五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共349 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[24]
[浏览FULL版此帖]

标题:行到水穷处 坐看云起时

61楼
散散 发表于:2024/3/22 12:49:42
以下是引用在2024-3-22 10:10:30的发言:
压轴吧,渣渣拖

图片点击可在新窗口打开查看

62楼
散散 发表于:2024/3/22 12:55:39
3-22
“阿忆,不许再踢了。”图图瞪红了眼,“你再踢我板凳,我就告状。”
“踢你怎么了,你成绩又好,人又帅,又有钱,我嫉妒,看你不顺眼,一个教室那么多人,我就看你不顺眼,有本事,你把优点都改掉。让我顺眼。”
“怎么改?” 图图认真开始思考这个问题“成绩好可以作弊,有钱可以花完,这长得帅怎么改?”
阿忆只是短暂的思考了三秒”简单,让我把你揍成猪头,没人说猪八戒帅。“
图图立刻说:”没用的,揍成猪八戒,我也是八戒里最帅的,嫦娥姐姐到时会看上我,霸占我,拥有我,就没你俩的份了。“
阿忆:“……”
63楼
南南 发表于:2024/3/23 16:05:44
催一下,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看
64楼
散散 发表于:2024/3/23 20:46:19
以下是引用南南在2024-3-23 16:05:44的发言:
催一下,周末愉快

来了,周末愉快

65楼
散散 发表于:2024/3/23 20:49:48
周末了,手机会放着都想不起来看,偶尔看看发现老妈发来许多信息,其中就有中午去吃饭。正好也没有安排,老妈喊吃饭从来都是随机的,大概小时候喊吃饭,都是大嗓门吃饭了,大家就很自觉的来了。现在喊吃饭也是如此。不过多加了一句你来不来?我来,有饭吃谁还拒绝,家里爸妈做的饭菜永远是最香的,我是跟老爸学过他的红烧肉,哪怕是一样的步骤,味道总不一样。饭菜啊永远都是爸妈的味道。
66楼
倾素 发表于:2024/3/24 10:36:57
以下是引用散散在2024-3-22 12:49:22的发言:

更惨

欺负扌臿班生图片点击可在新窗口打开查看

67楼
倾素 发表于:2024/3/24 10:37:33
周末愉快,起来吃红烧肉
68楼
西南 发表于:2024/3/24 10:59:41
图片点击可在新窗口打开查看起来吃烤鸡
69楼
长忆 发表于:2024/3/24 19:00:35
以下是引用倾素在2024-3-24 10:37:33的发言:
周末愉快,起来吃红烧肉

还有红烧大排

70楼
长忆 发表于:2024/3/24 19:00:57
以下是引用西南在2024-3-24 10:59:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来吃烤鸡

周末伙食很好阿

71楼
长忆 发表于:2024/3/24 19:05:01
3-24
好像长亿的衣服不显示了,不知道什么情况,周末打算把鞋子洗掉的,到晚上才想起来洗鞋子这事,下午妞说她可以自己写作业自己写作文,让我睡觉。正合我意,于是我就舒舒服服又睡了2小时,中间还听到她在说,妈妈你做什么梦了?我没做梦吧,可能说了什么我也不知道。之后再醒就五点多了,妞不喊我可能还能睡,睡到自然醒大概就会和大喃子一样,半夜当秃头小宝贝了吧。明天又是周一,例行降温,不过现在再怎么降温都冷不了多少。周二又暖和起来,今天看许多朋友圈发着夏天短袖长袖的图了,真好。
72楼
长忆 发表于:2024/3/24 19:05:12
衣服又有了
73楼
散散 发表于:2024/3/25 19:50:56
3-25
周一惯常忙碌,都不知道忙什么,就是忙忙碌碌结果什么都没做好,明天继续忙绿,一百五十字都有点头疼,不知道写什么,继续写今天听的故事吧主角学成抓鬼高手之后去了一个什么渔村,这个村子地势很低,旁边有条大河,按理说是应该被河水淹没的,但是并没有。这个村子有许多玄学人士保护着,不过这些人也因为村子的特殊秘密世世代代不能离开这里。听得云里雾里的,谜底快解开的时候也没听见主角出什么大招。连火炮都搬出来了,还是村里本来就有的。
74楼
北笙 发表于:2024/3/25 20:18:38
忙忙碌碌,还有空闲听故事
75楼
北笙 发表于:2024/3/25 20:20:53
以下是引用散散在2024/3/22 12:55:39的发言:
3-22
“阿忆,不许再踢了。”图图瞪红了眼,“你再踢我板凳,我就告状。”
“踢你怎么了,你成绩又好,人又帅,又有钱,我嫉妒,看你不顺眼,一个教室那么多人,我就看你不顺眼,有本事,你把优点都改掉。让我顺眼。”
“怎么改?” 图图认真开始思考这个问题“成绩好可以作弊,有钱可以花完,这长得帅怎么改?”
阿忆只是短暂的思考了三秒”简单,让我把你揍成猪头,没人说猪八戒帅。“
图图立刻说:”没用的,揍成猪八戒,我也是八戒里最帅的,嫦娥姐姐到时会看上我,霸占我,拥有我,就没你俩的份了。“
阿忆:“……”

这个图图艳福不浅呀,一拖二图片点击可在新窗口打开查看

共349 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[24]