五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这里的深夜静悄悄

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品
这里的深夜静悄悄  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:56:51 [只看该作者]

如火如荼的前四轮,仿如夜空中绚烂的烟火,骤然绽放,陡然熄灭。
你们都去风云里回忆二十年,只有我近乡情怯,选择忘记。
灰烬里尚有燎原星火,谁家高楼,尤唱离歌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:05:54 [只看该作者]

没事,你可能自己都忘了,但却鲜活在别人的记忆里,有时候看别人回忆,还挺有意思的。

回到顶部
[评]墨未浓
  3楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:07:38 [只看该作者]

对呀,我就忘性大,只记得感觉,记不住人和事。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:15:59 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:07:38的发言:

我也是!这话我说很多次。

回到顶部
[评]墨未浓
  5楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:27:46 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:15:59的发言:

我也是!这话我说很多次。

宝子,快乐么?这就是共情的快乐呀~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:36:14 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:27:46的发言:

宝子,快乐么?这就是共情的快乐呀~~

哈哈,你知道嫣然吗?就是柔儿,你应该记得吧,她的记性,哈哈,她是几个存储器!她什么都记得,每一场发生了什么事谁怎么分析的结果如何,她能全盘回忆起来。然后我一点点边角料都记不住,听得特别蒙圈。简直在记忆力方面把我秒成渣

回到顶部
[评]墨未浓
  7楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:39:31 [只看该作者]

浪子的柔儿么?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  8楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:39:31的发言:
浪子的柔儿么?

是啊,我徒弟原家属,现在是我家属了,上交师父了。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:08:37 [只看该作者]

说到谁家高楼,我想到的是,看他高楼起,看他宴宾客,看他人散了。

越群杀越孤独。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  10楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 0:05:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/27 23:08:37的发言:
说到谁家高楼,我想到的是,看他高楼起,看他宴宾客,看他人散了。

越群杀越孤独。

一切都在走向固化,要寻找破壁的可能

回到顶部
出安
  11楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:22:31 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/28 0:05:45的发言:

一切都在走向固化,要寻找破壁的可能

我说的是自己的事,是我的性格导致的,越来越脱离论坛审美了。

回到顶部
[评]北极星
  12楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:29:03 [只看该作者]

二十年如梦一场,回首望来,此地还在,那些热爱文字的人,也都在

回到顶部
谢霜浓
  13楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:34:22 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:05:54的发言:
没事,你可能自己都忘了,但却鲜活在别人的记忆里,有时候看别人回忆,还挺有意思的。

嗯,我看到我在许多人的记忆里了。老怀甚慰。

回到顶部
谢霜浓
  14楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 9:35:23 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:07:38的发言:

我也忘性大,且极大,不过,再不济,小爱总还记得的。

回到顶部
谢霜浓
  15楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 9:36:29 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:36:14的发言:

哈哈,你知道嫣然吗?就是柔儿,你应该记得吧,她的记性,哈哈,她是几个存储器!她什么都记得,每一场发生了什么事谁怎么分析的结果如何,她能全盘回忆起来。然后我一点点边角料都记不住,听得特别蒙圈。简直在记忆力方面把我秒成渣

记性好的人真是天份啊,很是让人羡慕。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页