五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [C1区-29-4-7]瘦成你的名字(一区参评) 

共有727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[参]苍玄录
  1楼 群杀玩家  27帖  2021/11/14 13:32:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
[C1区-29-4-7]瘦成你的名字  发帖心情 Post By:2021/12/4 20:00:28 [只看该作者]

这是一个充满暧昧的夜晚。

空气撩着细雨暧昧,杨柳拂过鼓楼暧昧,路过的女子暧昧,连远处的万仞山,都毫不要脸的暧昧着。

性本空山,这是一个关于暧昧的故事。

主人公,剑阁小贱男——剑十三。在我心目中,他就是一面记录“山川、河流、爱情”的镜子。至于何去何从,就看琴瑟和鸣的造化了。

--------------契子

【壹 剑十三其人】

万仞山峰顶,一男子在练功。

他叫剑十三,相貌稀松,但谋略过人,传言是剑阁未来的掌门人。

但蹊跷的是,剑阁如此人物,却不擅长使剑。对此他说:“剑主分两种,要么仙风道骨老头,要么阴柔小伪男。老子顶天立地,铁器得趁手,大砍刀吧。”

眉眼撩他者众,但他最爱的,却是鬼话门的妹子牧青。

那么,鬼话门何种来路?一位叫慕容白的老巫婆,率一众门下创立的帮派,门址断崖法华寺,平日于玉琼镇算命,以换取生活费。剑十三爱上的牧青,就是慕容老巫的小跟班,负责打理门下事物。

关于两人之间爱情,十三曾写过一首歌,才艺骚情的那种。歌词只有八句:亮出你的小腰,我封你为妖;描上你的细眉,我带你逍遥;牡丹花开去,该骚就去骚;云端歌声来,该撩就去撩。”

牧青听了这首歌,瞬间把持不住,立表失身想法。此时,他随即正襟危坐:妹子,这事不能急,得明媒正娶。老子也算剑阁少主了,别整成盛大且壮烈的渣。

这首歌,的确艳惊了剑阁,不断有妹子前来讨字。但十三心中,只能盛下一个牧青。

十三春了,此事一传出,妖魔仙鬼都惊了。出身剑门贵族的大男孩,不该爱上鬼话门的女子。

必须承认,十三是块武料子,自创的“我π刀法”干练劲道。为什么取名“我π”,唯独他亲爱的知晓。π=3.14,意喻“山巅忆思”,每次山巅练功,都忆思着那个叫“牧青”的女子。

关于“我π刀法”,剑阁内部有着极大的争议。

“我π刀法”第一次亮相,是在剑阁每年一度的武功秀评选上。说起剑术,总会浮现“仙气飘飘、刚柔兼备、气韵洒脱”的想象。剑法也极为丰富,劈、刺、崩、点、撩、挂、格、挤八格律动,各种绚目花样。

“我π刀法”则不然,以拙见长,捡到到只有“砍、扫、挑”三种技法——从上至下,迎头一刀,砍死就结束;若不成功,腰身横扫一刀;若再躲开,则刀口朝下,瞄着对手裆部向上一挥。

刀有多沉,剑知道。剑遇砍刀,可谓书生遇猛男。一刀下去,一剑相格,剑嘡的一声就崩了。几个回合下来,对方手里基本就擀面杖了。于是,就有了这样的场景:现场的官评分为两派。一派卖艺派,讲求博大精深的艺术性,好看即情操;一派卖身派,专注实用即美德。两派争论不休,各自粉丝分根参战。一时间,最好看的不是选手,而是官评和掐架。后人谓之“群杀”!

