五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这里的深夜静悄悄

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
这里的深夜静悄悄  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:56:51 [只看该作者]

如火如荼的前四轮,仿如夜空中绚烂的烟火,骤然绽放,陡然熄灭。
你们都去风云里回忆二十年,只有我近乡情怯,选择忘记。
灰烬里尚有燎原星火,谁家高楼,尤唱离歌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:05:54 [只看该作者]

没事,你可能自己都忘了,但却鲜活在别人的记忆里,有时候看别人回忆,还挺有意思的。

回到顶部
[评]墨未浓
  3楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:07:38 [只看该作者]

对呀,我就忘性大,只记得感觉,记不住人和事。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:15:59 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:07:38的发言:

我也是!这话我说很多次。

回到顶部
[评]墨未浓
  5楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:27:46 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:15:59的发言:

我也是!这话我说很多次。

宝子,快乐么?这就是共情的快乐呀~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:36:14 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:27:46的发言:

宝子,快乐么?这就是共情的快乐呀~~

哈哈,你知道嫣然吗?就是柔儿,你应该记得吧,她的记性,哈哈,她是几个存储器!她什么都记得,每一场发生了什么事谁怎么分析的结果如何,她能全盘回忆起来。然后我一点点边角料都记不住,听得特别蒙圈。简直在记忆力方面把我秒成渣

回到顶部
[评]墨未浓
  7楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:39:31 [只看该作者]

浪子的柔儿么?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  8楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:39:31的发言:
浪子的柔儿么?

是啊,我徒弟原家属,现在是我家属了,上交师父了。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1356帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:08:37 [只看该作者]

说到谁家高楼,我想到的是,看他高楼起,看他宴宾客,看他人散了。

越群杀越孤独。

回到顶部
灯灯
  10楼 海客  1291帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 0:05:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/27 23:08:37的发言:
说到谁家高楼,我想到的是,看他高楼起,看他宴宾客,看他人散了。

越群杀越孤独。

一切都在走向固化,要寻找破壁的可能

回到顶部
出安
  11楼 四褂中级  1356帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:22:31 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/28 0:05:45的发言:

一切都在走向固化,要寻找破壁的可能

我说的是自己的事,是我的性格导致的,越来越脱离论坛审美了。

回到顶部
[评]北极星
  12楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:29:03 [只看该作者]

二十年如梦一场,回首望来,此地还在,那些热爱文字的人,也都在

回到顶部
谢霜浓
  13楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:34:22 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:05:54的发言:
没事,你可能自己都忘了,但却鲜活在别人的记忆里,有时候看别人回忆,还挺有意思的。

嗯,我看到我在许多人的记忆里了。老怀甚慰。

回到顶部
谢霜浓
  14楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:35:23 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:07:38的发言:

我也忘性大,且极大,不过,再不济,小爱总还记得的。

回到顶部
谢霜浓
  15楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:36:29 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:36:14的发言:

哈哈,你知道嫣然吗?就是柔儿,你应该记得吧,她的记性,哈哈,她是几个存储器!她什么都记得,每一场发生了什么事谁怎么分析的结果如何,她能全盘回忆起来。然后我一点点边角料都记不住,听得特别蒙圈。简直在记忆力方面把我秒成渣

记性好的人真是天份啊,很是让人羡慕。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页