五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队第五轮自由花絮2——作者:小虎哥

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万壑起长风
  1楼 一褂初级  12帖  2022/3/29 19:09:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志
H队第五轮自由花絮2——作者:小虎哥  发帖心情 Post By:2022/4/29 17:10:36 [只看该作者]

没写过自由花絮,第一次尝试。

队长在隔壁灌水正起劲呢,忽然想起还有一篇群杀花絮没写。于是乎撒开脚丫子就跑,小虎哥跟后面喊:“队长,别捉急,你继续灌水。我去写花絮。”怎奈队长脚程太快,大概用上的乾坤大挪移,瞬间不见了。好在小虎哥知道去哪里能找得到。小虎哥直接追到群里,果然见到喘着粗气的队长。

队长:你来写花絮,来得及吗?

小虎哥:什么时候要?

队长:五点半,六点截止。

小虎哥:来得及。你继续灌水去。

小虎哥接到任务后就去观摩别队自由花絮是怎么写的?看了几个明白了,跟队长说的一样,和群杀有关的就行。

群杀有关的事儿可太多了,比如我们这个队,主要成员队长小狼、金牌写手小幽灵、花絮写手小虎哥连续三届抱团合作,另外几个不太固定。哦对了,白白有两届蹲点在我们群里,据说是捡漏章子的。

我们队伍及其精简,我们的口号是一切为了章子,哪怕是垫底。可是话虽如此,心里总是不太愿意垫底的。开场前白白要与队长赌垫底的事儿,赌注金叶子一枚,白白问小虎哥要不要参加,吓得小虎哥瞬间沉默了。这次群里来了新鲜血液,我不太熟悉,队评小蝶熟悉,那小蓝版杀里看到过。这次群杀群不如上一届热闹,上一届主要有好奇且好学宝宝步月。

说了群里的,再来说说外面的。这届群杀写手都很棒,参评杀帖也多,数了数有60帖吧?折算成章子,那就是差不多一个天元了吧?所以说,群杀遍地都是章子,就看谁勤快。谁勤快谁就捡的多。看到那么多参评杀帖大家是又兴奋又紧张,兴奋的是又那么多章可赚,紧张的是生怕突然有事时间不够来不及写。当然,写全场花絮的都是大神,看几十万字小说,写几万字的花絮,想想都不可思议,平时500字白菜500字总结都懒得写,可是进了群杀都像打了鸡血,我想这大概就是所谓的氛围。有时候氛围很重要,有氛围才能诱发潜能与热血,就像一个人吃火锅和一群人吃火锅,感觉就是不一样。

看到草儿夸小狼队长那个朱由信的图做得帅,我深有同感。我们队长群杀的时候最帅,最鲜活,最活力四射。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  2楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 17:11:24 [只看该作者]

等结束我就收拾行李到你队里当长工

回到顶部
忧郁小猫猫
  3楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 17:12:07 [只看该作者]

才发现作者不是我姑姑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  4楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/4/29 17:15:54 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 17:11:24的发言:
等结束我就收拾行李到你队里当长工

赶紧进群吧,31咱们一起杀。

回到顶部
忧郁小猫猫
  5楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 17:17:53 [只看该作者]

我姑姑说要新鲜血液,估计不一定要我这个老混子

回到顶部
谢霜浓
  6楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 17:22:30 [只看该作者]

土豪,发花絮也用领队马甲

回到顶部
越甲
  7楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/30 10:42:56 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 17:17:53的发言:
我姑姑说要新鲜血液,估计不一定要我这个老混子

混子永葆童心!

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
越甲
  8楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/30 10:43:22 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2022-4-29 17:15:54的发言:

赶紧进群吧,31咱们一起杀。

一起还是分开带啊~我纠结

回到顶部
越甲
  9楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 10:44:30 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-29 17:22:30的发言:
土豪,发花絮也用领队马甲

一天2帖,不小心用掉一个,还是不担心的

回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 10:45:28 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-30 10:42:56的发言:

混子永葆童心!

你不是要用不同的人打不同的战术吗?加上我队伍固定人员太多了

回到顶部
越甲
  11楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 10:47:50 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-30 10:45:28的发言:

你不是要用不同的人打不同的战术吗?加上我队伍固定人员太多了

这倒是。结束组团聊天吧

回到顶部
  12楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/30 11:18:38 [只看该作者]

群杀生生不息啊

哈哈哈

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
谢霜浓
  13楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/30 14:31:59 [只看该作者]

要马上开始下一届?

回到顶部