五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮E队自由花絮兼军情分析:50块钱,玩什么命啊......

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第一轮E队自由花絮兼军情分析:50块钱,玩什么命啊......  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:44:17 [只看该作者]

其实我发这个帖子只想说本届群杀我是被灯灯花了50块钱召唤过来赚金叶子的。真的不想努力,非常不想努力。
但你们肯定不信,反正吧,我这张脸摆在这里,就仿佛在说:男儿何不带吴钩,你说躺平我不信。
其实吧,有的时候,不是你说自己躺平别人就信的。但是,严肃提醒大家,我有摆烂的前科,我有摆烂的前科,我有很多摆烂的前科!!
请各位军师在制定策略的时候务必考虑这点。另外,我每天都在向队长申请,让我队第三野生军师转正。
朕真的不想努力啊。
放点干货吧:第一轮拍卖,14和15号的人参汤,都是3钱成交的。说明出6钱的那个队伍,已经买到负债55+了。
然后把4到12号道具的金钱值相加,是57钱。也就是说,有这样一个队伍。第一轮贷款了60钱,包揽了几乎所有道具。
姐是为了50块勉强营业,你们是为了拼命直接贷款50钱啊。向这样努力的玩家点赞。
然而,群杀努力跟我又有什么关系呢?我只想尽快落地成盒。或者,让那个野生的军师转正。你们都是对群杀有感情的玩家,我已经没有了。
其实我非常想只写300字的军情分析,然后让那其他人再出一个自由花絮。但是,他们已经因为我是唯一收钱下场的而感叹命运不公了。
再让他把自由花絮领走,我怕生产队的驴也罢工。

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:45:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我在倒一躺平挺好的

回到顶部
[评]少保
  3楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:47:29 [只看该作者]

呸。
拉磨还没一圈就喊累。

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 10:48:41 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/13 10:47:29的发言:
呸。
拉磨还没一圈就喊累。

我要退钱,我不想接这单了....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不失梅骨
  5楼 队  7帖  2024/3/20 9:25:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翠尊红萼皆风骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:49:52 [只看该作者]

14和15号的人参汤,都是3钱成交的,我3钱怎么没买到。话说各种宝物乱飞的是不是你

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 10:50:52 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/13 10:47:29的发言:
呸。
拉磨还没一圈就喊累。

这是你最后一次在群杀看见活的步月。以后绝对不带了

回到顶部
[评]少保
  7楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:06:47 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/13 10:50:52的发言:

下场我组师娘团。你出谋划策

回到顶部
吴钩
  8楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 11:17:53 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/13 11:06:47的发言:

下场我组师娘团。你出谋划策

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
维夏
  9楼 一褂初级  15帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:11:02 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/13 10:50:52的发言:

下次群杀,从前的步月已经鼠了,我现在是钮祜禄·梯云!

回到顶部
维夏
  10楼 一褂初级  15帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:11:55 [只看该作者]

野生军师没证,写了没有金叶子。下次鸡娃去考证书。

回到顶部
  11楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:14:26 [只看该作者]

需要提供自由花絮吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:29:38 [只看该作者]

以下是引用维夏在2024/4/13 13:11:02的发言:

下次群杀,从前的步月已经鼠了,我现在是钮祜禄·梯云!

不不不,50万都不接单了

惊弦
回到顶部
三目天君
  13楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/13 15:47:41 [只看该作者]

或许,你下一次就突然又有兴致了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部