五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队评文

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]小飞鱼
  1楼 1号队评  40帖  2017/4/10 14:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
G队评文  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:28:11 [只看该作者]

落地为兄弟

9 故事很流畅,比较完整,没有什么爆款情节,很顺的看完了。

戏杀

8.8 作者描写很注重细节,整体的故事显得薄弱了。

落日圆

7.8

第一句是诗词吗?咋不押韵呢,读不顺读不顺。可能是从开头就受到影响了,整个文很多地方阅读起来顺不下来,很别扭的描述。真可惜每个字都认识。不可描述的阅读感。不知道为什么开头的少年好可怜啊,跟他说话这个阿姐不断地戳他的痛点,谁死了她提谁,反正就是反复的强调,那个死的人让你好好活着!哎呦,有点头疼了,要是我听了这话只能更烦躁吧,到底是听劝呢,还是想想这个死人呢?情商这个东西,可能也需要辐射到文字里吧?

到后面为啥少年苏惟笃要轻声一笑?他谈论的是毒?恍惚之间又看到苏如卿面红耳赤啐一口,然后说宫闱之内的事如何想象之外?这是脑内开始幻想了吗?这俩人是不是有病?我笑傻了啊哈哈哈!我以为他们姐弟俩要互相调情才这么个表情和说话!

看到结尾我要震惊了,一块令牌融化你要往里面扔一个烂木头做柴吗?也不是不行,也不是不行,也不是不行!

反正写文啥都行对吧?虚幻世界随便编!还可以更魔幻!

山河令·不名山集

7.2 写诗上你可能赢了。

借刀杀人

7.5

秦北暝脸皮通红,剧烈咳嗽:“谢……谢姑娘,不……”

以上是我最喜欢的部分。

我喜欢短文。

回到顶部
[评]绿绮
  2楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:34:52 [只看该作者]

这个似乎还懒些

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风乎舞雩
  3楼 队  10帖  2024/3/18 17:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:43:34 [只看该作者]

咳咳,要不补几个字?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  4楼 海客  307帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 4:14:21 [只看该作者]

一个队评一个想法,7个队评49个想法,一个也没有和我对上

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/27 9:59:49 [只看该作者]

4月26日21:30-27日10:00前 官评与队评版面发布第四轮评分和评文

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:01:08 [只看该作者]

都不在的吗。没有人通知队评补满800字

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:03:59 [只看该作者]

2-4-10 队评每轮通道提交分数得1钱。

2-4-11 队评当轮有效评文得2钱,不受是否通道提交过分数的影响。

2-4-13 队评版面发布分数得1钱,不受是否通道提交过分数的影响。

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:04:16 [只看该作者]

评文字数不够,是不是2钱没了

回到顶部
琳琅
  9楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:09:14 [只看该作者]

钱多,随便扣

我家姐姐们想如何,都可以,无所谓~

回到顶部
梯云
  10楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:14:30 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/4/27 13:09:14的发言:
钱多,随便扣

我家姐姐们想如何,都可以,无所谓~

留下羡慕嫉妒恨的泪水,你知道5轮结束我账面多少钱吗?

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 13:15:26 [只看该作者]

我进群杀没打过这么穷的帐

回到顶部
琳琅
  12楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/4/27 13:16:34 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/27 13:14:30的发言:

留下羡慕嫉妒恨的泪水,你知道5轮结束我账面多少钱吗?

哭穷,又来哭穷~~白眼儿…这个能信啊?回头打起我们,钱都用来买高攻!

回到顶部
[评]墨未浓
  13楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:11:47 [只看该作者]

你的评很酷~~~

如果选错,那也是我的错。
回到顶部