五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评分

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]北极星
  1楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
第四轮评分  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:48:39 [只看该作者]

第四轮评分

上轮激动了。这次我要保持平和的心态,稳定的情绪,好好看。就算逻辑背景 设计的如同五毛钱特效,我也绝不激动了,我保证,因为这不好。就这样。

哈哈,上轮二十万两药一个大力士宫女,这轮十万敌军围攻一个出城巡逻的小队长。除了悲壮,还有一丝欢乐。。。

落日圆

真的勇。。。早早就挂出来了?这是急着出门?还是真的勇士敢于直面生活,,总之给作者点个赞,在我这里名列前茅。第一段看完,就觉得作者文笔真的好,而且用心了,步步一景。苏惟笃这少年,在这作者笔下真的是惨,有点像空心菜,就是作者有制衡能力,作为一个天才少年,一步步失去,一步步得到,有奇遇的前提是六亲无着,慢慢失去着。这作者真是喜欢,可惜这比赛不得一直下去,构思精巧,布局宏达,一段江湖朝堂的阴谋乱世展开,建议作者去晋江或者别什么网,继续写下去吧,我一定去看。姐姐,师傅,爱人。。。这文缓缓道来,稳健如斯,自从金古梁之后,很久没看到这种徐徐道来的武侠风了,真是可惜了前两轮居然没得到精华,唉第一轮我就说他断在了该断的地方,小小的一个高潮过后引人无限思绪,不知后续。唉,真是可惜,真是爱他,真是有大将之风。这用心,真不是五毛钱特效了。没什么说的,我去看文了。“长吟不语,沉默低吟”这两个词不好,建议换换。山河令的设置很好,本来挽天下于危重,就不会仅仅是江湖人的使命,这若是前朝的箴言就对劲了。扶万民之主,挽倾天之危。。。这才是山河令的真正意义 ,就是“立国三百年”有点长了,不用三百年,一百年,基本人们就不记得啥了。清朝才二百来年,人们就已经习惯大长辫子,宁可不留头也要留辫子了。这里与白婵珠的设定,颇合我心意,少年知心的爱人,迫不得已分开,真没必要整师徒的名分,会显得师傅太猥琐,毕竟小龙女那种师傅不多见。迷题一重重,等待姐弟的解字,真是胸中有沟壑。有点神奇了,这个让人捏脚的老太监一般的沈长河,一出手就杀了大皇子,是不是有点儿戏了?再看看。呃,天才都是疯子。这样的疯子,抢来天下又何用。哇,又有反转,讲故事的,才是真身,看的真是痛快,可惜结束了,可惜只有四轮,不然作者还能继续下去吧,好写手。故事结束的恰到好处,大圆满了。

一评:第一名

二评:第一名。9.8

落地为兄弟

又是一个大长篇,作者辛苦。有点回归人生有真谛的意味了。武装,榜一大哥,嘿嘿。还是很喜欢这种写作形式的,看似一段一段的不相连,事实上每个人的人生都有交错的点。你名字的那个九,是不是六写翻了啊?你确定那时候有阿拉伯数字了?6呀9的,那时候是陆和玖吧。文章吧,你要总想着写梗,就会不自觉的陷入这种。周通这个,心大了哦。刚想夸,我真是,你家斥候能用至少十万人啊,就是先去打探,遇到了小股敌人,也用不上十万人来围剿啊,敌方主帅是傻子吧是傻子吧,这和二十万两毒一个宫女,也木有什么区别啊。大约是没看过什么打群架,一百个人打一个,好多都伸不上手,只能围在外面看。总体感觉很好,有情有义,有头有尾,就是卢什么的,他最后是死了的,所以最后的几句有点多余了,他没有回忆了。

一评:二三之列。

二评:这两篇真是纠结,对官评来说,抓精非必要, 所以一再任性推自己喜欢的,这轮我的第一名也可能不是精,那没关系,我喜欢就行。所以第二名就显得重要一些,不过想想其实也没什么,延续风格吧,抓不住也没关系,第二第三其实在我这里是一样的。

第三名。9.5

山河令·不名山集

别怪我势力眼儿,主要先看这三篇,因为感觉这三篇争前两名,现在在我这里是这两篇争第二名,所以这三篇会好好看。万里河山千载忧,圣贤醉里避烦愁;

世间唯有少年剑,斩破云天见九州。自己写的吗,好佩服会写诗的哟,星星眼。终于出现一个新人物了,这几天看沈长河等人,看的超烦。不过这人是谁啊。虽然私自传情不大好,但是武将的女儿,且宽以待吧,书字传情,可惜了姻缘。作者用心了,写的很努力。不闻朝堂乱,不见江湖恶,只晓儿女情,乱世结因果。

