五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:[分析]燕归梁 杀帖

1楼
梨花深20 发表于:2024/5/15 23:00:25
第三轮燕归梁贴杀宓贵妃20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:03:46 [只看该作者]

草长莺飞的四月已经过去,现在已经是五月,五月吧的生日。被人带过来玩过几次游戏,感觉风云不太适合自己,工作也太忙了就没怎么来过。这次来,感觉五月吧变了好多,每个人身上都有着好看的章子。朋友还特别交代要按时投票,不自杀是每个风云人的职责,玩第一场游戏的时候就知道的。

哨子在群里喊着交贴子,杀手把任务分到了我的身上。好久不玩游戏了,都不知道杀贴应该怎么写了。群里问了声,马上有热心的杀杀给回话,让随便水上八百字就可以。水贴子这事我会,虽说我在群里总是cha不上话,但偷偷看大佬们热火朝天的分析还是很有意思的。

群里的几个小杀都很好,还说结束后要送我章子。我告诉她我是被人带着凑数的,章子最后都要给朋友的。群里给章子杀快笑抽了,一再强调私章,当我懵懂地问什么是私章时,又被一群人接二连三地给科普。信息量太大了,就记住得玩够四五十场才有一个私章。看到群里截图那么多章子,是怎么做过一直玩游戏的呢?

杀群真的是热心的小伙伴,他们还教我怎么去投优秀杀贴,天啊。真的是太智能化了,就点点手指的事,赚了二十金币。结束后一定得找朋友炫耀一下,不但赚到了金币,还踩到了豆豆。伙伴们告诉我,说是豆豆是可以换小章子,换啥都是给朋友的,想必他看到我拿回去这么多东西,一定会夸奖我的。

群里现在还在热火朝天地讨论着,三个女人一台戏,况且是好不容易凑到一起的杀群。哨子也偶尔进来cha句话,说是附近又新开了一家火锅店,一个截图过来,立马馋哭了一大群人。我也想吃火锅,今天太晚了,星期休息了就立马去火?店。

美食还有继续,我决定了还是先暂时把群屏蔽掉,太影响写杀贴了。讨论杀人还好,这一会功夫就从杀人讨论到美食,是要一边吃饭一边杀人吗?不管是吃饭还是杀人,还是先把杀贴写好。

最后几句话送给带来的人,我还没找到你,咱俩不会都黑到一起了。等联合谁也不许嘲笑谁。杀群里的人告诉我,我写杀贴能为你赚到出刀章,还专门截图给我,是个红颜色的福字。挺好看的,我努力活着,争取咱们联合见。

第五轮燕归梁贴杀莫一茉20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:07:31 [只看该作者]

今天醒来看杀群,99+的未读消息,一条一条往上翻,去看看自己错过了什么。消息实在是太多,根本看不过来。真佩服杀群里的伙伴,凌晨一点多还在聊天,还在分析票线。我不明白的是,我们是杀,分析票线干什么?杀找杀吗?

咱也不敢出去问,虽然也玩了几场游戏,但新手小白一定不能质疑大佬们的思路。最稳妥的办法就是一声不吭地看着小伙伴们分析,每个说的话都觉得有理。正当看得起劲时,收到杀头的闷雷。备贴。

这么快就轮到我出贴了吗?不是刚出过一贴。质疑还没发出去,就又收到了来自杀头的祝福,多出贴赚出刀,福气多多。这些都是什么逻辑?赚了章子也不是我的,我还在群里学会了一个新名字,工具人。没错,我就是最不幸的工具人,说是带我来玩,结果不见人,除了杀群里的小伙伴,场上就没几个认识的。

杀群的小伙伴安慰我,人多场子大找不到人也很正常。还出主意让我掉马甲大标题喊朋友,我不敢。虽然我是工具人为他打工,赚的小章子金币都是他的。但万一他没良心地没踩刀把我给卖了,我不是太对不起群里的小伙伴了吗?

在杀群小伙伴的指点下我已经投中两轮优秀杀贴,这轮的也应该能中。刺贴写得真是好,最重要的是可以投优秀赚金币。还抢到了三个红包,踩到了两颗豆子。五月吧论坛的设施太好了吧,挺有意思的,唯一不好的是,第一天没被哨子拉进群,不知道还有踩豆这个功能。其实也可能是朋友对我讲过,我给忘记掉。

现在群里的大佬们开始讨论贴杀的人选了,提了几个人,连真身都讲出来,但长久不玩风云,看得依旧是一脸蒙圈。只能拜托小伙伴们帮我定一下人选,小伙伴也是很热心地拍着胸脯,让我放心,保证不撞蛋不乌龙。其实乌龙不乌龙我不在意,但撞蛋这事真的不考虑一下吗?

写再多贴,章子也是朋友的。工具人只想早点结束这场游戏,回到正常的生活和工作中去。最后几十个字,还是送给朋友吧,每轮的杀贴都认真看了,但还没到你的文,目前连疑似的也没有。不会只有我一个人踩到杀了吗?我还等着和你在杀群里相会,你要不要先掉个马甲给我?

