五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 在我的心里,你永远都是人间四月天

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]绿绮
  1楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
在我的心里,你永远都是人间四月天  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:00:01 [只看该作者]

邂逅群杀,只因为当年的群杀中的锱铢必究。因为在我看来,群杀,很大程度上是在于杀,游戏的本质是杀人。
所以,蓝色海岸的实验版,机关算尽,才知道,游戏不是自己一个人的故事,尽管当年我们队没有一个人认为精华可以左右游戏结果。
于是这个观点一致在我心中延至五月的四杀,再也没有有下群杀的意愿。因为,我的群杀在于杀,别人的群杀在于文。但我从来不是写手,也网络不到,因为我一直怀疑自己是个寡情的人,走不进别人的心里,别人可以进入我的梦但进不了我的心。
五十,五杀,被月歪歪祸害为评委,至今评了多次,每次心累,情累,神累。但一个基本原则慢慢形成,我做评,只为能读懂作者之思,这才是最大的心安。所以,从不敢违心。
这样下来,好像下过十几届了,慢慢的人也老了。本来想慢慢作别,但总不好有违朋友的好意,每次都不自觉的被下场。
去年,是彻底阔别风云的一年,没下风云没下群杀。这次被小狼相邀,不敢也不好意思拒绝,才又下场。希望没有辜负小狼的期望。
其实到是挺想做个自由评文人,奈何总不能如意。
不过还好,这里永远有事人间四月天,春光印我影,春风拂我衣,一切都是美好。既然美好当不可忘,即使退休后的闲暇时光可以有很多自由,当我还是想,若有闲,再来看文。
只是委就别了。

回到顶部
[评]绿绮
  2楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:08:32 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2024/4/27 0:00:01的发言:
邂逅群杀,只因为当年的群杀中的锱铢必究。因为在我看来,群杀,很大程度上是在于杀,游戏的本质是杀人。
所以,蓝色海岸的实验版,机关算尽,才知道,游戏不是自己一个人的故事,尽管当年我们队没有一个人认为精华可以左右游戏结果。
于是这个观点一致在我心中延至五月的四杀,再也没有有下群杀的意愿。因为,我的群杀在于杀,别人的群杀在于文。但我从来不是写手,也网络不到,因为我一直怀疑自己是个寡情的人,走不进别人的心里,别人可以进入我的梦但进不了我的心。
五十,五杀,被月歪歪祸害为评委,至今评了多次,每次心累,情累,神累。但一个基本原则慢慢形成,我做评,只为能读懂作者之思,这才是最大的心安。所以,从不敢违心。
这样下来,好像下过十几届了,慢慢的人也老了。本来想慢慢作别,但总不好有违朋友的好意,每次都不自觉的被下场。
去年,是彻底阔别风云的一年,没下风云没下群杀。这次被小狼相邀,不敢也不好意思拒绝,才又下场。希望没有辜负小狼的期望。
其实到是挺想做个自由评文人,奈何总不能如意。
不过还好,这里永远都是人间四月天。
春光印我影,春风拂我衣,一切都是美好。既然美好当不可忘,即使退休后的闲暇时光可以有很多自由,当我还是想,若有闲,再来看文。
看文,看文,只是委就别了。

回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:10:00 [只看该作者]

现在还不能发总结贴啦~赶紧收回去到点了再发啊乖

[em423]
回到顶部
[评]绿绮
  4楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:14:18 [只看该作者]

老了老了,想改几个字都不能

不过还好,这里永远都是人间四月天。
人间四月,春光印我影,春风拂我衣,一切都是美好。既然美好当不可忘,即使退休后的闲暇时光可以有很多自由,当我还是想,若有闲,再来看文。
看文,看文只是委就别了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  5楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:17:58 [只看该作者]

群杀,很大程度上是在于杀,游戏的本质是杀人。

哈哈,我也是这么想的啊,精华主要作用是能赚钱买道具更宽裕地杀人

回到顶部
[评]夜猫
  6楼 官评  53帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:19:31 [只看该作者]

用心的评委,难免疲惫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半叶
  7楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:22:14 [只看该作者]

当个快乐民评,或者当个花絮写手专搞PK台图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]绿绮
  8楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:24:35 [只看该作者]

以下是引用半叶在2024/4/27 0:22:14的发言:
当个快乐民评,或者当个花絮写手专搞PK台图片点击可在新窗口打开查看

是啊

不过最好是民评。PK都免了最好

回到顶部
清画
  9楼 腰牌  225帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:26:49 [只看该作者]

只是委就别了——是啥意思

回到顶部
[评]绿绮
  10楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:34:32 [只看该作者]

以下是引用清画在2024/4/27 0:26:49的发言:
只是委就别了——是啥意思

不敢再做评委了

回到顶部
[评]哆啦A梦
  11楼 官评  34帖  2022/7/24 15:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:07:17 [只看该作者]

以下是引用半叶在2024/4/27 0:22:14的发言:

这个好啊,多嗨皮

回到顶部
[评]绿绮
  12楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:10:06 [只看该作者]

本来想改改做总结的。结果改的东西居然发不了。发出来还是原样。
怎么回事?

回到顶部