五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【4号腰牌总结】据说有三片金叶子

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
【4号腰牌总结】据说有三片金叶子  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:41:25 [只看该作者]

感觉群杀组队离我好遥远了,不组队才轻松,可又想围观,围观没人理也寂寞,于是经不起沫沫啊对白的怂恿,就申请一个腰牌写花絮吧。

其实申请腰牌时不确定能不能写,但是不申请就没有资格赚章子, 于是先申请个腰牌放着吧。本来想申请11号的,结果去晚了11号没有了,看了一下4号还在,就申请这个吧。

第一轮开始时是周末吧,我看到草稿还在这台电脑上呢。

我是习惯了把所有花絮写在同一个文档后才去版面集中发。其实写PK花絮真不是省力的活儿,对我来说完成是体力活,不喜欢看书的我看到那些帖子大篇大篇的,看一会就眼花了,就想打退堂鼓。特别是三轮写完到了第四轮,我是真的不想写了,我在吃瓜群里说写不下去了,不想写了,沫沫和对白说得坚持,不然二轮和三轮全对的金叶子就没有,想着到手的金叶子不能飞啊,好吧,又忙里偷闲的凑完了第四轮。

其实能让我坚持写完的另一原因是小狼在开场前喊我帮她写花絮,我一发神经就答应了。答应别人的事就要做吧,我是讲诚信的,所以我就坚持下来了,虽然有一轮是小虎哥给小狼队写的,肯定是怕我放鸽子吧,其实我就是忙了点才延后的,就算我不能写了也会让沫沫或者对白去改成她们队的。

所以,我在感谢对白和沫沫的同时,还得感谢小狼,不仅让我赚到了金叶子,还让我赚到了好多小章子,我爱五月吧的章子,有章子赚我就快乐。

回到顶部
[队]静静
  2楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:09:02 [只看该作者]

不帮我们写嘛

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:09:51 [只看该作者]

你这套衣服挺好看哒

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 腰牌  716帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:13:10 [只看该作者]

分一半

回到顶部
  5楼 五褂初级  1879帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:51:30 [只看该作者]

梅姐,金叶子总共多少张了?

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6188帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 戏曲系列08旦 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 吹又生 小蠢驴 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/3 8:44:47 [只看该作者]

总结都有三片金叶子?

回到顶部