第七轮燕归梁贴杀落庭花20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:27:43 [只看该作者]

今天杀群里好安静,根本就没人出来说话,消息还停留在昨天的时间上。周未都出去玩了吗?都不说话,杀贴怎么写。

不能写杀贴,就来说一说今天的母亲节。最爱的妈妈,节日快乐,您辛苦了。不但要祝福妈妈还要祝福所有的妈妈,越来越年轻漂亮。因为在外地,不能陪妈妈过母亲节,真是遗憾。在微信上给母上大人定了束花还有蛋糕,花店的老板真是很责任,反复打电话确认花束的事情,还手写了贺卡,真是诚意满满。

看到妈妈发的室友圈,真是开心。虽然今年没有陪在妈妈的身边,但妈妈开心我就快乐了。最让人笑的是,爸爸在群里明显的吃醋了。亲爱的父亲大人,今天是母亲节,等到父亲节你的剃须刀什么的,一定少不了。

群里没人说话,真让人适应不了。害得杀贴都不知道写什么。为什么脚会这么臭就踩到了刀,星期天都出去玩了。我也和室友一起去逛了公园,公园里蔷薇花开得真是好看,和室友一起拍了许多好看的照片。有一个不扫兴的室友真是好,不但给我拍照还教我摆各种造型,照出的效果一点也不比专业的摄影师差。

其中最好看的一张是侧着身,昂头看花的那张。真不知道室友在哪里学来这么多的技术,大片的蔷薇花被照得模糊,人物很清晰。还好早上听室友的劝不但化了个美美的妆还用卷发棒卷了个头发,太有氛围感。

快吃午饭的时候妈妈发来了一个大红包,特别备注让我和室友吃点好吃的。开心的要跳起来,太爱你了妈妈。母亲节妈妈给我发红包,还有室友的份,当然是去吃一顿大餐。路上还买了一些车厘子。吃了一点,剩下的带给去,给另一个出去约会的室友。开心与快乐的事情是一定要相互分享的,特别是来自妈妈的爱。

群里终于有人说话了,是昨天出局的一个杀,说是对不起大家因为昨天有事没能及时来上来喊冤。有人开口,群里一下子又热闹了起来。趁着大家都在,赶紧说快把杀贴杀好了。杀头马上泼了盆冷水,今天轮不到你出贴。哨子也接着来了句,今天你们组只有一贴。第一次这么积极,还被打击到。

最后的几十个字是特地留给你的,好像是发现意思你的,但也不确定是不是。不管了,我努力活着,给你赚出刀。

第八轮燕归梁贴杀从小溪20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:39:37 [只看该作者]

哨子说让我们联合,天大的好事,终于不用再被乌龙。我这话刚出就被群里的杀杀们吼叫一顿。哪里是不用被乌龙,明明是乌龙了好多人,所以才提前联合。群里七嘴八舌地吓得我赶紧躲起来,杀头太厉害了,潜那么深也能把我揪出来,说是两组联合了,让我备贴去。天地良心,我只是说联合是好事,就被逼着写杀贴去。

两个群的小杀们联合进了一个群,群聊这会跟炸锅了一样,聊得热火朝天的,我还得继续写杀贴。杀头的话不能不听,我努力写贴。写贴的时候可以偷偷瞧一眼群里,没见到带我来的人,看来没黑。不过也不好说,如果在另外的组我们就可以黑在一起。

群里又进来了好多杀,都不太认识。倒是有两个是仰慕许久的大佬,可以借此机会多亲近。这场游戏过后,就该回归正常的生活当中,这么长时间没来,来就踩到杀。这运气真是太好了,幸亏附近没卖彩票的,不然非中个百八十万。

昨天经过群里小伙伴的提醒,又在杀贴上赚到五十金币,还抢到了一个黑白章子。群里小伙伴说是八卦章。这章子确实是有八卦的风向,黑白分明,很有国风气质。章子当然是要留着给朋友,希望大联合的时候我们能见到。

一天没动静的杀群,现在炸开了锅。里面热闹得已经有上百条消息,我要写杀贴,不能进群去聊天。小伙伴都很给力,另一组的杀头看版面也很用心,都要积极地讨论贴杀名单,只有我要努力地写贴。

群里有人喊我,说这轮杀贴轮不到我出了,不用再写。只是我已经写这么多,还是继续写下去。写好后存着,明天需要出贴时就不用着急了。还差一点字,赶紧完成,好回群里和小伙伴们聊天。

群里的名单已经商量好了,我的杀贴也差多不写完。可以开心地回群里玩耍,小伙伴们都好有才华,有人发了歌,说是自己唱的。一首古风歌,真是好听,一边听一边写杀贴。算是杀群里给的福利。

带我来的人,还没有见到。你快点出来,群里有这么多热心好玩的小伙伴,等你来我们一起玩。而且我还赚了好多的小章子,今天又踩到豆子,结束后可以给你好多,这样你也会变得和别人一样富有。等大联合见,不见不散。

2楼
予妤20 发表于:2024/5/15 23:03:56
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
岑可今20 发表于:2024/5/16 9:02:04
留下一脚 以后来找
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]