其实也不能怪她,只是因为她是最后一杀,人单力薄。我想她今晚挨揍可不止一顿了,大家揍不到她,明天他的Q崽可能要遭殃了,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。
89楼
雪。 发表于:2024/3/2 22:51:45
以下是引用格格在2024-3-2 22:50:07的发言:

今天天气很好,是大晴天,而且温度也在回升,下午就觉得不太冷了,但是也得穿羽绒服。晚上报名了版杀,本来是想赚最后一个藏票的,所以一整个晚上我都抱着手机,一直盯着版面,没有用笨色喊我,也没有自杀,正当我得意洋洋的时候,忽然传来一个噩耗,今晚的版杀最终的结局居然是平局。然后版杀没有这个结果的规定,但是版杀是参照书剑风云的规则来的,书剑风云是不允许平局的,平局就取消全场所有奖励,包括哨子的,包括藏票。群里面大家都在揍笨色,其实也不能怪她,只是因为她是最后一杀,人单力薄。我想她今晚挨揍可不止一顿了,大家揍不到她,明天他的Q崽可能要遭殃了,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

90楼
花小妍 发表于:2024/3/2 22:57:06
以下是引用格格在2024-3-2 22:50:07的发言:

每天都要记得写日记哦。

我今天又出去吃好吃的了

共455 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[31]