五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共401 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[27]
[浏览FULL版此帖]

标题: 海豚的日记本(第二册)

61楼
陆绎 发表于:2023/9/24 22:51:29
今天整个人是懵的,忙懵的。去了三个地方,还都是乱七八糟的地方,怎么说呢就是连落脚的地方都没有,一个年轻的女孩子,哮喘病犯了死在家里三个星期都没人知道,直到房东发现怎么该交房租了没反应。就去房子看一下,后来,我们去了以后啊,哇塞塞这房子里全是垃圾,尘都三尺厚,我只在网上听过一个类似的,没想到这次是亲眼所见了,好可怕只有床上才是干净的,到处是脏衣服,我的妈呀!无法形容,简直是冰箱里全是垃圾也是,你就是说是垃圾屋都一点不过分,搜了的龙虾尾壳子都丢在桌子上,那个枕头,黑的!真的是黑的!她怎么睡得下去,同事说,她很干净的平时看着。也没怪味啥的。我的妈呀,这怎么弄啊一个女生,这怎么弄的这是,垃圾堆里翻出来一个人?[]
62楼
海豚樱 发表于:2023/9/25 21:37:28
日记还是要写的,今天继续来八卦一下那个姑娘的家吧,实在是第一次见到现实中有这样的人。我真不知道她那些脏衣服到底是不是正面穿三天,背面穿三天,然后抖一下再穿三天?太可怕了。本身看见就是特多衣服,脏得要死,都有臭味了,就一股衣服穿了不洗的味道,但是据他男友所说,从来不让他去到她家,只是女的去他家,他现在都在担心自己会不会染上什么不干净的毛病
63楼
陆绎 发表于:2023/9/26 21:59:05
今天看了乒乓球直播,看的我是非常的舒爽。第一场我们的孙颖莎还被那个日本对手挑衅,好不容易赢了个球跟个什么似的嘚瑟放肆的要命,我看的气不打一出来,我跟老大用手机看直播,哇塞最后大比分赢了,金牌到手。真的是不知道马王爷几只眼。人家莎莎是让你一局免得你输得太没面子,在那原地又蹦又跳的仿佛像是得到了全世界,切,就看不惯这家伙。我们国家乒乓球惯例就是让一局的你晓得不?切~
64楼
陆绎 发表于:2023/9/27 22:10:33
今天累死娃子我了,去了趟顺德然后又去了趟花都,至于为什么,是因为有东西需要去了解,去调查。有的时候一个关键的证据都要跑很远的地方。这次是因为有个东西就在这些地方的隐秘之处。真的是隐秘的角落或许就留着一些你不知道的事,你不知道的可怕的事情,有些时候,你看见的是一些人指导你看见的东西,而这其实是最可怕的,等你看见真相的时候,就完蛋了,有的时候,可怕就在真相背后。人最无法直视的就是太阳和人心
65楼
若小希 发表于:2023/9/28 7:58:55
小海豚,双节快乐,你们有几天假啊
66楼
糖兜兜 发表于:2023/9/28 15:58:22
小樱子还是国超帅酷啦,双节快乐吖
67楼
时光悠悠 发表于:2023/9/28 17:28:19
小樱子,你们过节放假不?平时太辛苦了,能放假好好歇歇吧。。
68楼
是非 发表于:2023/9/28 18:13:13
小海豚,提前祝中秋节快乐
69楼
海豚樱 发表于:2023/9/28 21:15:22
又是一场风云搞定,本想着,淡淡定定当小强,还有个章子,结果人最后一局就砍了我。结果好了,小强没当成,谁也都没怀疑我,票都没票我。只是,我想的小强是被人刀了的。所以啊,有的时候真的不能高兴的太早了,哎哟哟,真的是这样的,原以为都不知道默默无闻就可以,后来还是被人家,咔咔一刀收拾掉了。然后咱白道就又输了。本身啊,想着懒几天写总结,结果想写的时候,截止了。所以,我的总结章,这次飞了,飞了,飞了。
70楼
海豚樱 发表于:2023/9/28 21:15:33
以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:28:19的发言:
小樱子,你们过节放假不?平时太辛苦了,能放假好好歇歇吧。。

要平均分值班的。

71楼
海豚樱 发表于:2023/9/29 18:48:19
中秋节祝大家中秋节快乐。今天嘛,我值班,所以呢,就在大楼里罗,不过如果没事的话,我可以玩手机玩电脑看电视,干啥都是可以的,这点我们老大不说我们。而且还放我回家跟我爹妈吃饭了以后再回办公室,因为我家就在城里,坐车也就10分钟到,没事要是想减肥,走半个小时也能到,所以这个基本上没有什么大问题。所以呢,现在我就先回家来,等饭吃。再然后,回去值班班。到第二天回家,换老大值班。
72楼
元元 发表于:2023/9/30 5:49:38
糖小沫,节日快乐
73楼
海豚樱 发表于:2023/9/30 18:20:50
有瓜吃总是很高兴的,今天老大的媳妇吵上门了。理由就是他老不回家看孩子,孩子好不容易从南京回家,他偏偏值班。我们个个都在帮忙劝,其实这个也不算是瓜啦,老大经常跟我们透露,他老婆总是要吵架,可是这种事情我们没办法。只能是先工作了。但是我觉得那个老大的媳妇是疯子。她骂我是小三。就是我把她老公魂勾走了。拜托,我怎么会干这种这么恶心的事。我就告诉她,我有男朋友,你家老公你自己留着,他只是我老大而已,我把他当大哥。你就想想吧,我可是不会看上老头子的。然后我瞬间看见老大脸色变换无穷,可是我也没办法。只能是这么说。这事真不怪我。还好老大够豁达
74楼
海豚樱 发表于:2023/9/30 18:21:00
以下是引用元元在2023-9-30 5:49:38的发言:
糖小沫,节日快乐

节日快乐,亲爱的

75楼
海豚樱 发表于:2023/10/2 20:08:58
今天得到一个超级可爱的盲盒娃娃,是某只人带我去抽的。其实我一般不抽盲盒,可是今天看这款确实是超级可爱,但是也是看了一下就走了。因为还要上班。结果过了一会,某人就买回来了。递给我说,你看看你的手气,抽不抽的出来你喜欢那只。我就看了他一眼,我说那也是你的手气啊,我看你手气如何。结果真的抽出来了我喜欢那只。是奶油泡芙的小浣熊。干脆面君,太可爱了。简直是爱不释手了。
共401 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[27]