五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第五轮军情分析兼自由花絮:公开求解:一精一血的死局要如何破

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  1楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
F队第五轮军情分析兼自由花絮:公开求解:一精一血的死局要如何破?  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:12:35 [只看该作者]

可乐不可乐啊,我把队伍打到死局了,这局我是破不了了,请大神们出招,看看此题如何解?我可照着操作。

我心里唯一的愧疚就是觉得对不住队长,其它的我倒没太觉得有什么心理负担。

步月啊,这次我应该能给你的培训班提供一个典型的反面教材案例:面对死局该如何破解。战场上我想胜利者毕竟是少数的,当你遇到困境的时候,该怎么去绝地反击,这个课程内容是很重要的。

可不可以说这些啊,我这就是暴露我自己了,违不违规啊,反正我说也说了,大不了把我抓起来教训。

掌心雷,基本每个队伍都去拍了,这个时候不要雷就是等死,这个绝对权必须掌握在自己手里,用不用是一回事,有没有才是重点。

群里小姐姐正在吵吵呢,作为造成这个后果的罪魁祸首——我,躲在一边大气不敢喘一下,能有什么办法呢?

1血和1精的在互相调笑,闹着闹着就吵吵起来了。

1精:我一定要好好教训你

1血:就凭你这个小屁孩,来呀,有种上来打呀。

1精:你,你说什么,你不也是小屁孩吗?

1血:我是小孩,你是小屁孩,不!一!样!

吵吵什么,本军师一会就让你们都团灭(只敢在心里呐喊,不敢当面说,我怕这俩小屁孩上来咬我!要是传出去我被俩小屁孩打了,我还要不要面子的!)

顺带吐槽一下,场上我都把技能大招吃完了,你们倒是跟一刀也行啊!

最重要的一点:有支队伍已经砍了我三轮了,结束看看是谁的队,步月?三目?苏策?如果是你们,你们要给我点小章子的。总算有碰瓷的资本啦!

最后一轮:一碰就倒的脆皮队伍向你们走来了,ARE YOU OK

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:08:07 [只看该作者]

你们队伍砍了我们,我们没砍你,结束可以看看。另外一精一血应该不是死局,最后一轮都盯着大BOSS打呢,或许可以夹缝中求生存图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我们一起躺平鸭
  3楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:33:01 [只看该作者]

我们两个飘飘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我们一起躺平鸭
  4楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:46:02 [只看该作者]

有可能是我们干的,好几轮的恩怨,也不知道是谁先动手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  5楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/29 19:55:06 [只看该作者]

以下是引用我们一起躺平鸭在2024/4/29 19:46:02的发言:
有可能是我们干的,好几轮的恩怨,也不知道是谁先动手

那肯定不是我先下的手,我的刀还没开刃呢。 你给我点小章子补偿补偿就行

回到顶部