五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第五轮自由花絮:谁能替我做主

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狍鹿
  1楼 一褂初级  39帖  2021/8/11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
F队第五轮自由花絮:谁能替我做主  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:08:46 [只看该作者]

参谋长说,写不出来?那就随便瞎扯啊,反正花絮嘛,真真假假,又没要求一定要说真话。

所以本鹿带来了最新的未经证实的其实是完全瞎扯的差点被队友KO的八卦。

鹿尾巴庄村东头儿歪脖树大喇叭电视台准时开播。(主持人)大家好,这里是28届群杀活动追一只鹿队分赛场现场直憋,我们现在看到,F队自称半截神棍的但不知道是上半截还是下半截的这个二货,在做解说员。看着它三根头发随风左摇右摆,两个眼圈黑里透黑的表情,我们就知道它昨晚肯定又在熬夜一边看版面一边追《扫黑》。但丝毫不妨碍它像个话痨一样到处叨逼叨叨逼叨地指手画脚。

哦,它现在被队友一个掌心雷,三根头发变成了避雷针,完美滴将手雷的威力传达到了头皮上,我们在现场可以闻到一股烤狍子肉的味道,就是不知道吃了要判几年。算了,这个事情等直播结束我们去咨询一下法律顾问。

好的,现在我们看看它在被一颗雷轰趴下之后,队友又相继甩出了恶语攻击、白眼攻击、你个变态攻击、催帖攻击等等手段,企图打断它的胡说八道。但在这么多攻击之下,它竟然还是稳稳地被捆在老歪脖树上没有倒下。不得不说这个时候皮糙肉厚的优势被它发挥的淋漓尽致。

随着黑哨的哨音响起,第四轮联赛已经结束,现在我们把这只狍子放下来,采访它一下。哦,好的,它说它暂时不想接受采访,要回顾一下场上除了比赛开场哨音外其余没看见的比赛情况。哦,它说它要回家看录播。

好的,本次现场直憋结束,谢谢大家观看,请大家收藏、关注、转发,您的鼓励是对我们台垮掉的最大动力。摄影师,你特么再打我,我就不干了。

(全文完)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水鹿
  2楼 一褂初级  67帖  2021/8/10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:20:05 [只看该作者]

本鹿看见你头发竖起来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追一只鹿
  3楼 一褂初级  8帖  2021/7/2 14:30:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:01:23 [只看该作者]

回到顶部