关于“我π刀法”,并非毫无技艺,技艺体现在“吼”上。

每刀下去,剑十三都会大吼一声“我π”,以声壮志,以声助威。习武者都知道,带出刀着怒吼,格外势大力沉。凡是与剑十三交锋者,不知“我π”的含义,倒都听成了“我呸”,一刀一呸,一呸一刀,呸呸剑断,尊严各种受不了。从此,剑阁上下再无人愿意与十三切磋了。

失去了对手的刀客,尤其孤独。

于是,十三时常流窜外域,专找地痞悍夫打架。他的斗殴生涯里,三招致胜成为常态。关于傲娇战绩,他有着另类的感悟:3.14,山巅忆思,牧青好性感,我想举高高,爱情的力量很无穷。

有爱情加持的刀法,不但可以剁人,还可以剁掉对手的欲望,失去欲望的人注定行尸走肉。可以这样说,“我π刀法”的强大威力,更多体现在对肉体和精神的双重消灭上!

玉琼镇上,凡是走路摇晃的人,多是剑十三决斗中的受害者。

后有一位本土诗人,写了首《如梦令》贴在城门口,隐喻告诫斗狠者,千万别与剑十三斗殴,后果可怕。词是这样写的:

喜丧不见鬼路,死活只肖刀酷

黄泉无斗狠,清泪沾襟红露。泣渡,泣渡,奈何桥边一畜。

作为十三的小心肝,牧青不知他斗殴的意义,但知他斗殴的目的:

一不为钱,二不为誉,三不为显摆,只为憋足劲儿大吼一声“我π”或者“3.14”,怜字潺潺小浅唱,足矣。

连老丈人、法华寺的知空大师都纳闷:十三,名字虽好,但不如13更契合他的气质。

【贰 寻爱路上·山口】

漫山的花开了,风轻适合出行,刮刮胡子,去看看我的爱人。

剑十三打定主意,离开剑阁几天,温柔乡里度个假。背上大砍刀,启程牧青的住处——断崖法华寺。

沿坡而下,哼着“亮出你的小腰,封你为妖;描上你的细眉,带你逍遥”的原创歌曲。歌声有故事,海阔天空是犬马,情窦初开的剑十三,就像这座万仞山,挺着高高的胸脯,霸波尔奔向玉琼镇。

湖边,遇见了发小月翎。

月翎是个妖精,真身红腹锦鸡,艺名缥缈孤鸿,万仞山唯一的鸡精,不是做菜的那种。月翎递过一杯茶:十三哥,天热,喝杯茶,我亲自料理的。

十三一饮而尽,咋摸着赞到:好喝,鸡精弟弟的茶果然好喝,婊里婊气的味道,很了解哥的味口嘛。

接杯子的工夫,月翎贴近十三耳边说:剑阁知你去会小情人,特地派人来拦截你,就在前面,小心哦。

十三呵呵一笑:他们的剑都被老子断了,何来截我?

月翎捂嘴一笑:不不,截者是武功秀的官评,一位叫罗衣,一位叫钓客。

果然,谷间,相遇了。

罗衣正色喝到:阁内事物不打理,少主为何急色匆匆。

钓客一脸严肃:阁主有令带您回去,门不当,户不对,咱们万仞山的客卿宋思慕不香吗,天生媚骨不说,还正在寻双修道侣,少阁主,别让妹子哭着喊矜持好吧。阁主还说了,你和牧青妮子,要么一拍两散,要么蝶虫梁祝栖枝荒野

不提爹还好,一提就来气。每提起儿子,阁主总喋喋不休爆赞:我儿子嘛,咱阁里的三好学生。别人问起何为三好,阁主就回到:好个球,好个毛,好个锤子。

三好学生名头的影响下,十三的小迷妹们,纷纷做了很多首饰,比如球型的耳钉、羽毛的发卡,锤子有些难度,就人人腰间别上一把。该事最大的受害者是月翎,全身毛被薅了个精光,一度披着狗皮示人。

