五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 联盟的前提是对等

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
联盟的前提是对等  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:10:58 [只看该作者]

第一步:交换质子

第二步:互换资源

第三步:实施监督

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:11:29 [只看该作者]

彼此都有利可图,又彼此都愿意承担一部分代价。才能谈

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:12:29 [只看该作者]

没有对背盟者制裁机制的口头约定,都是口嗨。约束力还不如废纸

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:14:51 [只看该作者]

嘴上约好的事情,谁都可以反悔。一个没有约束力,不能惩罚违约方的契约,形同废文。

所以,一般打游戏的时候我是不会主动提出结盟的。但是最近我发现一件事情,可以做一个四刀流的刀语。

第一刀打约定目标,然后第二、三、四刀打背盟者。每一刀都是诚意的交换和对违约的制衡。

所以,比起口头承诺,我一向都更加喜欢用行动做牌语啊。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:15:48 [只看该作者]

先自己冲锋,别人才会根据你的牌语不断评估你是不是好的合作对象

此心光明,亦复何言

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:18:49 [只看该作者]

求结盟

回到顶部
风乎舞雩
  7楼 队  10帖  2024/3/18 17:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:22:49 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:18:49的发言:
求结盟

我不跟口嗨者结盟

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:28:37 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:18:49的发言:
求结盟

我想起在幼儿园的时候,蚊香把一张图扣给我,我说这跟我八杆子打不着啊,蚊香不至于对我下这个判断,于是我就把那张图轰了团子~~~最后揭晓真身是我轰对了。每个人都打自己的,就有人天天扒拉这个扒拉那个,表演型人格咩?请对我多一点认知,别在我面前跳来跳去,最烦装13的!

回到顶部
苏策
  9楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:32:50 [只看该作者]

哥发现了火药味哟,谁在装13呢?小年轻,别火气太盛,哥这个年龄不喜欢搞些莫名其妙的事情。我是最不喜欢玩群杀的,你懂不?论坛上谁不在表演?碍你啥事了?军情分析贴说德,你们做到了吗?所以不要说别人口嗨。德不是说出来的,是做出来的

回到顶部
吕布卿
  10楼 腰牌  257帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:38:14 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:32:50的发言:
哥发现了火药味哟,谁在装13呢?小年轻,别火气太盛,哥这个年龄不喜欢搞些莫名其妙的事情。我是最不喜欢玩群杀的,你懂不?论坛上谁不在表演?碍你啥事了?军情分析贴说德,你们做到了吗?所以不要说别人口嗨。德不是说出来的,是做出来的

一点就炸,心态太脆,略略略图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  11楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:42:02 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:32:50的发言:

笑死了,军师说的德,和本队长有啥关系,我就是劝你想捏软柿子的话别来碰我们,我们没有滤镜光环,也不看面子交情,别倚老卖老觉得谁都会惯着你,谁先cue谁的呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  12楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:43:01 [只看该作者]

我放那个话出来,就是任何队觉得我们越界了,就打过来。我们靠脸扛着伤害,绝不既要又要

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:44:41 [只看该作者]

我愿意给我的队伍头顶放一把达摩克斯之剑、告诉他们你们所有言行,都有代价

回到顶部
梯云
  14楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:46:11 [只看该作者]

口嗨是伤害性词汇吗?不是对不执行口头忽悠的代称吗?你看见这个词不开心,为什么呢

回到顶部
吕布卿
  15楼 腰牌  257帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:46:18 [只看该作者]

我作为亲历者,可以包票军情说德真的没有说你,没必要代入感太强。

你吧,人很好,喜欢跟年轻人一起玩,但是不太能接受年轻人的说话方式,所以经常把自己气倒。

要不,下午一起约个养乐多?我也好久没喝那玩意了。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页