五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第八轮燕归梁贴杀苏墨儿20(D杀)  

1楼
花睡去 发表于:2024/5/14 21:39:46
今天杀群里好热闹,是不是上班时候摸鱼最快乐。比起之前的群,又多了几个小伙伴,群消息疯狂地闪烁,害得我电脑上都不敢挂QQ,只能抽个空在手机上瞟一眼。

消息太多根本就翻不过来,从影视到八卦无所不有,甚至是连外星生物都聊到。真佩服小伙伴们的脑袋,怎么可以装那么多东西?知识面真是太广泛了,群里讨论最多的是《歌手2024》,里面那英老师输给了两位外籍歌手,全网都在摇人,事关华语乐坛的体面,偶像周深何时出战?

其实能守国门的中国歌手还是很多,中午翻了几个关注明星的评论区。简直要笑不活了,花式评论可真多吧。在爱国方面,我们是从不缺人。看到五十岁老太守国门太搞笑了,张杰、华晨宇、偶像周深哪一个不是年轻的实力派?

群里的小伙伴也是很爱国的,但在袒护偶像这方面是绝不认输。各自为自己的偶像而战,群聊消息都已吵上天,幸亏哨子来得及时,让大家赶紧备贴。这才避免了一场世界大战的爆发,但我又不能幸免,杀头立马艾特我,让我赶紧写贴去。

工作时间摸鱼这事我最爱干,偷偷趁老板不在的时候把杀贴给写掉,这样回家就可以不惦记这事。今天群里的小伙伴那么活跃,杀贴写起来就相当地顺畅,但杀头警告我不要乱发布群聊内容,会暴漏小伙伴的信息。

听杀头的话,总是没错的。我不提小伙伴们,只是不说群里的内容,杀贴该怎么才能写够八百字?太羡慕小伙伴们了,一个比一个能写,对我来讲,也只会水个贴。这就造成了我不爱下风云,踩到杀太痛苦,帖子根本就写不出来。

今天的运气不太好,红包一个没抢到,还有小章的红包,也没抢到。其实我是想要一匹马,金灿灿真好看。杀群里的小伙伴说,金马算什么,金叶子才是金灿灿最好看。金叶子我是不想了,已经知道被炒成天价的物品,像我这只会水贴地杀,就指望着手气能好一点,多抢到几个红包。

我还没找到带我来的人,按说我已经写了几遍杀贴了,怎么着你也应该看到我。我没找到朋友,不知道躲哪里去了。我等着大联合,我们一起杀群见。只有这一条合理解释,不然为什么我喊了这么多天,你都不来找我玩?

2楼
裴非非20 发表于:2024/5/14 23:07:24
是个零零后?
3楼
三筒20 发表于:2024/5/15 0:06:02
 老外来的还不是最厉害的那批人图片点击可在新窗口打开查看
4楼
庐照临20 发表于:2024/5/15 20:27:58
图片点击可在新窗口打开查看
5楼
庐照临20 发表于:2024/5/15 20:28:09
图片点击可在新窗口打开查看