五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 参与群杀,情绪稳定是很难得的

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
参与群杀,情绪稳定是很难得的  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:55:34 [只看该作者]

比如我们军师,堪称情绪稳定的典范。

至于写手嘛,情绪稳定的也有,但更多的是情绪稳癫,吵吵闹闹又哭又笑。

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1107帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:04:57 [只看该作者]

我颠颠又倒倒好比浪涛,有万种的委屈付之一笑~

回到顶部
快乐小狗狗
  3楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:17:35 [只看该作者]

说出来你可能不信,我们队情绪最稳定的是写手,从头到尾散发一种淡淡的死志:鼠了算了,鼠都不参评,已经鼠了,没活过……

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:23:48 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024/4/26 13:17:35的发言:
说出来你可能不信,我们队情绪最稳定的是写手,从头到尾散发一种淡淡的死志:鼠了算了,鼠都不参评,已经鼠了,没活过……

好像我也是这么想的。但他们逼着我写,于是我就在群里各种编排队友,各种代入人物台词,终于成功把她们激怒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  5楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:34:14 [只看该作者]

其实我也很稳定,但是总有人无效激将。我就爬起来给了他们一人一下

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:34:31 [只看该作者]

阻我躺平吃瓜者,死!

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2659帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:37:20 [只看该作者]

什么时候我的队友才能明白薪水小偷是版本之神

回到顶部
吕布卿
  8楼 腰牌  249帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:38:07 [只看该作者]

实力长期活跃在鸡娃一线,无奈那些娃个个都戴降噪耳机,气的我都想亲自参评了!

回到顶部
小妞
  9楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:47:25 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 13:38:07的发言:
实力长期活跃在鸡娃一线,无奈那些娃个个都戴降噪耳机,气的我都想亲自参评了!

图片点击可在新窗口打开查看你看我想亲自参评吗?无奈中透出一丝享受

回到顶部
出安
  10楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:49:14 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 13:38:07的发言:

你这活我干过几轮,然后这场是反过来的,我成了被指导者。

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2171帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:51:12 [只看该作者]

这边建议下次直接不鸡,我们还能省耳机钱

此心光明,亦复何言

回到顶部
出安
  12楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:54:50 [只看该作者]

怎么说呢,纯粹的鸡娃是没啥用的,你说再多鸡汤都无法帮上写手。有的时候,搞点心得交流,还是很利于打开写手思路的。

回到顶部
吕布卿
  13楼 腰牌  249帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:13:35 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 13:54:50的发言:
怎么说呢,纯粹的鸡娃是没啥用的,你说再多鸡汤都无法帮上写手。有的时候,搞点心得交流,还是很利于打开写手思路的。

有什么用?cp陪他们嗑了,小四都当了,只要提参评,个个没思路!

难道真的要允诺写一千字让摸小手手,写五千字送么么哒?群杀风气不能坏在我手里,坚决不能!

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 14:18:51 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:13:35的发言:

有什么用?cp陪他们嗑了,小四都当了,只要提参评,个个没思路!

难道真的要允诺写一千字让摸小手手,写五千字送么么哒?群杀风气不能坏在我手里,坚决不能!

我教你个法子,隔段时间就在群里讲一个故事:我有一个朋友…… 我有一个同事…… 我有一个亲戚…… 不都来了么。

回到顶部
吕布卿
  15楼 腰牌  249帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:21:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 14:18:51的发言:

我教你个法子,隔段时间就在群里讲一个故事:我有一个朋友…… 我有一个同事…… 我有一个亲戚…… 不都来了么。

我堂妹她啥都知道,每到关键处都提醒大家:注意听,我堂哥是现身说法!

代入感太强,进行不下去

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页