五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共517 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[35]
[浏览FULL版此帖]

标题:(那年初夏)等一朵花雨

46楼
玲子FH 发表于:2024/2/20 21:41:42
以下是引用格格在2024-2-18 23:02:53的发言:

咦  我的挂件在水墨啊  是链接

好像从水墨弄链接来,衣服+挂件排不下,只能放在五月吧的链接才行

可以直接在日记楼里放着

47楼
格格 发表于:2024/2/21 14:59:14
以下是引用花小妍在2024-2-20 21:31:59的发言:

快起来了,让我来躺,哪有小姑娘就躺平的

躺着好啊姐姐

48楼
格格 发表于:2024/2/21 14:59:36
以下是引用玲子FH在2024-2-20 21:41:42的发言:

好像从水墨弄链接来,衣服+挂件排不下,只能放在五月吧的链接才行

可以直接在日记楼里放着

好像对哦  聪明

49楼
格格 发表于:2024/2/21 15:05:05
时间:2024.2.21  星期三
天气:雪
心情:不太好

天气预报还是很准确的,说是昨天和今天两天有雪,就真的有。昨天开始是小雪,到了最后就成了大雪。今天早上起来大约地上有一尺多厚的雪,反正就是环卫工人都扫不过来的那种,都是用那种推的东西推走的,还有推土机。上午出不了门,雪实在太厚了,小区里的物业也在清理院子里的雪,都是用铁锹铲走的,还有用那种木板推,也是用来铲雪的。下午直到现在我还没出去,因为一直还在下雪。其实下雪天挺好的,特别漂亮,随处都见漂亮的风景,只是今天我的心情不太好,昨天每天玩儿的那些同学们好几个都走出发了,闺蜜也走了,她又回天津去了。唉,下次再见还得暑假。忽然就觉得整个人都低落了,一种很失落的感觉。天津其实和北京只是半个小时的动车距离,但是我们也只有寒暑假可以见面。唉,不想了,麻烦。

每天都要记得写日记哦。
50楼
洛小雪 发表于:2024/2/21 15:19:00
以下是引用格格在2024-2-21 15:05:05的发言:
时间:2024.2.23  星期三

天气预报还是很准确的,说是昨天和今天两天有雪,就真的有。昨天开始是小雪,到了最后就成了大雪。今天早上起来大约地上有一尺多厚的雪,反正就是环卫工人都扫不过来的那种,都是用那种推的东西推走的,还有推土机。上午出不了门,雪实在太厚了,小区里的物业也在清理院子里的雪,都是用铁锹铲走的,还有用那种木板推,也是用来铲雪的。下午直到现在我还没出去,因为一直还在下雪。其实下雪天挺好的,特别漂亮,随处都见漂亮的风景,只是今天我的心情不太好,昨天每天玩儿的那些同学们好几个都走出发了,闺蜜也走了,她又回天津去了。唉,下次再见还得暑假。忽然就觉得整个人都低落了,一种很失落的感觉。天津其实和北京只是半个小时的动车距离,但是我们也只有寒暑假可以见面。唉,不想了,麻烦。

每天都要记得写日记哦。

你这过得比我快了两天啊

心情咋滴啦

51楼
格格 发表于:2024/2/21 15:35:40
以下是引用洛小雪在2024-2-21 15:19:00的发言:

你这过得比我快了两天啊

心情咋滴啦

改了改了哈哈哈

52楼
花小妍 发表于:2024/2/21 21:25:50
以下是引用格格在2024-2-21 14:59:14的发言:

躺着好啊姐姐

我下午躺了不到两节课,还好

53楼
花小妍 发表于:2024/2/21 21:26:36
以下是引用格格在2024-2-21 15:05:05的发言:
时间:2024.2.21  星期三

每天都要记得写日记哦。

想她们了就去看她们吧,你想我了也可以来看我啊,哈哈

54楼
格格 发表于:2024/2/22 21:31:15
以下是引用花小妍在2024-2-21 21:26:36的发言:

想她们了就去看她们吧,你想我了也可以来看我啊,哈哈

我就是懒不想坐车啊

55楼
花小妍 发表于:2024/2/22 21:32:27
以下是引用格格在2024-2-22 21:31:15的发言:

我就是懒不想坐车啊

你想着去了就有好吃的,就有动力了

56楼
格格 发表于:2024/2/22 21:35:06
时间:2024.2.22  星期四
天气:晴
心情:还好

这几天大概是因为劳累的原因有点不舒服,而且也睡不好,今天天气晴了,但是地上那么厚的雪一时半会儿是无法融化的,高速依然封着。返校的同学就返校了,没返校的同学恐怕这一两天都不太好走吧,我是正月十七才开始上学。这几天应该是最忙的时候,明天上午的街头文艺演出取消了,这样我们就可以少演一场了,六场就剩下了五场。明天上午还有时间准备,明天晚上演出就会很忙了,不过这也是忙并快乐着吧。今天好像论坛有好多不对,有人说无法传图,还有人说无法打开,好像论坛出了一点问题,也不知道小狐狸姐姐有没有时间修,但愿论坛好好的吧。

每天都要记得写日记哦。
57楼
格格 发表于:2024/2/23 22:07:25
时间:2024.2.23  星期五
心情:还好吧

今天虽然是大晴天,但是特别冷,也就是大家常说的下雪不冷化雪冷,虽然说很冷,但是依然化了不少雪,看来中午还是暖的。街头文艺活动开始了,上午由于路面上的雪没有完全清理干净,所以取消了街头演出,经过一天的努力,下午彻底清理干净了,晚上就正常演出了,只是真的很冷,很多队伍的演出服比较单薄,可能演员要受冷了。我们队伍的衣服还好,是那种有一点点棉的,不算太冷,但是???绝对算不上暖和,真冷啊今天。但愿明天会好一点。

每天都要记得写日记哦。
58楼
格格 发表于:2024/2/24 20:25:51
时间:2024.2.24  星期六
心情:好

今天天气很好,晴空万里,早上七点我们就开始集合,当时觉得不太冷,至少没有昨晚冷,表演队伍的衣服不是很厚,但是大家几乎都预定的比较宽松,这样里面可以穿多一件,其实走着走着,就不冷了,跳舞的更是不冷,只要活动着就不冷。论坛不知道这几天怎么了,总是有着这样那样的问题,唉,真心听难过的,千万可不能塌了,只要存在就行,至于丢几届的资料也没关系,千万千万要好好的存在啊。

每天都要记得写日记哦。
59楼
花小妍 发表于:2024/2/24 20:49:47
元宵节快乐
60楼
钱好多SY 发表于:2024/2/24 23:11:39
沫沫元宵节快乐
共517 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[35]