五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】报名贴(请报名队伍按照格式补全队伍相关信息)

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小薇
  1楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
五月吧第33届群杀【山河令】报名贴(请报名队伍按照格式补全队伍相关信息)  发帖心情 Post By:2024/3/18 13:57:38 [只看该作者]

准备开始啦!期待已久了吧~~

格式:

A队:不失梅骨

领队:江南征

军师:苏策

队评:羽可

队员:小丑的畏惧、听风吹雪、三分三、风萧竹语

花絮:纹籽乖、小不了、雨兮等

后勤部:清清、苏楠等

B队:塔罗会

领队:零落一身秋

军师:雨中等雨

队评:[队]面包

写手:愚者、正义、太阳、月亮、星星,隐者、世界

C队:颜如舜华

领队:酥盐

军师:念如

队评:[队]对胡

写手:妹夫的妹夫、风笛晚、墨小竹、淳

花絮:樱朵、夏水蓝

D队:明月山河

领队:夏小沫

军师:嘉鑫

队评:叶开

写手:萌新  水清清  南山南  刻舟沉剑

E队:风乎舞雩

领队:流夜晓风

军师:吴钩

队评:静静

写手:妲己,东方曜,九月肃霜,临津

花絮:小虎哥

F队:烟火寻常

领队:与兮说(唐惜月)

军师:夜莺

队评:[队]熊小默

写手:与君说、与弦说、与诗说、与月说

拉拉队员、替补队员、吉祥物:与卿说,与君书

G队:绛河清浅

领队:绛河(琳琅)

军师:三目天君

队评:[队]小飞鱼

写手:魏太迟、宁封子、风陵渡、可兰经

其他:若干

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  2楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:22:56 [只看该作者]

队评:白开心;羽可
队员:小丑的畏惧、听风吹雪、三分三、风萧竹语
花絮:纹籽乖、小不了、雨兮等
后勤部:清清、苏楠等

回到顶部
涩涩
  3楼 海客  258帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:24:43 [只看该作者]

替颜颜占个C,谢谢

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  4楼 版主  5489帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/18 17:40:35 [只看该作者]

[此贴子已经被龙小薇于2024-3-19 18:54:11编辑过]

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9754帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:03:33 [只看该作者]

换个号来报名

回到顶部
绛河
  6楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:05:26 [只看该作者]

(最后一个队伍的字母)队

队名:绛河清浅
领队:绛河
队评:
写手:
其他:

回到顶部
绛河
  7楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:11:31 [只看该作者]

发重

回到顶部
流夜晓风
  8楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:30:19 [只看该作者]

E队
队名:风乎舞雩
队评:[队]静静
写手:妲己,东方曜,九月肃霜,临津
花絮:小虎哥

回到顶部
唐惜月
  9楼 四褂中级  1318帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/19 6:26:55 [只看该作者]

F队:烟火寻常

领队:与兮说(唐惜月)

军师:夜莺

队评:[队]熊小默

写手:与君说、与弦说、与诗说、与月说

拉拉队员、替补队员、吉祥物:与卿说,与君书

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
零落一身秋
  10楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/3/19 12:42:38 [只看该作者]

先占位。后补。

回到顶部
拼将一剑
  11楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 21杀明月西沉 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 10:08:01 [只看该作者]

队评:羽可

队员:

啦啦队:纹籽乖、小不了、雨兮等

B队:

C队:

领队:颜颜

E队:风乎舞雩

队评:静静

写手:你猜,你猜,你再猜,你怎么不猜了

F队:

领队:唐惜月

军师:

队评:

写手:

其他:

领队:绛河

队评:

写手:

其他:

回到顶部
赣州CS
  12楼 江湖  115帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 22:54:17 [只看该作者]

来来来,我来看热闹。

回到顶部
酥盐
  13楼 一褂初级  59帖  2016/3/4 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 妖颜惑众 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 夏日甜心 云朵小公主 微微一笑很倾城 酥盐酱 称五两酥盐 苒苒初夏 称五两酥糖 蔚然 繁花朵朵 良风年年 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/31 9:11:05 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/3/18 15:24:43的发言:
替颜颜占个C,谢谢

C队

队名:颜如舜华

领队:酥盐

军师:念如

队评:[队]对胡

写手:妹夫的妹夫、风笛晚、墨小竹、淳

花絮:樱朵、夏水蓝

回到顶部
零落一身秋
  14楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:26:50 [只看该作者]

队名:塔罗会
军师:雨中等雨
队评:[队]面包
写手:愚者、正义、太阳、月亮、星星,隐者、世界

回到顶部
绛河
  15楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/2 10:32:02 [只看该作者]

领队:绛河(琳琅)

队评:小飞鱼

写手:魏太迟、宁封子、风陵渡、可兰经

其他:若干

回到顶部