十三蔑笑:回去转告我爹,他儿是条汉子,注定要把春光拿下。

刚要拔脚,再被拦住去路。“我π!我π!我π!”十三摘下大砍刀连续大吼。罗衣数了数,前后七七四十九声,便低语钓客:亲,撤吧,这数字貌似有超度的属性。

终于出了谷口。隐隐听到钓客自语:我啥时也能有个妹子呢。

【叁 寻爱路上·玉琼镇】

去断崖法华寺的途中,有一位重要人物,值得十三拜会。

那就是牧青的师父,鬼话门掌门人慕容白。俗话说,一日为师,终身为长。于牧青而言,慕容白一生为母。

鬼话门的崛起,源于乱世乱像。

五界纷争,最痛苦的就是镇上百姓,妻离子散,家破人亡。慕容白原为财主家的小妾,后来家道没落,深懂堪舆的她召来牧青、如幻、寒玉笙、冷月几个孤儿,拉起了鬼话门的杆子。

作为一个独特的存在,妖、魔、仙、佛、道界,都很买慕容的面子。

原因很简单,他们搞不懂鬼话门是个啥玩意,貌似和五界都沾边,又远远高于五界。尤其鬼话门“生我何用?不能欢笑;轻我何用?不减狂骄;灭我何用,复生诛杀一切帝”的招牌,佛觉如来,道觉老子,妖魔觉不敢惹:这厮估计很暴躁,时刻想杀生的样子,保持艮P的距离吧。

其实,慕容白,包假如换的人族。

但在十三眼中,鬼话门就是个骗子团伙。

这一点,慕容白很清楚。措意,牧青提出的唯一要求,就是十三必须接纳她的家族。牧青负责帮主起居,不算命,不是骗子,加之剑阁与鬼话门历来无仇,未来慕容也算半个岳母,十三应承了。

巷尾,慕容白的挂摊。

我要娶牧青。慕容白未做理会,只说了句“陪着我坐会”。

天色已近黄昏,冰凉的余辉,映照着青石板,屋檐下的鸟窝摇摇欲坠。有钱人家点起的油灯,显得少许阴森。一枚落叶从头顶飞过,十三伸出了手,想接住,怕它摔疼。叶子巧妙的躲过。十三自言自语:我想让它回到树上,愿用一切去交换。不知道为什么,他涌起了莫名的伤感。

你悲伤了。慕容白说道。

与你何关。十三说。又陷入了沉默。

这时,一褴褛老妇走过来,朝慕容白鞠了个躬:我没有钱。

无需,请说。

仙人,我儿子出走半年了,什么时候能回到我身边。

慕容白拿起挂布,为老妇拭干泪水,然后装模作样问清了八字,给出了卦辞:恭喜你做奶奶了,你儿子在北方买了大房子,八年后接你回家。

真的吗,真的吗,真的吗……老妇欣喜若狂地走掉了。

十三目睹骗局。反问道:你不怕八年后折了老人的心吗?

慕容白:你看,这里行走的每个人,都和你一样,充满悲伤。这乱世,能活多久不知道,但这八年,她起码还带着希望和快乐。

十三怔住了。她又道,夕阳西下,你就不要再添最后的哀伤了。这人间的最昂贵,莫不过让别人活在希望里,即使谎言。

十三若有所思,对着天空喊起无数“我π”,又跪地连磕响头。岳母大人,你是哲学系毕业的么,从今起女婿服你!

孩子,记住,容我即容她。

告别岳母,连夜赶往法华寺。牧青在等他。寺主持知行和尚是老丈人,更不可怠慢。临行前,慕容白递过一个锦囊,诸葛亮那种,危急关头打开,里面藏着办法。

【肆 寻爱路上·法华寺】

凌晨时分,抵达了断崖。

不想夜扰,十三就近住了下来。醒来时,阳光明媚,练了一趟“我π刀法”后,一身光芒直扑崖顶法华寺。

路上,香客、尼姑、和尚络绎不绝。果然佛家圣地。

在剑阁,在万仞山,十三认为,山只是“我π”的发祥地。

偶尔的消遣,就是砍断同门的剑,分食他们的理想,孵化一群游走鸭。

而在这里,山却成了十三的图腾,感受如此美好。

秋天的金黄里,一片绿叶就如漫长一生。山间瀑布,淋湿着俗人的心,不浪不漂,不痒不骄。古色长亭背负着期许,为大山点燃了亘古的百岁灯。崖顶的法华寺,晨钟禅鸣,秋风忘记了萧瑟慌张。

