五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 明年我组队,诚征写手若干

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
明年我组队,诚征写手若干  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:51:01 [只看该作者]

特老实的队伍,抓阄,谁输了谁出贴,参评不参评看个人意愿,有精华集体庆祝,没精华就过苦日子。
本队的特点:队伍穷、胆子大!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:52:30 [只看该作者]

本招聘长期有效

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱朵
  3楼 腰牌  256帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强八段 风云小强七段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:53:14 [只看该作者]

不来不来,不会不会

回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 20:02:47 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024/4/27 19:53:14的发言:
不来不来,不会不会

咳咳,妹妹别拆台嘛,我们队伍已经有一半了

回到顶部
风流云淡
  5楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:15:47 [只看该作者]

我可以担任监工,不写帖子挥鞭子,拿不到精华挥鞭子,算不出别家马甲队伍属性挥鞭子……

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 20:16:47 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/27 20:15:47的发言:
我可以担任监工,不写帖子挥鞭子,拿不到精华挥鞭子,算不出别家马甲队伍属性挥鞭子……

哈哈,好,你这位置叫总监~~

回到顶部
冲冲
  7楼 海客  88帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:30:52 [只看该作者]

建群吧,给个群号

回到顶部
太阳升起照肚皮
  8楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 20:38:14 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/4/27 20:30:52的发言:
建群吧,给个群号

啊,我们组织还在萌芽阶段,要不你先加我号2505037349

回到顶部
[评]墨未浓
  9楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:19:23 [只看该作者]

路过路过,给你记下了,明年看你有没有组队。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
太阳升起照肚皮
  10楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:43:17 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 21:19:23的发言:
路过路过,给你记下了,明年看你有没有组队。

明年你给我队伍当队评吧?

回到顶部
谢霜浓
  11楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:45:16 [只看该作者]

为何明年,今年下半年不来?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  12楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:46:48 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/4/27 21:45:16的发言:
为何明年,今年下半年不来?

下半年看时间情况,下半年开吗?

草儿,咱俩联合,我不砍你们,如果砍了,纯属算错队伍~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]墨未浓
  13楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:49:06 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 21:43:17的发言:

明年你给我队伍当队评吧?

好的呀,只要小狼不下场,我就属于你。写手对评都可。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
太阳升起照肚皮
  14楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:55:44 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 21:49:06的发言:

好的呀,只要小狼不下场,我就属于你。写手对评都可。

行,就这么说定了,你真是最贴心的小爱同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  15楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:58:31 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 21:46:48的发言:

下半年看时间情况,下半年开吗?

草儿,咱俩联合,我不砍你们,如果砍了,纯属算错队伍~~~图片点击可在新窗口打开查看

你真是太看得起我了,我但凡能知道谁是谁,那就不是我!

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页