五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于PK花絮

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小黑
  1楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
关于PK花絮  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:19:03 [只看该作者]

据说最多能4枚金叶子

那么问题是:

1.队伍里的PK花絮,和賺金叶子的PK花絮,允许是一个帖子吗?还是说必须分开写?

2.PK花絮500字,单独一个帖子需要点评多少字?200还是250?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:39:26 [只看该作者]

好多猫猫啊,我想摸摸

[em423]
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  3楼 版杀  35771帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日206 帖 点击参与风云风云563-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/11 23:19:16 [只看该作者]

可以同一个帖子
单篇不少于150,两篇一共五百。

回到顶部
龙小薇
  4楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:28:06 [只看该作者]

以下是引用唐小黑在2024/4/11 19:19:03的发言:
据说最多能4枚金叶子

那么问题是:

1.队伍里的PK花絮,和賺金叶子的PK花絮,允许是一个帖子吗?还是说必须分开写?

2.PK花絮500字,单独一个帖子需要点评多少字?200还是250?

可以是同一个PK花絮,只是申请的途径不一样,即使是从队伍申请的,金叶子也是给作者的,但是肯定不可以是队评写的;单篇不少于150,两篇一共五百。

回到顶部
龙小薇
  5楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:29:17 [只看该作者]

一个贴子ID只能申请一次,队伍或是个人,也就是说走队伍申请不耽误赚金叶子。

回到顶部