浪漫必须要有的。把她眉头摊开,各种啵,反复啵,光天化日的啵,以收藏我们的蜚短流长。

嗷的一声,甚至没容转化为“我π”,十三失足掉进草沟里。

再嗷的一声,此叫非十三,是一苍老雄浑的声音。搞什么搞,老衲撒尿都能遇见意外,阿弥陀佛哪去了?

屁股生疼,低头一看,骑了一颗秃头。十三赶紧跳下,双手合十:大师,我想打听个人,您可认识知行大和尚?

啊,知道知道,施主有何贵干?要我带你去吗?

十三也傲的一声,兴奋的来了个后空翻,背上的刀柄狠狠砸向和尚。又一声摧枯拉朽的嗷,和尚被扇出了草沟,关键是,草沟外面是更深的草沟。

十三赶紧跳出去,扒开草丛,和尚痛不欲生踩中一个兽夹,幸好只是个兔夹,劲道弱。和尚站一瘸一拐起来,精神极为铿锵。当然了,换你被这样夹一下,也一样很铿锵。

上了山路,和尚羞涩告知,那是个双夹,有兔子啦,拿回来补补腿伤啦。十三恍悟,和尚根本不是撒尿,而是在收放捉兽夹子。

走进大殿,披上袈裟,法会开始,安排十三禅房等待。

那一刻,十三方知这个酒肉和尚,就是牧青的爹、自己的老丈人。

约莫两个时辰,知空和尚溜了进来,示意十三安静。只见他飞快脱下袈裟,换上农夫打扮,扣上遮颜的帽子,再用麻布裹住兔子,一看就是惯犯。和尚拉着十三的手,低语道,“走,女婿,后山烧烤去。”

所有的伤心都在酒后,果然。

和尚谈起了往事。曾经,他也是个赤条条的直男,只是牧青娘去世那天,为表达对爱情的忠贞,当着全村老少,发下了出家断欲的誓言。热烈的掌声只在当场,第二天他就后悔了,但还是锣鼓声中,被族人送进了法华寺,活成了现在的道貌岸然。

那你直男的很彻底吗?十三问。

还行,也弯过。和尚继续倾诉道:后来,我下山化缘,遇到一位叫小白的女施主,漂亮得很萝莉,我忍不住动了俗心,犯了色戒,时常下山和她厮混。心里话,床单里我们是相爱的,床单外也相爱。再后来,我做了大方丈,地位变了,大家都盯着呢,实在无法禽兽下去,只能断了联系。

你还爱她吗?

爱!老了才明白什么是爱。若能重逢,我定辞掉方丈的位子,和她过人间烟火去。话语间,浊泪两行。

看着如此懂爱的老丈人,十三心怀憧憬,趁机提出想带走牧青。

浊泪两行,顿时变成四行,多出的两行来自鼻孔。哇的一声,老丈人无法自持:不行,除非你入赘断崖!老衲本来就寂寞,再把我女儿带走……你看你看,老衲手背都长老年斑了……不行了,我要去撒尿了!

如此僵在了这里。这期间,大半兔子下了老丈人的肚子。

一筹莫展,十三又练起了“我π刀法”,边舞边唱“亮出你的小腰,我封你为妖;描上你的细眉,我带你逍遥”的小情歌。一张纸条掉落,十三猛得想起,这是鬼话门慕容白送他的锦囊。

打开一看,内撰遒劲小楷:

读给你老丈人听——秃子,爱有归栖,放牧青一条生路。眉间印,琉璃腰,小白玉琼镇等你。许你个特权,想干什么都可以!

