五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀总结

共有892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶窈淑
  1楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
32届群杀总结  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:13:18 [只看该作者]

首先,恭祝五月吧论坛第32届群杀圆满结束。
其次,感谢我的队长出安师父,在开场前一天拉我入局,让我第二次成为群杀写手,我真的很感谢你,这次群杀不但让我再次开始熬夜,还让我深深体会到了什么叫差距。
不过好在已经结束了。
作为写手,我觉得在这一刻,有必要点评一下诸位评委。毕竟被你们评了那么多轮,也是时候给出一点反馈了。

先从我们队的队评开始吧。

面包:他是队伍群里最安静的人之一,出安说面包是一个很客观的人。但是面包说自己评文是依据自己的主观喜好。出安反驳说,但你给出的建议都很客观。好吧,你俩就互相恭维吧。虽然,我们提前交帖的时候,面包会给出一些修改意见,但他给的意见,往往是很难做到的。比如,我第一轮写的《沙洲人物志之神秀法师》,他给我的建议是,可以最后写明月奴死了。我当时就莫名其妙,后来一想,没错呵,明月奴是“导师”身份,她是可以死的。但导师的死不是为了博取眼泪的,是为了刺激主角成长和改变的。最后关头了,明月奴完全没有去死的必要了吧?而且,我当时就没反应过来,怎么让她去死?怎么修改?当然,后面有时间,我会考虑的。其他的时候,大概因为时差的缘故吧,面包和我们经常只有半天的碰面时间。我最佩服他的是,做事特别有效率。评文、读文都很快。

[]迦楼罗:非常感谢罗衣对我帖子的指导。记得第一次参加群杀时,罗衣给我帖子的分值都很低,当时我觉得很奇怪,觉得自己写得并不差,可为什么在罗衣这里总是低分。但这次罗评给我的感觉是,温柔了好多。给了我很多鼓励。没有你的评文,我可能不会写三次参评。

[]却邪:您的评文我都看了,其实评委们应该可以感觉到,我每一轮的帖子都在根据评委的建议进行改动。对我而言,尝试也是一种乐趣。你的一句话我觉得非常对,一个女性角色,不可能对所有人的态度都一样。我觉得看到这一句话,就值得了。

[]学士:感谢你的怒骂,然后我就有了写《碁数》的灵感。也感谢你的大度,其实我并没有想如何调戏你的。

[]诗尚:其实你是一个比较难搞的评委,你没发现吗?难搞,不意味我想搞定你。我只是觉得……你说和尚不能这样不能那样,我给你搞了个沙匪首领,还在结尾弄了个美人投怀送抱,结果你还是不满意。咸也不行甜也不行。

[]兔巨侠:你总说别的评委是刀子嘴豆腐心,其实你才是那个刀子嘴豆腐心的评委。

[]阿赖耶识:感谢你对第二人称写法的建议。其实第二轮写完我就发现了,第二人称只能是骨感的,而不能丰腴。

[]静静:谢谢你几乎每一轮都给了我很多字的评文,很感谢你的鼓励,我觉得这场群杀能遇到你,真的很幸运,虽然我们身处不同队伍。

其他队评,因为没有认真看你们的评文,无法给出反馈,十分抱歉。但你们应该也都是很棒的读者。希望下次有机会再见。哦,应该没机会的,我下次应该只是一个花絮写手。

回到顶部
  2楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:19:46 [只看该作者]

果然是给给类安,你不感谢我吗!

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  3楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:20:44 [只看该作者]

师叔我难得写一次单评。

回到顶部
叶窈淑
  4楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:21:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 22:19:46的发言:
果然是给给类安,你不感谢我吗!

没认出来你是谁啊

回到顶部
叶窈淑
  5楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:21:55 [只看该作者]

原来是小师叔,你给我写过单评吗?我……忘记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:24:36 [只看该作者]

给你看我们群里记录

我想去吹沙洲人物志之神秀法师了

想推这个/斜眼笑最佳,我要毒奶出安哥哥

我对我师兄是真爱,如果认错了,那就是胜胜类安

师兄(家军师)揍我千百遍,我待师兄如亲哥

回到顶部
咸菜
  7楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:25:21 [只看该作者]

基数的设定真的好有趣~

所以我们猜是出安或者零落的,居然都是你

回到顶部
叶窈淑
  8楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:25:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 22:24:36的发言:
给你看我们群里记录

我想去吹沙洲人物志之神秀法师了

想推这个/斜眼笑最佳,我要毒奶出安哥哥

我对我师兄是真爱,如果认错了,那就是胜胜类安

师兄(家军师)揍我千百遍,我待师兄如亲哥

你是想泡我师父吧?

回到顶部
  9楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:26:25 [只看该作者]

读完以后我跟灯灯说,这贴不是出安的,结尾没收住,出安不会犯这个错。应该是小给的

回到顶部
叶窈淑
  10楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:26:50 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-4-30 22:25:21的发言:
基数的设定真的好有趣~

所以我们猜是出安或者零落的,居然都是你

他俩躺平了一整场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:27:09 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2023-4-30 22:25:42的发言:

你是想泡我师父吧?

不是,我是想把他带歪!

回到顶部
叶窈淑
  12楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:28:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 22:26:25的发言:
读完以后我跟灯灯说,这贴不是出安的,结尾没收住,出安不会犯这个错。应该是小给的

出安才是经常性烂尾,偶尔圆满但会超限。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  13楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:28:22 [只看该作者]

我比较喜欢看一本正经的人被带歪!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:31:33 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2023-4-30 22:28:04的发言:

出安才是经常性烂尾,偶尔圆满但会超限。

那就是我直觉轰误打误撞了。

回到顶部
咸菜
  15楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:31:45 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2023-4-30 22:26:50的发言:

他俩躺平了一整场。

那出安特地来找我要背景!!! 我以为他要搞啥鸿篇巨制

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 下一页