五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 如果苏策冠军了,我就给他一片金叶子

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  1楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
如果苏策冠军了,我就给他一片金叶子  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:49:26 [只看该作者]

前提是:最后一轮他不刀我

(金叶子挂小狼账上)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:53:01 [只看该作者]

不可能得冠军啊,这是实话

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:53:18 [只看该作者]

战场形势不允许我得冠军,也得不到

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 11:53:51 [只看该作者]

我目前只看出了哪几个人是一组,但是看不出来哪些人是哪个队

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 11:54:44 [只看该作者]

我已经跟队长商量了,卸甲归田放马南山了,正在考虑0宝物出场,把绑定武 器全部解除图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  6楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:00:28 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/28 11:54:44的发言:
我已经跟队长商量了,卸甲归田放马南山了,正在考虑0宝物出场,把绑定武 器全部解除图片点击可在新窗口打开查看

你已经成功瓦解了我的战斗之心

回到顶部
苏策
  7楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 12:01:54 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024/4/28 12:00:28的发言:

没有瓦解之说,说的实话,最后一轮我们打算战术性缺刀,如果有人砍我们,我们回砍,没人砍就缺刀

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2171帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:21:05 [只看该作者]

这个金叶子我可以赚吗?我应该也许能做到不打你

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2171帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:21:31 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024/4/28 12:00:28的发言:

你听他忽悠。估计现在算着怎么打我们呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  10楼 二褂高级  352帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:30:02 [只看该作者]

首先,你得问问他,知道你们队伍的人嘛~他能算出队属嘛~

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2171帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 12:32:10 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/28 12:30:02的发言:
首先,你得问问他,知道你们队伍的人嘛~他能算出队属嘛~

小姐姐,这轮我能赚你家金叶子嘛^_^我尽量不打你,虽然我分不清队属

此心光明,亦复何言

回到顶部
握君
  12楼 二褂高级  352帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:34:29 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/28 12:32:10的发言:

小姐姐,这轮我能赚你家金叶子嘛^_^我尽量不打你,虽然我分不清队属

我家集体摆烂,只能做到谁不砍我们,我们不砍谁。谁先下刀子,我们队伍必然尽力团灭先下刀子的(不用怀疑我家的战斗力啊~)~金叶子是赚不到了,家里姐姐们都没有!

回到顶部
苏策
  13楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 12:35:40 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/28 12:21:31的发言:

你听他忽悠。估计现在算着怎么打我们呢

没有忽悠,真的没算,现在蒙头玩的,但是我们有一个高攻是用来反弹的。相安无事握手言和最好,我们宁愿技术性缺刀

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2171帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 12:36:01 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/28 12:34:29的发言:

我家集体摆烂,只能做到谁不砍我们,我们不砍谁。谁先下刀子,我们队伍必然尽力团灭先下刀子的(不用怀疑我家的战斗力啊~)~金叶子是赚不到了,家里姐姐们都没有!

啊,赶紧把三目扁一顿啊,然后推他去干活

此心光明,亦复何言

回到顶部
握君
  15楼 二褂高级  352帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:38:17 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/28 12:36:01的发言:

啊,赶紧把三目扁一顿啊,然后推他去干活

楼上都说技术缺刀了。那么卑微,砍他啊!赢不赢不重要,当个恶霸,世界才能更快乐~

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页