皇朝倾覆,大概只成全了这一对小儿女。

一评:二三之列。二评时再去纠结。

二评:第二名9.6

借刀杀人

咦,眼见这一篇也不错。也换了个新人出场,新鲜许多。开场即有武侠风,让人想起以往读的许多武侠作品,好像都有这一幕,被人围攻。。。颇得武侠真谛,就是主角怎么受伤都不死,五个时辰,10个小时,不吃不喝不受累。挺好。谢大小姐长的像小龙女,怎么成为铁血军侯的。完美无瑕的绝世花容,火光下秀发轻扬,肌肤如雪,带着一丝丝苍白,气质动人,黛目凄然。天天练武的人,能长成这样子,真是作者金手指了,不过也没啥,各有各的爱好。我就喜欢我笔下女主这个样子。二百丈是个什么概念?特意去查了一下,哈我真无聊,一丈等于三米三,六百多米,一里地多一点,既然能射日,应该有可能吧,只不过一般听都是百步穿杨,臂力得有多大,作者用心了。剧情几经周折,处处反转,写的很有看头。是篇好文章。

一评:暂定第四。等看完最后两篇再纠结。

二评:还是第四吧9.3

戏杀

横看历史,横看是怎么看?竖看是怎么看?我其实很怕看到作者们的想法。描写的场景很漂亮。使人有身临其境的感受。本来写的都挺好,不过傀儡是什么东西,神奇的东西又出现了哦。唉,这个写的还挺好,纠结。一个争夺皇位的小节。本来想给第四。可惜还是偏爱武侠风。

一评:第五吧。

二评:还是第五吧9.2

太短了,也不知道是不是来凑数的,还是得谢谢作者,不然这轮可能就只有一个精了。本来疲惫了,不想好好看了,但想想作者也费力气写的,我还是看吧。上轮一窝蜂的写沈长河和阿婵,这轮好新鲜,都是新人。短而精。很好,给个赞。

一评:第六名

二评:第六名。9.1

回到顶部
[队]静静
  2楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:50:19 [只看该作者]

小星星,还有两天就结束啦~其实对于评委来说,这轮发完评文就结束啦~

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[评]哆啦A梦
  3楼 官评  34帖  2022/7/24 15:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:54:54 [只看该作者]

就喜欢你,喜欢不喜欢纠结都如此有力量

回到顶部
[评]龙尾猫
  4楼 官评  21帖  2022/7/24 15:11:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 31杀毕业季 顾乱爱 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:04:58 [只看该作者]

真是豪华评文啊,极端负责的把全四轮下来每一篇都看了不下两遍。

回到顶部
[评]北极星
  5楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:12:44 [只看该作者]

嘻嘻,瞎认真,我就是。

回到顶部
[评]北极星
  6楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:13:21 [只看该作者]

结束后挺空虚,不过也算放下一个大心事啦

回到顶部
[队]静静
  7楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:14:40 [只看该作者]

结束后我们就抬你回群玩~我们群里可热闹啦

[em423]
回到顶部
[队]静静
  8楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:15:29 [只看该作者]

或者你问问哨子,评委是不是可以提前放假。我们提前抬你回来

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流金
  9楼 一褂初级  31帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:02:16 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2024/4/26 23:14:40的发言:
结束后我们就抬你回群玩~我们群里可热闹啦

问楼主介不介意三抬大轿

回到顶部
[队]静静
  10楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 0:07:25 [只看该作者]

以下是引用流金在2024/4/27 0:02:16的发言:

问楼主介不介意三抬大轿

大灯灯?你这件衣服好漂酿

[em423]
回到顶部
[评]绿绮
  11楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:26:28 [只看该作者]

似乎可以休息了

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  12楼 海客  310帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 4:16:43 [只看该作者]

一个队评一个想法,7个队评49个想法,一个也没有和我对上

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  13楼 海客  310帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 4:16:58 [只看该作者]

这个也许是最认真的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北极星
  14楼 一褂高级  147帖  2008/8/9 18:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱的灯塔 点击进入抢亲页面小狐狸 点击进入小小金库北极星的箱子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 17杀魔法战争
  发帖心情 Post By:2024/4/27 7:11:36 [只看该作者]

嘻嘻,真不介意,我等勺子吹哨

我永恒驻立在这里,指引你,守护你......爱你.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  15楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:52:14 [只看该作者]

以下是引用北极星在2024/4/27 7:11:36的发言:
嘻嘻,真不介意,我等勺子吹哨

这是真身吗~可盐可甜

回到顶部
总数 18 1 2 下一页