五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:洗满朝欢,顺手捞楼夕夕

1楼
冷辺20 发表于:2024/5/15 18:48:43

洗满朝欢

这贴被人扒出是看图里故事,看图我许久不去了,小七、三妹一样。先说我,如果要写贴,我不会去看图里找图片,而且是两个不一样的故事。

对于写小说我有强迫症,一场下来要根据一个主题来写,不写完不会再去换别的故事。

满朝欢的贴子就上班的时候扒拉手机大致看了眼,两个故事。其实我不知道第一个写完了没,我没细看。

于文字而言,我写字比满朝欢更急凑一点,毕竟写短篇出身的,文字与故事还有伏笔都在为故事来服务。认真看的只是今天E组的这个贴。试着拿我自己的行文来试一下。

急促的马蹄声由远处传来,周启道精神一振,一切似是在意料之外,又像是在情理之中。往日夜袭马蹄都会用布包裹,想必这次这次救援,是匆匆而止,根本来不及准备。

想到此处,周启道眼神一亮举枪大叫道:“冲呀,援军已到,跟我冲!”

锐利之气迅速蔓延,如破军之箭冲出敌阵与前的援军汇合。

……

(省略掉的地方,是因为打仗布阵的场景,讲真得这些我弱,所以要写贴,干嘛我要写这个?)

凑白菜显然字数要超了,上面的一段足以说我平日行文和杀贴不一样。而且我放着金叶子不赚,回去不是要被某人天天念叨?

洗过自己洗三妹。

这贴我不认为是三妹的,三妹的文字一向被我称作小学生作文,就排兵布阵哪里的描写,我都弱,更不要提的,所以白天我都讲过三妹写不出这字。

单说这一贴来讲,我觉得小七的嫌疑比三妹的,必竟小七比三妹写得好。小七的贴我瞧不出,要么你们喊酸来看。

差多不字够了,你们别说我不喊冤枉。顺手捞一下三妹,我不是摆拍。三妹今天在预号急眼的话,我觉得她白。所以楼夕夕白,我也白。

2楼
楼夕夕20 发表于:2024/5/15 18:49:18
图片点击可在新窗口打开查看呜呜呜你最好了
3楼
冷辺20 发表于:2024/5/15 18:49:19
全场唯一的一个白菜,三妹我贡献给你了。快来感动下。图片点击可在新窗口打开查看
4楼
冷辺20 发表于:2024/5/15 18:50:10
以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 18:49:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呜呜呜你最好了

我饿了,先去吃饭,然后洗澡去。图片点击可在新窗口打开查看为了这个,今天健身房都没去。

5楼
柳堆烟20 发表于:2024/5/15 18:57:46
就看到你们在感谢
6楼
门画20 发表于:2024/5/15 18:57:54
要不一起推送小阴沟吧
7楼
瑾小月20 发表于:2024/5/15 19:02:54
还是真爱靠谱
8楼
楼夕夕20 发表于:2024/5/15 19:04:42
还是真爱靠谱
9楼
楼夕夕20 发表于:2024/5/15 19:04:51
以下是引用门画20在2024/5/15 18:57:54的发言:
要不一起推送小阴沟吧

怎么哪都有你

10楼
西窗雪20 发表于:2024/5/15 19:06:09
别洗了,跟孤回小黑屋去
11楼
门画20 发表于:2024/5/15 19:11:29
以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 19:04:51的发言:

怎么哪都有你

这是为你自救出谋划策,你咋还不领情,那还是你蹲号子里吧

12楼
楼夕夕20 发表于:2024/5/15 19:13:16
以下是引用门画20在2024/5/15 19:11:29的发言:

这是为你自救出谋划策,你咋还不领情,那还是你蹲号子里吧

领领领,要是剑非要我们三个推一个,要不把小银钩推出去吧图片点击可在新窗口打开查看

13楼
楼夕夕20 发表于:2024/5/15 19:13:47
或者推送老酒鬼,我觉得不跟号的情节严重程度老酒鬼更严重
14楼
楼夕夕20 发表于:2024/5/15 19:13:57
我去吃饭了,一会家长要打我了

共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]