那抹苍生、那霎苍海、那穷山尽。原来是她!十三惊呆了。

那段曾经、那身妖媚、那缕憧憬。原来她还爱我,老丈人惊呆了!揉了揉眼睛,抢过锦囊一字一句,然后自言自语:真的么,真的干啥都可以?可以举高高吗?可以耍流氓吗……没空理你了,打辞职报告去了啊。

不远处,一盏油灯亮起。渐行渐近,她在灯光里。

喂,女婿,赶紧把牧青领走,烦了我二十年了……老丈人丢过来一根绳子,吼道:她若不听话,捆走也成,床下还有个大麻袋。

【伍 花枝烂颤】

后来,十三没再回剑阁,带着牧青,寻了一座有的山水的村落。

这就是我的爱情故事,剑十三就是我,坚定的闷骚者,裸行的梦想家,

苍岭、雪原、渡口、庙宇、街头巷尾,专横的偷心贼,巴巴的清鸦傲骨,活生生的日子一路烧到长空。

就是这样的时光,日起日落,岁月流长,掠三魂游弋,做她的绝世英雄。

我种了五亩地,闲时村口一蹲,看妖孽红妆;她放了七头牛,桂花丛中,沐浴芬芳,从此改名牛桂芬,摔杯逼问我爱不爱他……

最后,顺祝群杀所有玩家,在风声虫鸣的爱情里,与我们一起,活成世间最帅的渣。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2021/12/4 20:03:21 [只看该作者]

传说中的解构主义?“我Π”刀法很风骚

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/12/4 20:05:10 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-4 20:03:21的发言:
传说中的解构主义?“我Π”刀法很风骚

明明是3.141592653图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
裁缝
  4楼 拈花  1235帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/12/4 20:05:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此贴必火。

回到顶部
[评]钓客
  5楼 一褂高级  146帖  2021/11/16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021/12/4 22:31:06 [只看该作者]

钓客一脸严肃:阁主有令带您回去,门不当,户不对,咱们万仞山的客卿宋思慕不香吗,天生媚骨不说,还正在寻双修道侣,少阁主,别让妹子哭着喊矜持好吧。阁主还说了,你和牧青妮子,要么一拍两散,要么蝶虫梁祝栖枝荒野

这种话,一辈子都不能指望我说出来,作者观察生活不仔细,扣分扣分

回到顶部
十画
  6楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/5 0:24:29 [只看该作者]

简单的嘴臭,极致的享受。哈哈哈,膜拜

回到顶部
七弦月翎
  7楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/12/5 10:56:50 [只看该作者]

以下是引用[评]钓客在2021-12-4 22:31:06的发言:

这种话,一辈子都不能指望我说出来,作者观察生活不仔细,扣分扣分

成功捕捉到了钓耶耶妇女之友的一面图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
花暖卧小牛
  8楼 一褂初级  21帖  2021/10/19 9:22:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/12/5 12:46:21 [只看该作者]

【贰 寻爱路上·山口】

玄机在山口还是村口?

回到顶部
二向箔
  9楼 一褂初级  7帖  2021/12/4 17:11:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/12/5 18:28:26 [只看该作者]

从此改名牛桂芬,摔杯逼问我爱不爱……

画外音:原来牛桂芬是男性

回到顶部
登徒不子
  10楼 腰牌  386帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/5 20:47:07 [只看该作者]

以下是引用二向箔在2021-12-5 18:28:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021/12/5 20:51:55 [只看该作者]

以下是引用二向箔在2021-12-5 18:28:26的发言:

可能是刀刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/12/6 9:13:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-5 20:51:55的发言:

可能是刀刀

我怎么听说书行也可能是这位牛桂芬的真身?

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  13楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/12/6 15:34:09 [只看该作者]

鬼话门,也不怕被人投诉

回到顶部